Что делать в раю?
Свернуть
X
-
какое общение. зачитаешься...// алекс-рост,вы сюда пришли обсуждать кто еретик, а кто так? и флудить? я тоже еретик. так что еретиков в этой теме больше, чем вас. не пора ли вам отсюда пойти в сад? по-моему да // или пишите по-теме, или я буду жаловаться на каждый ваш флуд.Последний раз редактировалось shield; 23 July 2011, 09:45 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поконкретнее, а то всё в общих чертах, весьма общих.
Вот, например, может там теннисный корт желаете увидеть, плавать в бассейне, есть торты бесплатно и ещё много чего.
А то может выйти так, что мечтали одно - получайте другое: вдруг заставят молиться 24/7 с перерывами на обед. Это ж рай - хотели жить во славу Бога, получи и распишись, как говорится.
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 4
1. §После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6. и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8. §И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если при смерти всё до лампочки - то в момент умирания дикий ужас может быть и неимоверное отчаяние, страдание. Закончить жизнь на этой ноте ...Комментарий
-
Вообще, удивительно, что СИ на тему рая высказались так поздно. Уж это их заглавная тема...Комментарий
-
"До лампочки" вам точно не будет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вообще у Любви нет страха.
Не весело будет тем, кто останется сам на сам во время испытаний, то есть тем, кто не принял Иисуса, а время уже пошло6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не удивили...
Бессмертие в том состоянии в каком находится человек грешный - бессмысленно... взвоет иначе человек от себя-же.... и попросит сам лишить его такой вечности... Правда, озеро огненное альтернатива не лучшая...
Но вы так-же упускаете, что есть еще процесс преобразования - пропитывание жизнью Христа, описанный в посл. к Римлянам. Так что в любом случае, даже получившие спасение в сегодняшнем виде в вечность не попадут...Комментарий
Комментарий