Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Александр_З.
    Зачем прививаться к тем,кто не знает почему в ягоде заложена кость ? Наверно без костей родилась ? Посмотри на восход и закат. Всё с востока. Даже слово такое есть ВОСТОК, чтобы не забывали.
    Я Вам не мешаю размышлять?Считаю,что уже поговорили.Мир Вам!!!

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Дар
      Я Вам не мешаю размышлять?Считаю,что уже поговорили.Мир Вам!!!
      Мир Вам!!!Но базарить-не мешки ворочать (Земной сленг)
      Что сделаешь,холодильник...
      Мир Вам!!!

Комментарий

• maisson
        persuader

• 30 June 2011
        • 176

Сообщение от maisson
        В Раю нет помыслов, раздумий, желаний, и вообще никаких чувств. В Раю все зомби ! Есть мысли, будут и размышленья. Например о том, не соскочит ли сосед в ад. Не выйдет ли за калитку Рая кто нибудь, ведь если есть чувства, будет и чувство ревностного соблюдения правил в Раю. В Раю больше запретов нежели в аду ! Если я проберусь в Рай, то я обьязательно вспомню Адама с его мандаринами, и подумаю, а какая есть здесь свобода, если мне что то запрещено ? Достаточно ли я вообще знаю ? Может ещё что то сокрыто от меня ?

Также в Раю все будут бесполыми как улитки и нагими как нудисты. И замечать этого никто не будет, будет урезан их разум. А зачем лишние проблемы.. Половое раздвоение не нужно, оно нужно только для размножения. А если будет размножение, то одни будут мужчинами а другие женщинами. Рано или поздно кто то спросит, а кто лучше, мужчина или женщина. Или, - а почему я женщина ? Так и до сомнений недалеко. И до адамового яблока останется совсем немного..
        В общем, Рай - это бездушное по сути заведение, где все будут газообразной тонкй энергией, ждущей своего воплощения ( вселения в новое тело), где нить на грешной, иной местности. Где есть ЖИЗНЬ !
        Я не прав ?

Сообщение от Дар
        Рай-это так здорово.Такое счастье,радость и свобода.Вы не верующий и поэтому Вам не понять.Одни полёты чего стоят.И время там нет.А любви сколько.Мне жаль Вас.

Дорогие мои. Да отвечайте по сути, а не втирайте мне свой бред о Рае. Я описал Рай как оно есть на самом деле , а Вы описать свой не можете. Я вас о мысли спрашивал, там есть размышления ? Что в тупик заводит вопрос, правда ? Небось задумаетесь, посидев наедине со своим богом ...
        Элементарная философия да и физика, здесь даже говорить не о чем - Рая нет ! А если есть - там все зомби, с отключенными мозгами ! Нечего их та загружать вопросами...

Сообщение от Viktor.o
        Вы там были?
        Невозможно быть там, где ничего нет.
        Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• maisson
          persuader

• 30 June 2011
          • 176

Сообщение от U2.
          Всегда забавлялся восторгами верующих по поводу полетов в раю. Ну никак не хотят понять, что вся гамма ощущений полета уместна лишь здесь и сейчас - т.е. при наличии гравитации, осознания возможности разбиться насмерть и т.п. Для бестелесных духов восторг от "полетов" не больше, чем для человеков от шагания.
          Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от maisson
            Дорогие мои. Да отвечайте по сути, а не втирайте мне свой бред о Рае. Я описал Рай как оно есть на самом деле , а Вы описать свой не можете. Я вас о мысли спрашивал, там есть размышления ? Что в тупик заводит вопрос, правда ? Небось задумаетесь, посидев наедине со своим богом ...
            Элементарная философия да и физика, здесь даже говорить не о чем - Рая нет ! А если есть - там все зомби, с отключенными мозгами ! Нечего их та загружать вопросами...
            Вы там были?

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

убили тему...в дурдомах дни открытых дверей, видимо
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Neumann
                Завсегдатай

• 12 April 2010
                • 670

Сообщение от shield999
                Сказать нечего, вот тему и зафлудили.
                «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• maisson
                  persuader

• 30 June 2011
                  • 176

Сообщение от maisson
                  В Раю нет помыслов, раздумий, желаний, и вообще никаких чувств. В Раю все зомби ! Есть мысли, будут и размышленья. Например о том, не соскочит ли сосед в ад. Не выйдет ли за калитку Рая кто нибудь, ведь если есть чувства, будет и чувство ревностного соблюдения правил в Раю. В Раю больше запретов нежели в аду ! Если я проберусь в Рай, то я обьязательно вспомню Адама с его мандаринами, и подумаю, а какая есть здесь свобода, если мне что то запрещено ? Достаточно ли я вообще знаю ? Может ещё что то сокрыто от меня ?

Также в Раю все будут бесполыми как улитки и нагими как нудисты. И замечать этого никто не будет, будет урезан их разум. А зачем лишние проблемы.. Половое раздвоение не нужно, оно нужно только для размножения. А если будет размножение, то одни будут мужчинами а другие женщинами. Рано или поздно кто то спросит, а кто лучше, мужчина или женщина. Или, - а почему я женщина ? Так и до сомнений недалеко. И до адамового яблока останется совсем немного..
                  В общем, Рай - это бездушное по сути заведение, где все будут газообразной тонкй энергией, ждущей своего воплощения ( вселения в новое тело), где нить на грешной, иной местности. Где есть ЖИЗНЬ !
                  Я не прав ?

Сообщение от Viktor.o
                  Вы там были?
                  Да не попугайничайте столько, были не были. Хочу там быть ! Вот и спрашиваю Вас умных, а то картины пишете о Рае, а вопросы вас разгоняют как RAID комаров. Одинаково назойливы кстати.

Итак повторяю до вашего посинения - Рая нет. Если и есть, там запретов уйма ! И вообще ваш Рай это нулевое состояние, где никакой, повторяю, никакой жизни нет. В Раю нельзя размышлять, хотя бы с этого начнем.
                  Ну а флуд, это единственный довод этих .. так званых верующих. Любой грешный - куда больше верующий, нежели эти .. верующие. Грешный уповает на то, что Бог будет милостив и не окажется извергом мучающим людей в геенне плазменной, а эти... верующие наоборот, переполнены ревностью и надеждой, что они-де пушистые будут в Раю а грешные в аду.
                  К счастью всё проще - нет ни Бога, ни Рая ни ада. И возразить нечего.
                  Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от maisson
                    Да не попугайничайте столько, были не были. Хочу там быть ! Вот и спрашиваю Вас умных, а то картины пишете о Рае, а вопросы вас разгоняют как RAID комаров. Одинаково назойливы кстати.

Итак повторяю до вашего посинения - Рая нет. Если и есть, там запретов уйма ! И вообще ваш Рай это нулевое состояние, где никакой, повторяю, никакой жизни нет. В Раю нельзя размышлять, хотя бы с этого начнем.
                    Ну а флуд, это единственный довод этих .. так званых верующих. Любой грешный - куда больше верующий, нежели эти .. верующие. Грешный уповает на то, что Бог будет милостив и не окажется извергом мучающим людей в геенне плазменной, а эти... верующие наоборот, переполнены ревностью и надеждой, что они-де пушистые будут в Раю а грешные в аду.
                    К счастью всё проще - нет ни Бога, ни Рая ни ада. И возразить нечего.
                    Конечно, нечего! Для кого ничего нет, тому возражать, только зря время тратить.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 July 2011, 08:45 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от shield999
                      Ну, скажите что-нибудь. Блесните умом.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Natali T

Душа и дух это две разные вещи.
                        В чем разница?
                        Испустил дух, значит умер.
                        Отдал Богу душу, значит умер.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Natali T
                          с

Вы душевная, потому чтоб его понять нужно видеть духом, а не плотью, пока вы видете только плотью, но это дело поправимое, если только захотеть.

.
                          Хотите сказать, что душа материальна? Душа - это плоть?
                          Когда болит душа, что лечат?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от люминал
                            В чем разница?
                            Здесь "дух" в его архаичном значении "дыхание, вздох". То есть, испустил последний вздох (когда легкие под давлением грудной клетки спались и все).

Natali, похоже, говорила о градации тело-душа-дух.
                            Здесь душа, скорее всего, -- эмоциональная составляющая.
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Thyra
                              Здесь "дух" в его архаичном значении "дыхание, вздох". То есть, испустил последний вздох (когда легкие под давлением грудной клетки спались и все).

Natali, похоже, говорила о градации тело-душа-дух.
                              Здесь душа, скорее всего, -- эмоциональная составляющая.
                              Это говорила Натали, а на самом деле это однокоренные слова, с одинаковым смыслом.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от люминал
                                В чем разница?

Человек состоит из тела, души и Духа.
                                По образу и подобию Бога.
                                24 Бог есть дух, ....(Иоана 4)
                                26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ..........(Битие1)

Бог состоит из Духа, и Иисуса (Тела и души)
                                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Душа это то с помощью чего мы общаемся друг с другом, слушаем музыку и .т.д.
                                Дух имеет тело, чтоб быть видимым и душу для того чтоб мочь говорить, общаться.
                                1 кор 14 14
                                14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                                Святой Павел разделяет дух и разум.
                                Человек имеет Тело, душу , духа, но он еще пребует Святого Духа.

Тело - видимая часть нашей личности в которой мы живем, движемся, работаем, без тела мы не можем себя воспринимать, разве кто побывал в клинической смерти.Тело кушает, работает, спит, отдыхает

Душа- Разум , воля, сердце, чувства.
                                То что мы думаем, чувствуем, то что мы хотим -это уровень души..
                                душа пытаеться музыкой , философией, поезией., хорошими мыслями.
                                Душой общаемся с другими людьми.
                                Духом общаемся с Богом.
                                Дух есть глубоким уровнем души, душа ближе к телу, дух ближе к Богу.
                                Душа имеет елемент соединения духа и тела.
                                Что есть уровнем Духа?Дух питаеться молитвой и Святым Духом.
                                Дух также имеет разум , сердце и волю, только на другом уровне, когда мы хочем хорошо поесть- уровень души,
                                когда мы хотим усовершенствоваться, помолиться или хотим иметь духовное переживание, это есть тоже хотение, но на духовном уровне.
                                Чтоб это понять нужно на себе испытать.На духовном уровне , разум , воля и чувства только одуховленные, очищенные, когда есть опыт духовной жизни, тогда это становиться понятно.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...