Что делать в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может, может - я сам это подозреваю
А "НЕБО" мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мыслим "подобным ЗЕМЛЕ но в грандиозных размерах". Я тоже об этом задумывался. и пришел к "странному" выводу:
Небо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подобно земле... с точностью "до наоборот" - земля лишь жалкая копия "неба", как мне кажется. Я не говорю о домах, машинах, и пр. Я о "природе без влияния человека" и Об отношении/ях.
Ну чтож, давайте поразмышляем...
Мое понимание: человек - душа живая - "одухотворенное" тело.
Т.е. душа не может "жить" вне тела и в этом я с Вами согласен и в этом контексте, безусловно наше "Я" находтится в нашем теле - нужны физические носители информации (флешка, напримкр)
Я , надеюсь вы не стеанете отрицать чтт мы" -это информация? всего лишь"
Ключевым в "моем" определении является слово "одухотворенное"
О "духовности" поговорим?
Земля подобна Небу или Небо - Земле, как представлять это- конечно дело вкуса. Но Земля - вот она, за окном. Поэтому Земле imho, нужно отдать предпочтение. Это будет честнее.
Насчет человека. Человек- это управляемое гормонами и нервными импульсами тело, которое борется с природой. Когда мозг работает оптимально, человек- духовен. В противном случае, становится олигофреном.
Такая у меня версия на сегодняшний день.
Спокойной ночи!Комментарий
-
Очень мало остается времени. Режим блин!
Земля подобна Небу или Небо - Земле, как представлять это- конечно дело вкуса. Но Земля - вот она, за окном. Поэтому Земле imho, нужно отдать предпочтение. Это будет честнее.
Насчет человека. Человек- это управляемое гормонами и нервными импульсами тело, которое борется с природой. Когда мозг работает оптимально, человек- духовен. В противном случае, становится олигофреном.
Такая у меня версия на сегодняшний день.
Спокойной ночи!
Спокойной,
я сегодня еще повишу.
Рад Вам, возвращайтесь из командировки продолжим. Хотя и я не частый гость
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Про эзотерику ничего не знаю. Просто оно так видно в жизни. А если сами слова смущают, то их и библейскими не трудно заменить, типа "вам должно родиться свыше". В мире животного мира мы уже рождены, а следующий уровень выше этого, и он должен открыться (осознаться) в нас самих.Комментарий
-
Без "спора" неинтересно
Я очередную "непопулярную" тему предложил, видели?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Опонентов" нет, будем продолжать?
Без "спора" неинтересно
Я очередную "непопулярную" тему предложил, видели?Комментарий
-
Может изначально господствовал, но увлёкся и стал не господином, а рабом. Теперь всё что его окружает - господствует над ним. Иисус сказал как выйти из этого рабства, и если последовать Его советам, то можно выйти.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Счастие, как оказывается не в том, что можно пощупать...
Иметь такого ребенка можно считать счастьем для родителей? (в свете их "убеждений")
Комментарий