Купола, что они значат?
Свернуть
X
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Никаких "богов" Зикара не существует. Это совершенная пустота, дело заблуждения (Иер.10:15) Зикара. Когда апостолы Бога живого посетили Русь они эти боги - плоды заблуждения совершенно исчезли. От них остались только имена. Но это современных зикаров не смутило - наоборот, еще лучше. Ничто не помешает им выдумать этих богов заново, с чистого листа. Однако, полное отсутствие всяких исторических свидетельств о этих богах, показывает, что причина их существования коренится в воображении Зикара.
А Бог Творец, Которому поклоняются христиане существует обЪективно, т.е. вне зависимости от того, признаете ли вы с Зикаром Его или нет. Природа на которую ошибочно ссылается Зикар как раз своей удивительной упорядоченностью свидетельствует о существовании единого Архитектора и Творца мира, а не о существовании многих "рогов" и "родов", якобы создавших мир.
Кроме естественного откровения, мы имеем сверхЪестественное Откровение Бога Творца - Библию и имеем возможность обЪективно проверить истинность нашей веры в единого Бога Творца. Кроме того, в Церкви Бога мы имеем возможность лично познать Бога, не в смысле обменяться с Ним некой информацией, а в смысле соединится с Ним. Эта возможность открыта и для вас, но только после того, как вы отречетесь от сатаны.
Зикар такой возможности (провеки своей веры) предоставить не может. Ему остается рисовать картинки богов из своего воображения и отстаивать их на основании права каждого народа на выдумывание собственных богов.Истина ему не интересна, хотя, я уверен, что он знает, что Бог един.
Между тем, вопрос, в котором вы усмотрели только подрастковую глупость, в высшей степени важный и практический и для меня, и для вас, и для Зикара, и для JSH. Кто управляет миром? Кто повелевает землятресениям и волнам цунами уничтожить целые области в Тайланде, Индонеззии, Японии? Кто может и нас мгновенно уничтожить? Понятно, что ни люди такой власти над миром не имеют, ни выдуманные Зикаром картинки-идолы. А если над вселенной повелевает Бог Творец (чему имеются серьезные свидетельства), то у каждого из нас могут возникнуть с Вседержителем проблемы. И скрыться тогда от Его гнева никак не получится.
Видел я Господа стоящим над жертвенником, и Он сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись. Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их. И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их. И если пойдут в плен впереди врагов своих, то повелю мечу и там убить их. Обращу на них очи Мои на беду им, а не во благо (Ам.9:1-4)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
Комментарий