Просить прощения у Сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от babay
    Вам? Но ведь Вы то ЗНАЕТЕ?
    Свой-то номер я понятно знаю, потому и использую как простой и доступный пример для проверки - действительно ли вы, как утверждаете, можете знать все. Пока что низачот.

Сообщение от babay
    То есть, для общения с Вами нужно Вам все предъявить?
    Нет конечно. Только подтверждение словам, которые я нахожу сомнительными. И то в опциональном порядке.

Сообщение от babay
    Согласитесь, что отношения с Господом достаточно интимные.
    Не соглашусь. Понятия не имею, какие именно у вас отношения с вашим Господом. Хотя, если судить по повторяющимся примерам, то боюсь себе и представить .

Сообщение от babay
    Ваши три цифры на Вашем государственном номере. Хотя, вполне может быть, что число это 666.
    Упс, промах, мимо цели. Грех, в переводе с греческого. Зато у вас теперь всего 998 вариантов. Будете перебирать, или же признаетесь словами "не знаю"? Вижу, что вам это трудно, но вам сразу станет легче

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от U2.
      Свой-то номер я понятно знаю, потому и использую как простой и доступный пример для проверки - действительно ли вы, как утверждаете, можете знать все. Пока что низачот.
      Вы продолжаете не понимать...
      Да и "знать все", это как то уж совсем слишком. Человек "ВСЕ" знать не может. Он может знать только то, что хочет и может осознать.
      Нет конечно. Только подтверждение словам, которые я нахожу сомнительными. И то в опциональном порядке.
      Вам придется принять на веру. Ну или не принять...
      Не соглашусь. Понятия не имею, какие именно у вас отношения с вашим Господом. Хотя, если судить по повторяющимся примерам, то боюсь себе и представить .
      Бойтесь... Может это все, на что Вы способны.
      Упс, промах, мимо цели. Грех, в переводе с греческого. Зато у вас теперь всего 998 вариантов. Будете перебирать, или же признаетесь словами "не знаю"? Вижу, что вам это трудно, но вам сразу станет легче
      Упс... А вот и угадал. При чем, с первого раза. Ведь взвалить вину на первого попавшегося, это нужно что то иметь. Как раз, Библия говорит, что именно такой номер.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от babay
        Вы продолжаете не понимать...
        А Вы продолжаете бояться фразы "не знаю". Классная штука - гордость, любо-дорого поглядеть!

Сообщение от babay
        Вам придется принять на веру.
        Вот еще.

Сообщение от babay
        Как раз, Библия говорит, что именно такой номер.
        Так Библия, выходит, врет! И почему я не удивлен?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от U2.
          А Вы продолжаете бояться фразы "не знаю". Классная штука - гордость, любо-дорого поглядеть!
          Еще раз напоминаю Вам о временных формах глагола...
          Кстати, а чему Вы радуетесь? ...А Вы в этой теме случайно, вообще то?
          Вот еще.
          А с кем Вы тогда общаетесь?...
          Так Библия, выходит, врет! И почему я не удивлен?
          Потому, что еще не знав Библии, Вы были предубеждены. Против того, чего не знаете и перед ним. Хотя и представителем его.
          Я имею ввиду духовный мир. Что бы хоть что то понять о нем, нужно осознать себя в нем. А то ж Вы им пользуетесь, пользуемы, и в то же время, отвергаете его.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от babay
            Еще раз напоминаю Вам о временных формах глагола...
            Еще раз напоминаю, что когда я ответил на один вопрос "понятия не имею", вы снисходительно похихикали и сослались на некий гарантированный источник информации, доступ к которому вы якобы имеете. Элементарная проверка показала, что вы не знаете не только ответа, но даже не способны это прямо признать. Может, стоило быть изначально поскромнее, чтоб не доводить до конфуза?

Сообщение от babay
            ...А Вы в этой теме случайно, вообще то?
            Оооо, звучит как изгнание... Ухожу. Привет фирме, не вяжущей веников.
            Последний раз редактировалось U2.; 03 June 2011, 07:02 AM.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от U2.
              Еще раз напоминаю, что когда я ответил на один вопрос "понятия не имею", вы снисходительно похихикали и сослались на некий гарантированный источник информации, доступ к которому вы якобы имеете. Элементарная проверка показала, что вы не знаете не только ответа, но даже не способны это прямо признать. Может, стоило быть изначально поскромнее, чтоб не доводить до конфуза?
              Не "снисходительно" и не "конфуз". Это только в Вашем представлении.
              Да и я не говорил, что мой источник распространяется на всех. Он только для меня, на мой вкус. У Вас вкус, очевидно, другой. Ведь Вам нравиться ставить вопросы, причем, достаточно сомнительные, тогда как мне нравиться находить ответы. Если даже я и попытался бы ответить, то гарантировать правильность ответа в нашем виртуальном пространстве возможности не было бы никакой. Уж простите, но чистота эксперимента должна сохраняться.
              Оооо, звучит как изгнание... Ухожу. Привет фирме, не вяжущей веников.
              Опять же на Ваш слух. Я никак не могу препятствовать Вам.
              Но я говорил о причине. Согласитесь, что предмет темы совершенно конкретно разделяет позиции. И так уж получается, что они стали очень уж очевидными.
              Вы осознаете это?
              Благословений.
              Последний раз редактировалось babay; 03 June 2011, 08:03 AM.

Комментарий

• ЮлияК
                Завсегдатай

• 25 December 2010
                • 883

Сообщение от U2.
                Ну вот вы сами и ответили на свой предыдущий вопрос.

А уж возлюбить так, как Христос, это вообще за скобками разговора.

Так что я лично, например, и не пытаюсь любить всех, а лишь тех, кто, на мой взгляд, этого заслуживает.
                От нас ничего не требуется, только вера. Господь помогает тем, кто в Него верит.

Сообщение от U2.
                Думаете, столы он переворачивал с кроткой улыбкой?
                Нет, отнюдь не с улыбкой. Жаль, что многие даже не понимают что именно вызвало гнев Иисуса.
                Мир вам!

Комментарий

• ЮлияК
                  Завсегдатай

• 25 December 2010
                  • 883

Когда люди находят знание и умиротворение в Боге, появляется любовь к ближним, которой может быть и не было раньше. Сара Брайтман прекрасно исполняет на русском романс/серенаду Рахманинова "Здесь хорошо". Тихие минуты с Богом много дают нашей душе.

YouTube - ‪Sarah Brightman - Serenade/How fair this place‬‏

Здесь хорошо
                  Взгляни, вдали огнем
                  Горит река;
                  Цветным ковром луга легли,
                  Белеют облака.

Здесь нет людей
                  Здесь тишина
                  Здесь только Бог да я.
                  Цветы, да старая сосна,
                  Да ты, мечта моя!
                  Мир вам!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от ЮлияК
                    От нас ничего не требуется, только вера. Господь помогает тем, кто в Него верит.
                    Практика показывает, что не очень то и помогает...

Сообщение от ЮлияК
                    Нет, отнюдь не с улыбкой. Жаль, что многие даже не понимают что именно вызвало гнев Иисуса.
                    Т.е. вы, в отличие от Честертона, таки можете представить Иисуса в гневе? Зачем же тогда цитировали то, с чем сами не согласны?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от U2.
                      Практика показывает, что не очень то и помогает...
                      Какова вера, такова и практика.
                      Т.е. вы, в отличие от Честертона, таки можете представить Иисуса в гневе? Зачем же тогда цитировали то, с чем сами не согласны?
                      А что за проблемы? Гнев, это характерная черта Бога. Что в этом плохого? Даже идиотам присущ гнев, а абсолютному Богу, считаете, не присуще такое чувство?
                      Благословений.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от babay
                        Вера по делам познается, дух - по плодам.

Сообщение от babay
                        Гнев, это характерная черта Бога. Что в этом плохого? Даже идиотам присущ гнев, а абсолютному Богу, считаете, не присуще такое чувство?
                        Логично. Можно ведь сказать:
                        Грех, это характерная черта человека. Что в этом плохого? Даже ангелам присущ грех, а смертному человеку, считаете не присуще возможность грешить?
                        Притчи 19:11

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от babay
                          А что за проблемы? Гнев, это характерная черта Бога. Что в этом плохого? Даже идиотам присущ гнев, а абсолютному Богу, считаете, не присуще такое чувство?
                          Благословений.
                          С гневом петрушка получается. С одной стороны гнев ситается плохим чувством. Но это как бы в отношении людей. А в отношении грехов это оч. хорошо. но ведь человека от греха отделять это каизуистика такая получается.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от zak51
                            С гневом петрушка получается. С одной стороны гнев ситается плохим чувством. Но это как бы в отношении людей. А в отношении грехов это оч. хорошо. но ведь человека от греха отделять это каизуистика такая получается.
                            Гнев относится к исключительной компетенции Бога: ему можно гневаться, а людям можно только кротко робеть.

Еф.4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;

Странно, правда - ведь созданы по образу и подобию, а низзя...

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Kein11
                              Логично. Можно ведь сказать:
                              Грех, это характерная черта человека. Что в этом плохого? Даже ангелам присущ грех, а смертному человеку, считаете не присуще возможность грешить?
                              Сказать можно все... Только нужно ли это? Человек грешит, кто бы спорил. А вот в отношении ангелов, я сомневаюсь.
                              Благословений.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Kein11
                                Очень верно замечено. Ведь если грех - это противление воле Бога, а Бог сам дал людям свободу выбора, то...

Комментарий

Обработка...