Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Добро они и так знали, потому что жили в раю, может сравнить у них не с чем было, так как зла они не знали .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
сочиняете здесь вы, потому что Библию нужно читать целиком, а не отдельными книгами.
Вы душевная, потому чтоб его понять нужно видеть духом, а не плотью, пока вы видете только плотью, но это дело поправимое, если только захотеть.
Понимаете Библия это не простая книга,она написана Святым Духом, потому читать ее и понимать может тот кому Дух Святой откроет.
Интересно, а скажет ли так первоклашка учителю, который пытаеться научить его читать?
И кто будет выглядеть идиотом в том случае?
Душа и дух это две разные вещи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир конечно.Она католичка и умничка.А это Вам для пояснения почему у нас с ней нет разногласий.
Евр. 12:22-24: «Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к Небесному Иерусалиму и к тьмам Ангелов, торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах, и к судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства...».Комментарий
-
Добрый вечер!
Не сходится. Бог подумал, что "как бы теперь Адам не простер руки к дереву бессмертия и не стал бы жить вечно" Так и написано, Бог был против бессмертия человека и чтобы это не случилось изгнал из Рая.
Прочтите еще раз, глазам своим не поверите, но там так и написано. Изгнал не за то, что съел, а для того, чтобы"не стал жить вечно"
Бессмертие в том состоянии в каком находится человек грешный - бессмысленно... взвоет иначе человек от себя-же.... и попросит сам лишить его такой вечности... Правда, озеро огненное альтернатива не лучшая...
Но вы так-же упускаете, что есть еще процесс преобразования - пропитывание жизнью Христа, описанный в посл. к Римлянам. Так что в любом случае, даже получившие спасение в сегодняшнем виде в вечность не попадут...Комментарий
-
Мир конечно.Она католичка и умничка.А это Вам для пояснения почему у нас с ней нет разногласий.
Евр. 12:22-24: «Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к Небесному Иерусалиму и к тьмам Ангелов, торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах, и к судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства...».
Но не забывайте, что вас(девочки) я люблю любовью Христа не взирая ни на что...Ведь все-равно вы однажды узнаете что есть церковь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не мыслил (не ел) о добре и зле, то и не было ни добра, ни зла. А мыслил о приятном на вид и полезным для пищи (ел с дерева приятного на вид и полезного для пищи), то и было всё - приятное на вид и полезное для пищи, и такому не страшно давать есть с дерева Жизни чтобы жил вечно. Потому что закон Божий такой что вначале - слово (мысль)..., и всё с него (с мысли) начинает быть. Как мыслящему о добре и зле, и этим порождая в мир добро и зло, дать жизнь вечную? Он же всё мироздание загадит добром и злом.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, вы к сожалению уже "перегрелись" на форуме и я призываю вас последовать моему примеру - лечь спать. Иначе из-за ваших "перлов" вы рискуете надолго остаться в памяти людской... Не сочиняйте сверх написанного и не читайте "Отцов" перед сном, как и советские газеты - они дурно влияют на пищеварение..(с).Комментарий
-
Мой совет, слишком уж не доверяйте своему сердцу, разуму, а особенно чувствам... велик шанс быть обманутым тем, кто в нашей плоти, и о ком говорить не хочется...
Учитесь стоять на фактах Библии и отвергайте соблазн добавить к ней что-либо кажущееся таким правильным и хорошим... Человеческие эмоции не чисты, а искушение быть "духовным" всегда велико, вот и теряется истина в наших пассажах, бывает....
Поэтому я не осуждаю вас, братишка, сам не идеален, но нужно быть осторожным в всвоих высказываниях, тем более в таком людном месте, как форум...
Господь с вашим духом! Вот где источник истины и жизни!Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;2912873]
Мой совет, слишком уж не доверяйте своему сердцу, разуму, а особенно чувствам...Человек реальность,если не доверять себе,то кому?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий