Купола, что они значат?
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Наши нынешние политики могли написать Библию?
Похоже вы упустили нить дискуссии. Видимо снова вашим знакомым Шампусиком балуетесь. Скучно. Видимо, придется вас оставить, до достижения полноты взросления и разумения.
Комментарий
-
Дорогой, я ответила на вопрос - кому выгодна Библия.
Почему вы всегда передергиваете?
Я не люблю шампанское, от него в сон клонит ^__^
вы считаете меня недостаточно взрослой? Это хорошо, значит, как я и думала, еще не все потеряно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
[QUOTE=Apollos1978;3023905]Позвольте полюбопытствовать Вы то сами прочли данный труд???И если иудеи, а потом и христиане подхватили что Люцифер нечто ужастное,тем самым возвысили своего племенного божка Иегову который по сути являлся всего лишь лунным духом ,а для многих народов ассоциировался со злом нежели с добром.Так чем Бог Тайной доктрины который является первым Строителем и назван Утренний Зарёю,хуже бога Израиля?"бог тайной доктрины" - это Люцифер. Тайная доктрина Википедия
Советую прочесть не Википедию о Ведах,а сами веды .хотя впрочем и саму формулировку в википедии о ведах советую также прочесть внимательно-а именно- веды самые древнии священные писания!!! А как ознакомитесь с самими ведами возможно и найдёте о Боге!Веды - это сборники гимнов и заклинаний духам-повелителям стихий. Там о Боге ничего нет. Веды Википедия
Откровенно говоря меня не интересуют мнения приверженцев аврамических религий,то что это заказуха и то что всячески желают уничтожить даже напоминание о конкурентов их божка-это факт.Если Вам так угодно я могу аналогично Вам привести аргументы учёных против существования библейского бога????? Или может быть привести аргументы от куда иудеи, а в частности их пророк Моисей заимствовал основные тезисы тем самым создал религию для иудеев?????В последнее время некоторые учёные склоняются к тому, что в славянской мифологии не было божества Сварог.
Сварог Википедия
В 2004 году археолог и антрополог Л. С. Клейн высказал сомнения в рыбаковской трактовке цитированных выше текстов,
Да кстати Вам будет это полезно сопоставите что к чему-http://godsbay.ru/
Отвечаю-Истинному Богу и Родным Богам!!! И так между прочим примите к сведению и уразумению слов учёного историка(коль Вы так рьяно желаете приплести учёных) Стивена Генри Робертса-Когда Вы поймёте почему Вы отклоняете всех других Богов,Вы поймёте почему я отвергаю и отклоняю -Вашего бога!!!!Спрашиваю. Что это за боги, которым вы, язычники, поклоняетесь?Вас интересуют писание,так слухайте- Единственное Истинное Священное писание это Священный манускрипт -Природы!!!И на взгляд провидца каждый лист дерева-это страница Священной Книги,содержащее Божественное откровение.Когда пишет человек ,он выводит свои письмена на скале,дереве,бумаге и тд.когда пишет Бог,то эти письмена-живые.Что относительно законов,Бог и Боги ведают,что закон приемлем и полезен для одного времени ,и бесполезен и даже обременителен для другого времени и места.В виду этого истинным детям нет необходимости в законе и заповедях.Где в каких писаниях засвидетельствовано о их деяниях?
Мы не служим Богам как наёмные работники (рабы)-ожидающие платы!А живём мы по единственному Божественному закону Прави(закону взаимности для достижения Лада)-который можно наблюдать лишь-посредством самоотверженной совести,соединённой с чувством пробуждённой справедливости ко всем вещам!!!Какой договор они заключили с людьми и что они им обещали?Историческая давность для Вас является авторитетом? Так знайте и библия в своё время не имела истории,ровно как и евангелие 2000 лет назад не являлась исторической.На основании исторических источников засвидетельствуйте нам о ваших богах с указанием научной датировки источников.
И если такие имена Родных Богов как Сварог,Перун,ДаждьБог,Велес,и др. живы, о каком свидетельстве ещё желаете слышать???То что Владимир по своей глупости возжелал упорядочить пантеон Славянских Богов ,то естественно это у него не вышло,а скорее всего это была лишь авантюра(провокация) предпосылок к христианизациии Руси.
Уважаемый спуститесь с небес! Моисей воспитывался как царская особа в семье фараона. В виду чего как знать имел доступ к познаниям,учась в круге Языческих жреческих каст Египта. Что касается потопа я Вам дал ссылку там найдёте и потоп,и Ноя в лице древне языческого героя Ут -Напшти. и тд и тп.Бога Библии нам известен, а свароги кто такие? Бог-Творец засвидетельсвовал о Своих великих Деяниях - Он открыл пророку Моисею в видении картину чудесного сотворения мира из ничегоЕсли я Вам говорю о Богах Славянских и Вы упоминаете их не является ли это доказательством -памяти предков?христиане пришли к славянам, то за 200 лет от рогов и сварогов не осталось памяти.Наполеон тоже думал, что Русские ничего не могут противопоставить,и наверняка думал ,что Кутузов позорно бежал с войском оставив Москву-но увы он ошибся!Эти хилые боги не смогли ничего противопоставить силе Бога-Творца Вседержителя, но позорно бежали при виде Креста Христова.
И это факт!!! Да и совет не оскверняйте Богов.
Я лишь сказал ,по этой причине давайте вернёмся к первоначальному Вашему утверждению и Вашему вопросу :-Ваше голословное утверждение, что все признают библейского бога! Вам ясно сказали -нет не все!!!! Вопросы ещё будут?Голословно можете утверждать что угодно.Я ВАм привёл логическую цепочку,ещё вопросы?Не вздумайте только упоминать эти учения и доказывать, аргументировать. Иначе все увидят ваше невежество.
И сказал Моисей:для чего вы оставили в живых всех женщин? Итак,убейте всех детей мужского пола и всех женщин..(Чис 31.15-17)А в городах сих народов,который Господь бог твой даёт тебе во владение,не оставляй в живых ни одной души(Втор 20.16) Празднуй Иудея,праздники твои.Когда же введёт тебя Господь .Бог твой,в ту землю,с большими городами,которых ты не строил,и с домами ,наполнеными всяким добром,которых ты не наполнял,с виноградниками и маслинами которых ты не сажал,и будешь есть и насыщаться.(Втор 7.10-11)А всю добычу городов тех и скот разграбили сыны Израилевы себе;людей же всех истребили мечём,так что истребили всех их,не оставили ни одной души.(ИисН.17,14) Ещё выдержки нужны?Очень очень сильно превозносит
посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный (Втор.9:6)
Посему выслушай, блудница, слово Господне! (Иез.16:35)
Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? (Ис.1:4,5)
тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское (Откр.2:9)
Не зря один премьер Израиля сказал, что израильские пророки - самые первые антисемиты.
Библия полна такими откровениями Бога. Удивительной глупости были евреи, если сами про себя такое сочинили. Разумеется не они придумали Библию.
Еще будут варианты, кому Библия выгодна?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вот только Библия почему-то утверждает, что цари Израиля - грешники, они умерли и пошли в ад. Неужли они не могли написать, что цари - боги и сыны богов как считалось "нормальных" соседних языческих странах - Др.Египте, Др.Вавилоне, Др.Риме?Комментарий
-
[QUOTE=JSH;3024431]Возможно.Вас забанят ^__^
И это мне известно милый человек.Я был несколько раз за подобные вещи забанён.Но поверьте-это идёт на пользу,и оппоненты как правило "мотают на ус". Что не гоже осквернять чувства,ибо за осквернение-Его вера оскверняется!Он же выступает в роли провокатора,и если данное начинают понимать,то и диалог становится приятным. Ещё Пифагор сказал:-Не смей не верить сказкам дивным о Богах,пусть даже кажутся тебе-вымыслом в веках!Христиане дюже не любят подобных речей ^__^
Если так то -то в чем упрекнут и забанят?К тому же они ответят вам нечто типа - Бог поругаем не бывает. В общем, дохлый номер ^_^
Благодарю за общение,приятно общаться со здравомыслящей девушкой,здравы будьте!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Нет, не сгнил, а воскрес. Тела не найдено. Воскресение Христа - самое исторически подтвержденное событие Древнего мира. О нем есть сотни исторических свидетельтств. А вы не имея ни одного доказательства своей болтовне, просто лжете и собираете гнев на день гнева. Бог посрамит каждого, кто расчитывае, что за свои слова не придеться отвечать.Сообщение от ЗикарАнологично в виду Вашего невежества-Да действительно был такой человек Иисус умер и сгнил
Это тот самый Перун которого изрубили топорами и кинули в Днепр?Что относительно божка библии место ему в отхожем месте самый раз ,а как образумится возможно Перун и проявят милосердие,-может тогда вонять перестанет,если к тому времени не издохнет от зловонья
Мне за вынос ваших оскорблений обещана награда, превышающая всякое разумение. Обещана не деревянным перуном, который и себя не смог защитить, а Богом - Творцом и Вседержителем мира.Правда неприятно,выносить оскорбления,но это Вам будет- УРОК.
Ругайтесь - мой Бог, в отличие от ваших идолов поругаем не бывает. Вы над собой надругались.По этой причине Славяне никогда в оскорбительной форме не хулят каких бы то нибыло богов,дабы не быть поруганными в Своих БогахКомментарий

Комментарий