Купола, что они значат?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от alex3d
    Купола не имеют никакого значения. Форма берет свое начало от психоактивных грибов. Благодаря таким веществам можно увидеть всадников апокалипсиса, причем намного больше, чем четыре!!!!
    Мне понравился ответ-именно воздействие на психо-эмоциональную систему человека,тобишь гриб ровно как и парабола -влияют так или иначе!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• alex3d
      Участник

• 09 September 2011
      • 315

Сообщение от Зикар
      Мне понравился ответ-именно воздействие на психо-эмоциональную систему человека,тобишь гриб ровно как и парабола -влияют так или иначе!
      Что значит "понравился"??? Это установленный факт. После того, как съешь Гриб, часто хочется сделать такой же только большой из камня.
      Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• Apollos.1978
        Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Tessaract
        Мой Бог круче! - Нет мои Боги! - Нет мой! - Нет мои! Детский сад какой-то.
        Никаких "богов" Зикара не существует. Это совершенная пустота, дело заблуждения (Иер.10:15) Зикара. Когда апостолы Бога живого посетили Русь они эти боги - плоды заблуждения совершенно исчезли. От них остались только имена. Но это современных зикаров не смутило - наоборот, еще лучше. Ничто не помешает им выдумать этих богов заново, с чистого листа. Однако, полное отсутствие всяких исторических свидетельств о этих богах, показывает, что причина их существования коренится в воображении Зикара.

А Бог Творец, Которому поклоняются христиане существует обЪективно, т.е. вне зависимости от того, признаете ли вы с Зикаром Его или нет. Природа на которую ошибочно ссылается Зикар как раз своей удивительной упорядоченностью свидетельствует о существовании единого Архитектора и Творца мира, а не о существовании многих "рогов" и "родов", якобы создавших мир.

Кроме естественного откровения, мы имеем сверхЪестественное Откровение Бога Творца - Библию и имеем возможность обЪективно проверить истинность нашей веры в единого Бога Творца. Кроме того, в Церкви Бога мы имеем возможность лично познать Бога, не в смысле обменяться с Ним некой информацией, а в смысле соединится с Ним. Эта возможность открыта и для вас, но только после того, как вы отречетесь от сатаны.

Зикар такой возможности (провеки своей веры) предоставить не может. Ему остается рисовать картинки богов из своего воображения и отстаивать их на основании права каждого народа на выдумывание собственных богов. Истина ему не интересна, хотя, я уверен, что он знает, что Бог един.

Между тем, вопрос, в котором вы усмотрели только подрастковую глупость, в высшей степени важный и практический и для меня, и для вас, и для Зикара, и для JSH. Кто управляет миром? Кто повелевает землятресениям и волнам цунами уничтожить целые области в Тайланде, Индонеззии, Японии? Кто может и нас мгновенно уничтожить? Понятно, что ни люди такой власти над миром не имеют, ни выдуманные Зикаром картинки-идолы. А если над вселенной повелевает Бог Творец (чему имеются серьезные свидетельства), то у каждого из нас могут возникнуть с Вседержителем проблемы. И скрыться тогда от Его гнева никак не получится.

Видел я Господа стоящим над жертвенником, и Он сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись. Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их. И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их. И если пойдут в плен впереди врагов своих, то повелю мечу и там убить их. Обращу на них очи Мои на беду им, а не во благо (Ам.9:1-4)
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
        (Иез.13:3)

Комментарий

Обработка...