Так можно тему развить дальше. Знаете как говорят - умному человеку свойственно ошибаться, не ошибаются только дураки или те, кто ничего не делает, и еще не ошибаются мудрые(но это один человек на миллион, а мы о стаде и о себе будем говорить).
Далее, грех с греческого вроде означает ошибка, поправьте, если я не прав.
Логика следующая: если умному свойственно ошибаться, то значит умному свойственен грех, и это все из плодов с древа познания добра и зла в раю произростающих. Следовательно, чтобы умный перестал грешить, ему надо или ничего не делать, вообще, или стать дураком.
Логично?
Я тоже сомневаюсь, грешат они или нет. Ну про сотону то и говорить не будем, бывший ангел. А вот другие, это надо ангелологоф вопрошать ;-)
Далее, грех с греческого вроде означает ошибка, поправьте, если я не прав.
Логика следующая: если умному свойственно ошибаться, то значит умному свойственен грех, и это все из плодов с древа познания добра и зла в раю произростающих. Следовательно, чтобы умный перестал грешить, ему надо или ничего не делать, вообще, или стать дураком.
Логично?
Я тоже сомневаюсь, грешат они или нет. Ну про сотону то и говорить не будем, бывший ангел. А вот другие, это надо ангелологоф вопрошать ;-)
Комментарий