Просить прощения у Сатаны
Свернуть
X
-
Знаете, чем мне нравится фраза "ни в чём неповинные люди" из уст верующих? Удивительной гармонией с фразой "Рим.3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией", которую верующие используют в несколько иных обстоятельствах.Комментарий
-
В период романтизма неплохо Сатану описывали. Например, Люцифер. Статуя бельгийского скульптора Гийома Гифса (Guillaume Geefs) в соборе святого Павла в Льеже с 1848г.
Называется скульптура Le genie du mal (фр. Гений зла).
Не подходит под описание?Притчи 19:11Комментарий
-
Это зачем же просить у них прощение? Это у Господа нужно просить если это Он касался Вас а Вы его посылали от себя.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Страдая на кресте за грехи людей, искупил перед Богом.
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:12)
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:10)
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
(1Кор.15:3)
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
(1Пет.2:21-25)
Там ссылки на Писание были приведены(в скобочках которые), все что нужно было, просто их прочитать. Вам помочь прочитать?Притчи 19:11Комментарий
-
Разные мысли гнездились в моей голове, но не всем я разрешила свить в ней гнездо... Гм... Простите, так получилось.
И в ответ на одну из них, скорее всего, самую назойливую, я по привычке сказала "Отойди от меня, Сатана!" Он так же по привычке отошел, но на его месте осталась другая, укоряющая: а вдруг это не он? Например, я сама или другой экстрасенс? Или вообще это была лишь реакция на какую-нибудь ассоциацию?
И Сатана ни при чем!?
Ее отгонять я не захотела: зачем?..
И тогда появилась другая - выходит, я могла его оклеветать? Т.е. нарушить 9-ю заповедь?
Конечно, на самом деле было немного по-другому, но совсем немного, поэтому ничего переписывать не буду, оставив все как есть.
Итак, самое главное: все христиане, когда-либо говорившие "отойди от меня, сатана" или "бес вселился/попутал/етс", должны покаяться и попросить прощения у Сатаны и бесов.
Кроме тех, конечно, кто поймал их за руку.Комментарий
-
еслик христианам подошел чел(по натуре не САТАНА) но НИЧЕМ Его не лучше какого макара ПРОСИТЬ прощение!О? за что!??
или мы такие глупые что могли ПОПУТАТЬ верующую БАБУШКУ С САТАНОЙ!???
ну если да-то можете попроситьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Страдая на кресте за грехи людей, искупил перед Богом.
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:12)
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:10)
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
(1Кор.15:3)
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.
(1Пет.2:21-25)
Там ссылки на Писание были приведены(в скобочках которые), все что нужно было, просто их прочитать. Вам помочь прочитать?Комментарий
-
Думаю, g14 затрагивает тему, уже не раз здесь поднимавшуюся - что Бог умилостивил самого себя, принеся себя в жертву самому себе в качестве самим же установленной платы за нарушения самим же установленных правил, после чего сам себя воскресил и себя же прославил.Комментарий
-
Но одновременно с унифицированным качеством противления, этот дух может иметь и конкретно-личностное начало. Это как Христос будучи Личностью, может присутствовать в качестве Духа в человеке - "уже не я живу, но живет во мне Христос".Комментарий
Комментарий