Что ждет нас в аду?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще-то Иисус был мёртв 3 дня и 3 ночи . Как Он (будучи мёртвым) мог Сам проповедовать...Воскресение Его произошло позднее.
Натали! Библия - это не технический справочник , где даны чёткие формулировки устроения какой-либо детали .... В Библии не всегда события имеют прямое значение . Она написана ОБРАЗНЫМ языком , чтобы мы постоянно РАЗМЫШЛЯЛИ - формировали ПРИВЫЧКУ ДУМАТЬ .
Библия - это кладезь мудрости.
Библия написана по благодати Святого Духа, потому читать Библию можно только со Святым Духом, чтоб Он объяснил.
Тело Иисуса было в гробу , а Дух Его был отдан Богу, помните Он говорил, -Отче в руки Твои отдаю Дух Мой.Дух не может умереть физически.Дух вечен.А Бог есть Дух.А Иисус Христос, это Бог сошедший в Теле на землю, как мог Бог быть мертвым, вы вообще соображайте чуть-чуть.Бог Вечный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Для того, чтоб жить, а не быть мертвым.
Истинная молитва та, что идет из сердца.Богу не нужны пустые слова.
Как молиться сердцем?
Однажды в церкви французский священник прекрасно проиллюстрировал молитву сердцем , рассказав об одном происшествии в Париже.
Все дни Поль проводил на улице и его знали все прихожане церкви Святого Якова., на паперти которой он попрошайничал.
Следует признать что самой верной его подругой была бутылка, но не покидал его и цирроз печени как и другие болезни..Цвет его лица не предвещал ничего хорошего , и жители квартала со дня на день ожидали его исчезновения , впрочем не слишком заботясь об этом.
Но вот одна добрая прихожанка . мадам Х.,как- то вступила с ним в разговор , с грустью осознав насколько он одинок.
Она заметила также , что по утрам, оставляя на какое-то время свой пост на паперти , Поль входил в церковь(постоянно пустую)и садился на стул в первом ряду перед дарохранительницей .И сидел так , ничего не делая.
И вот она спросила его:
-Поль, я вижу что ты часто заходишь в церковь .Но что ты там делаешь целый час, неподвижно сидя на стуле?
У тебя ни четок, ни молитвенника , порой ты даже немного дремлешь...Что же ты там делаешь, молишься?
-Как это я могу молится ?С тех пор как я совсем сосунком ходил на " кате"( т.е. на уроки катехизиса), я забыл все молитвы!
Я больше ничего не помню! А то что я делаю, ну вот, это очень просто : я иду к дарохранительнице. где Иисус совсем один в этой маленькой коробке и говорю Ему:"Иисус!Это я , Поль!Я пришел Тебя проведать!"
И потом остаюсь там какое-то время, только и всего.
Мадам Х. от изумления теряет дар речи.Все это откладывается у нее в памяти , и дни тянуться по-прежнему.
Но вот случилось то, что должно было случиться, Поль исчезает из церковной паперти..Заболел?может быть умер, она наводит справки и узнает что он в больнице.Он а идет к нему, бедняга совсем плох, при последнем издыхании.Особый серый цвет лица , и самый удручающий диагноз.
Она снова приходит на следующий день, готовая услышать печальную новость...Как бы не так!
Поль прямо сидит на своей кровати , свежевыбрит, с живыми глазами и полностью изменившимся обликом Лицо его лучиться неописуемым счастьем и светом.
Мадам Х. протирает глаза, ну да, это действительно он!
- Поль!Не вероятно, но ты воскрес !Ты стал совсем другой, что с тобой произошло7
-Да вот, этим утром было мне плохо ; и вдруг вижу , кто-то стоит у моей кровати .И такой красивый, такой красивый...Ты не представляешь ! Он мне улыбнулся и сказал:"Поль, Это Я , Иисус!Я пришел тебя проведать".
"молиться сердцем- это значит прийти к Богу таким какой ты есть , со всем что у тебя есть .А если нет ничего, прийти с этим "ничего ".6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Gamer;
было написано для Kein11
Слово Божье нужно читать с Богом, то есть просить Духа Святого, чтоб Бог открыл вам то, что Он там Сказал.И Он будет откравать по мере вашего духовного возростания.Последний раз редактировалось Natali T; 01 May 2011, 08:20 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Kein11,
Слово Божье нужно читать с Богом, то есть просить Духа Святого, чтоб Бог открыл вам то, что Он там Сказал.И Он будет откравать по мере вашего духовного возростания.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да ничего. В сатане ничего нет, совсем. Одно такое " ничего". Будете там в пустоте, темноте сам с собой разговаривать и жизнь свою высокотехнологичную вспоминать с тоской, пока с ума не сойдете, потом все забудете, и перестанете отделять себя от этой самой пустоты....Так достаточно СТРАШНО?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий