Просить прощения у Сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Да я к тому, что ну не принято у нас о Боге говорить, или от Его имени и прочее. Да нет в этом смысла. Это я просто тут с вами сижу, и приходится говорить, да лучше уж сотону пообсуждать, ну на крайняк Архангела Михаила, но не Бога.
    Ага..))
    Говорящий не знает, знающий не говорит...
    Хотя... это не всегда так. Правда глаза выкалывает.
    Я учился ходить у слепых. Но притчи о многом могут рассказать.

*Ангел

Комментарий

• Велезар
      Свободный

• 14 January 2011
      • 469

Сообщение от Искупленный
      Иисус учил не противиться злому.разве Он мог "обидеть" сатану?
      Иисус обычно предлагал сатане или пройти мимо или идти за ним.
      Да, это так. Иисус не смог справиться с сатаной, поэтому и "не трогал"...

Комментарий

• Велезар
        Свободный

• 14 January 2011
        • 469

Сообщение от U2.
        Думаю, g14 затрагивает тему, уже не раз здесь поднимавшуюся - что Бог умилостивил самого себя, принеся себя в жертву самому себе в качестве самим же установленной платы за нарушения самим же установленных правил, после чего сам себя воскресил и себя же прославил.
        Вот это жесть! Полнейшее безумие получается! И это называется религией??? Мне жаль христиан...

Комментарий

• revelation2011
          Участник

• 21 May 2011
          • 10

Только Бога мы должны бояться, а страх перед сатаной и бесами это малодушие и маловерие. ЗдЗззззтлиморсммо млиым

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Татьяна_Р
            я по привычке сказала "Отойди от меня, Сатана!" Он так же по привычке отошел, но на его месте осталась другая, укоряющая: а вдруг это не он? Например, я сама или другой экстрасенс?
            Итак, самое главное: все христиане, когда-либо говорившие "отойди от меня, сатана" или "бес вселился/попутал/етс", должны покаяться и попросить прощения у Сатаны и бесов.
            Кроме тех, конечно, кто поймал их за руку.
            Вы экстрасенс?Следовательно служите сатане,а он если Вы его и попросили отойти,на Вас не обидется.Мир Вам!!!

Комментарий

• Велезар
              Свободный

• 14 January 2011
              • 469

Сообщение от Дар
              Вы экстрасенс?Следовательно служите сатане,а он если Вы его и попросили отойти,на Вас не обидется.Мир Вам!!!
              Экстрасенсы Сатане не служат, не говорите глупостей!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Велезар
                СЛУЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Вы можете остаться при своём мнении.Мир Вам!!!

Комментарий

• Велезар
                  Свободный

• 14 January 2011
                  • 469

Сообщение от Дар
                  СЛУЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Вы можете остаться при своём мнении.Мир Вам!!!
                  Может вы служите? Вы тоже оставайтесь... при своей глупости...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Велезар
                    Может вы служите? Вы тоже оставайтесь... при своей глупости...
                    Не будем спорить.Время нас рассудит.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Велезар
                      Да, это так. Иисус не смог справиться с сатаной, поэтому и "не трогал"...
                      Вам то оно конечно виднее.
                      но я пытался сказать,что Иисус победил мир и лишил силы имеющего державу смерти,используя сатану,как в айкидо.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Велезар
                        Сатане служат те, кто верит в его существование.
                        Это мыслеформа, и она растет от количества верующих внее существование, не важно, как к ней относящихся. И после смерти человек встретится со всеми теми мыслеформами, на которых он концентрировался, и те, кто верил в существование Сатаны встретятся с ним лицом к лицу, как впрочим и с Господом Богом из Библии и прочими персонажами.
                        Там они будут разбираться с ними, и со всеми своими "грехами", про которые думали, что это "грехи".

Неверующим будет отраднее в день сей, потому что они при жизни не строили себе ад

Сообщение от Искупленный
                        Вам то оно конечно виднее.
                        но я пытался сказать,что Иисус победил мир и лишил силы имеющего державу смерти,используя сатану,как в айкидо.
                        И где результат ? Написать можно ведь все что угодно.
                        Что значит победил мир? Мир что, воевал с ним?
                        Что значит лишил силы имеющего державу смерти? Разве кто-то перестал умирать?
                        Какое еще айкидо?

По моему попы просто используют религию как дымовую завесу, чтобы под ее прикрытием грабить население. Вы верите в туман.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Велезар
                          Вот это жесть! Полнейшее безумие получается! И это называется религией??? Мне жаль христиан...
                          А чего их жалеть? Ну нравятся христианам моноспектакли (театры одного актера), ну и хорошо. А что для вас безумие, то для них величайшая и сокровенная мудрость .

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Лука
                            Все дары Господа прекрасны.
                            И все-таки он какой-то особенно... редкий. А значит, один из самых лучших. А может, лучший.

Увы, нет. Можно собрать целую коллекцию репродукций "Сикстинской мадонны", но не иметь даже приблизительного представления об оригинале ...
                            Я правильно Вас поняла: поклоняясь Богу, невозбраняется быть похожим на Сатану?

Конечно прошу, но не за грехи и потому это не покаяние.
                            А за что?

Потому, что я выбрал Бога.
                            А почему Вы его выбрали? И потом, сам Бог не гнал Сатану с пол-оборота. А Вы почему гоните?

Мне слишком дорого мое время, чтобы заниматься софистикой. Но если мои слова для Вас софистика, зачем Вы обращаетесь ко мне?
                            Ну, хорошо, ну простите меня за обвинение Вас в софистике. Но если снова будете ею заниматься, я снова Вам об этом скажу. Вы не обидитесь?

Когда нечего сказать нужно думать. И это не софистика.
                            Нет, а Вы думаете, я не думаю? Я иногда только этим и занимаюсь.
                            Я просто никак не могу понять, чем самаряне хуже иудеев.

Иногда. Хотя чаще люблю, чем боюсь.
                            Вот. Софистика.

Личность, как правило реализующая себя через другие личности.
                            Значит, личность.

Почему Вы считаете, что я так считаю? Разве я писал что-то подобное? Сатана предлагает намерение, мотивацию противную воле Бога. А мысли мои. Хотя они могут стать одеждой сатанинской мотивации.
                            Я так считаю потому, что Вы говорите, что я что-то неправильно написала в первом посте.
                            Так значит, не в каждой вздорной мысли человека виновен Сатана?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Sewenstar
                              Татьяна_Р, "сатана" пишится с маленькой буквы. Это только книжники и "обиженные богом" считают его за отдельную и могучую личность...

Не противтесь злому.
                              Противление злому, как и "война с сатаной", - есть кривляние перед зеркалом: чем страшнее и злее мы корчим зеркалу рожу, тем свирепее наше отражение....

Молитесь за обижающих вас, и они сами лопнут от своей злости... но не смейте перепутать Святой Дух с ложью и просить Его отступить от Вас, так как это черевато последствиями..
                              Благословений!
                              Спасибо.

Я боюсь Сатану, как правило, когда выхожу поздно вечером во двор - сказываются традиции предков и еще что-то.
                              Для миллионов он реален, и он - такой - единственный. И мне кажется, даже если и презираешь врага, не обязательно обращаться к нему с маленькой буквы. Да и вообще, есть же правила русского языка!

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от g14
                                По моему попы просто используют религию как дымовую завесу, чтобы под ее прикрытием грабить население.
                                Иисус принес не религию,а Жизнь.это люди ищущие свего придумали религию.
                                Вы верите в туман.
                                спасибо.а во что верите Вы?
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...