Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
то-то я от ваших забот на помойке оказался... не догадываетесь почему?
Хорошо, что не на Марсе!.....
А почему я должен догадываться, то Бушь, мыслить, як кот Мурзик... Давай, говори, поможем, если что!
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"
Если Бог, как утверждают верующие, всевидящий, всезнающий, вездесущий и вообще весь такой непогрешимый - зачем он создал Люцифера?
А если Бог ни в чём не имеет нужды, но каждому по его вере даёт, то может кто-то верил в Люцифера, и Бог ему по его вере дал - стал тот по вере своей Люцифером?
Если Бог, как утверждают верующие, всевидящий, всезнающий, вездесущий и вообще весь такой непогрешимый - зачем он создал Люцифера?
чтобы ответить вам на этот вопрос, нужно пережить любовь Христову.......когда человек её переживает, тогда он понимает, что ради этого ВСЁ идёт так как идёт........всё служит тому, чтобы люди познали любовь Христа и через эту любовь преобразились в Его образ. Если вы начнёте соглашаться с тем , что Бог говорит о человеке в Писании , то постепенно вы поймёте почему Бог сотворил люцифера и тот впоследствии стал тем, кем стал......
то-то я от ваших забот на помойке оказался... не догадываетесь почему?
...
Да ты себе сначала помоги, чуда у перьях. Хоть помойся для начала, смердишь хуже чем моя помойка.
Грубите котик, грубите! Видимо нет доброй старушки, не подкармливает вас там на помойке!
Ну, дак, как вы оказались на помойке? Злые чьи-то умыслы, али мясцо воровали хозяйское, али лишаёв домой припёр.....
зато глупость на ура проскакивает
Муррррзик, про Люцифера что-нить умное расскажи?
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"
Ну, вот тебе и раз! Забрался в тему, как в погреб за сметанкой, а сам и сказать ничего не можешь о г. Люцифире! Вот поэтому тебя и выбросили на помойку: котишка-воришка!
Правильно я догадался?......
"Я ухожу с ветром...
Хеpувимом он был,носителем Божественной пpемудpости и пеpвым сотвоpённым ангелом. Сеpафимы - ближайшие к Твоpцу ангелы котоpые носят Божественную любовь и шансов у такого возгоpдиться гоpаздо меньше.. Пеpед созданием какой-нибудь тваpи Твоpец знает что с этой тваpью впоследствии случится и как бы в этоге эта тваpь не ошибалась или не мучалась бы,всё pавно её создаёт,так как мучение это лучше чем небытие.. Ведь Бог ошибаться не может.. Впpочем я бы выбpал бы для себя небытие,чем вечные мучения в аду или в гиене..
Люцифеp с пеpевода означает Лучезаpный и Светнесущий,а на славянском языке звать его - Деница. Он стал в последствии сатаной и начальником тёмных сил,но имени своего не утpатил..
Создал он ангела Хеpувимского чина,а не Сеpафимского. Люцифеp - это имя этого пеpвосозданного ангела.
Ну и...?
Где ответ на мой вопрос?
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Комментарий