Купола, что они значат?
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Наши нынешние политики могли написать Библию?Похоже вы упустили нить дискуссии. Видимо снова вашим знакомым Шампусиком балуетесь. Скучно. Видимо, придется вас оставить, до достижения полноты взросления и разумения.
Комментарий
-
Почему вы всегда передергиваете?
Я не люблю шампанское, от него в сон клонит ^__^
вы считаете меня недостаточно взрослой? Это хорошо, значит, как я и думала, еще не все потеряно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
[QUOTE=Apollos1978;3023905]"бог тайной доктрины" - это Люцифер. Тайная доктрина Википедия
Веды - это сборники гимнов и заклинаний духам-повелителям стихий. Там о Боге ничего нет. Веды Википедия
В последнее время некоторые учёные склоняются к тому, что в славянской мифологии не было божества Сварог.
Сварог Википедия
В 2004 году археолог и антрополог Л. С. Клейн высказал сомнения в рыбаковской трактовке цитированных выше текстов,Да кстати Вам будет это полезно сопоставите что к чему-http://godsbay.ru/
Спрашиваю. Что это за боги, которым вы, язычники, поклоняетесь?Где в каких писаниях засвидетельствовано о их деяниях?Какой договор они заключили с людьми и что они им обещали?На основании исторических источников засвидетельствуйте нам о ваших богах с указанием научной датировки источников.И если такие имена Родных Богов как Сварог,Перун,ДаждьБог,Велес,и др. живы, о каком свидетельстве ещё желаете слышать???То что Владимир по своей глупости возжелал упорядочить пантеон Славянских Богов ,то естественно это у него не вышло,а скорее всего это была лишь авантюра(провокация) предпосылок к христианизациии Руси.
Бога Библии нам известен, а свароги кто такие? Бог-Творец засвидетельсвовал о Своих великих Деяниях - Он открыл пророку Моисею в видении картину чудесного сотворения мира из ничегохристиане пришли к славянам, то за 200 лет от рогов и сварогов не осталось памяти.Эти хилые боги не смогли ничего противопоставить силе Бога-Творца Вседержителя, но позорно бежали при виде Креста Христова.И это факт!!! Да и совет не оскверняйте Богов.
Голословно можете утверждать что угодно.Не вздумайте только упоминать эти учения и доказывать, аргументировать. Иначе все увидят ваше невежество.
Очень очень сильно превозносит
посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный (Втор.9:6)
Посему выслушай, блудница, слово Господне! (Иез.16:35)
Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? (Ис.1:4,5)
тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское (Откр.2:9)
Не зря один премьер Израиля сказал, что израильские пророки - самые первые антисемиты.
Библия полна такими откровениями Бога. Удивительной глупости были евреи, если сами про себя такое сочинили. Разумеется не они придумали Библию.
Еще будут варианты, кому Библия выгодна?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вот только Библия почему-то утверждает, что цари Израиля - грешники, они умерли и пошли в ад. Неужли они не могли написать, что цари - боги и сыны богов как считалось "нормальных" соседних языческих странах - Др.Египте, Др.Вавилоне, Др.Риме?Комментарий
-
[QUOTE=JSH;3024431]Вас забанят ^__^
Христиане дюже не любят подобных речей ^__^
К тому же они ответят вам нечто типа - Бог поругаем не бывает. В общем, дохлый номер ^_^Благодарю за общение,приятно общаться со здравомыслящей девушкой,здравы будьте!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от ЗикарАнологично в виду Вашего невежества-Да действительно был такой человек Иисус умер и сгнил
Что относительно божка библии место ему в отхожем месте самый раз ,а как образумится возможно Перун и проявят милосердие,-может тогда вонять перестанет,если к тому времени не издохнет от зловонья
Правда неприятно,выносить оскорбления,но это Вам будет- УРОК.
По этой причине Славяне никогда в оскорбительной форме не хулят каких бы то нибыло богов,дабы не быть поруганными в Своих БогахКомментарий
Комментарий