;-)
Ну наконец-то спросили почему мне закон не нужен. А то я думал не дойдет до этого уже. ;-)
Я писал "по плодам моего духа, закон не нужен". Вот почему не нужен.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22-23)
А вера у меня своя, не ваша.
Да хоть десятый ваш пункт. Хотите мои пункты(заповеди) приведу для вашего самообразования?
Не верьте в вещи, верьте Богу или людям. И не надо Бога с людьми смешивать.
Так и я чего хочу втолковать, что Бог лишь поучаствовал в процессе сотворения, а дальше само пошло. Но на самом деле Его участия вообще не нужно, но с точки зрения мифологии пообсуждать можно, что мы и делаем.
Кнопочку не создавал, а процесс ...ммм... неужели Бог? Что-то у вас вообще человек безвольное существо какое-то, биоробот получается.
Хорошо что вас Господь освободил от любого страха.
Не сравнивайте человека с программой и вселенную с ящиком где эта программа работает, это глупо.
Входили. Еще разок: сыны Божьи это ангелы-сотонисты или первенцы-грешники? ;-))))
Угу. Бога не признаю, бардак везде и винить за него только себя можно. ;-)
У меня нет проблем с ближним, и с Богом нет проблем, ввиду его отсутствия. ;-)
Мои плоды хорошие, вкусные, угощайтесь. ;-)
Ага. Да даже если предположить, что сотона это специальный ангел по особым делам грехов и прочего. То тогда всех дьяволопоклонников можно косвенно в слуг Божьих записывать, служить и восхвалять Бога, через службу ангелу-оперативнику по грехам, помогать сотоне. А чО? Им бы такая идея понравилась. ;-)))
Конечно, никто не оспаривает что законы определенные, а не от фанаря.
Конечно есть закон причинности, у Бога тоже причинность есть ;-)))
Где вы мой шок увидели? Не приписывайте ваши эмоции мне ;-))) А то что уравновесить благодать, вот же вспомнил фразу:
"А не начать ли нам больше грешить чтобы приумножить благодать?"
(с)
Где-то больше видел, не помню. Но меньше конечно чем у евреев.
А вы Бога какой любовью любите по классификации греков? ;-)
Да, греки молодцы, не то что гад змей в раю.
Вы значит не осознанно грешили? Неужто собаки-демоны виноваты? Не, ну а чО, правильно - собаке опыт ("Хотя бы для того, что бы собака смогла получит какой то опыт"). Да и у вас в грехах опыта +1. Все довольны.
Ну наконец-то спросили почему мне закон не нужен. А то я думал не дойдет до этого уже. ;-)
Я писал "по плодам моего духа, закон не нужен". Вот почему не нужен.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:22-23)
А вера у меня своя, не ваша.
Да хоть десятый ваш пункт. Хотите мои пункты(заповеди) приведу для вашего самообразования?
Не верьте в вещи, верьте Богу или людям. И не надо Бога с людьми смешивать.
Так и я чего хочу втолковать, что Бог лишь поучаствовал в процессе сотворения, а дальше само пошло. Но на самом деле Его участия вообще не нужно, но с точки зрения мифологии пообсуждать можно, что мы и делаем.
Кнопочку не создавал, а процесс ...ммм... неужели Бог? Что-то у вас вообще человек безвольное существо какое-то, биоробот получается.
Хорошо что вас Господь освободил от любого страха.
Не сравнивайте человека с программой и вселенную с ящиком где эта программа работает, это глупо.
Входили. Еще разок: сыны Божьи это ангелы-сотонисты или первенцы-грешники? ;-))))
Угу. Бога не признаю, бардак везде и винить за него только себя можно. ;-)
У меня нет проблем с ближним, и с Богом нет проблем, ввиду его отсутствия. ;-)
Мои плоды хорошие, вкусные, угощайтесь. ;-)
Ага. Да даже если предположить, что сотона это специальный ангел по особым делам грехов и прочего. То тогда всех дьяволопоклонников можно косвенно в слуг Божьих записывать, служить и восхвалять Бога, через службу ангелу-оперативнику по грехам, помогать сотоне. А чО? Им бы такая идея понравилась. ;-)))
Конечно, никто не оспаривает что законы определенные, а не от фанаря.
Конечно есть закон причинности, у Бога тоже причинность есть ;-)))
Где вы мой шок увидели? Не приписывайте ваши эмоции мне ;-))) А то что уравновесить благодать, вот же вспомнил фразу:
"А не начать ли нам больше грешить чтобы приумножить благодать?"
(с)
- «Эрос» (др.-греч. έρως) стихийная, восторженная влюблённость, в форме почитания, направленного на объект любви;
- «Филиа» (др.-греч. φιλία) любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору;
- «Сторгэ» (др.-греч. στοργή) любовь-нежность, особенно семейная;
- «Агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) жертвенная любовь.
Где-то больше видел, не помню. Но меньше конечно чем у евреев.
А вы Бога какой любовью любите по классификации греков? ;-)
Да, греки молодцы, не то что гад змей в раю.
Вы значит не осознанно грешили? Неужто собаки-демоны виноваты? Не, ну а чО, правильно - собаке опыт ("Хотя бы для того, что бы собака смогла получит какой то опыт"). Да и у вас в грехах опыта +1. Все довольны.
Комментарий