Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ЮлияК.

Я вам хотела сказать, что этот форум - не Версаль и не нужно иметь слишком завышенные требования к участникам - у одного вам фантазии не понравятся, у другого его ник, у третьего ещё что-нибудь. Не надо делить людей на первый и второй сорт, даже если они фантазируют как Бегемот при любом удобном случае. Я уже не знаю, как вам это ещё объяснить, чтобы вы наконец поняли.

Меня чужие фантазии ни сколько не беспокоят, речь идет о чужой лжи. Если Вы полагаете, что ложь и фантазия - синонимы, то Вы сильно ошибаетесь.

Киванием при луне вас не испугать, вы наверняка начнёте выспрашивать, что это значит, вместо того, чтобы испугаться, как любой нормальный человек.

Чем меня не испугать?

перестаньте устраивать глупые показательные процессы над участниками, которые вас чем-то не устроили.

Щаз.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Придет, придет, не сумлевайтесь. И вы еще очень пригодитесь. А проверять простого верующего, это тоже глупо. Человек есть человек, но вот под чей он защитой стоит, это уже совсем другой разговор. Ну почти как в анекдоте:

Шел мужик по лесу, провалился в берлогу. А там только маленький медвежонок. Мужик у него спрашивает:
      - Папа дома?
      - Нет.
      - Мама дома?
      - Нет.
      - Ну тогда я щас тебя в мешок посажу и утащу.
      - Бабушкаааа....

Собственно именно посдеднее меня и интересовало. Да хороший анекдот.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от ЮлияК
        ... Вы это не первый раз делаете.
        У него регистрация с 2003 года. И если за все эти года он не изменился, то уже не изменится. Так и будет ковыряться везде. В себе поковыряться в жизни не догадается. Только в других.

Комментарий

• ЮлияК
          Завсегдатай

• 25 December 2010
          • 883

Сообщение от Gamer
          ЮлияК, спасибо, что заступаетесь, за меня убогого
          Я совсем не вас имела в виду, когда писала про завышенные требования (если это навело вас на мысль об убогости). Я сама недавно писала про монахов-бенедиктинцев, а потом вспомнила, что это были монахи-францисканцы. Иногда так устанешь, что уже ничего не помнишь.
          Я в принципе против того, чтобы кого-то обсуждали и унижали по пустякам. Если бы вы открыли тему про К., я бы стала за него заступаться. Но вы, само собой, этого никогда не сделаете.
          Мир вам!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

ЮлияК, вы не правильно поняли. Для меня слово убогий имеет совсем другое значение, чем в миру
            Игра слов. Так что вам искренний и низкий поклон от меня

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Я в принципе против того, чтобы кого-то обсуждали и унижали по пустякам. Если бы вы открыли тему про К., я вы стала за него заступаться. Но вы, само собой, этого никогда не сделаете.
              пустяки?

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Хотя да. Че там это озеро огненное для Икара - по щиколодку.

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sewenstar
                Хотя да. Че там это озеро огненное для Икара - по щиколодку.
                Да уж Sewenstar, лоханулись вы по крупоному, ничего не скажешь. У меня же пропуск свободный, и в рай, и в ад, да еще и с правом проведения экскурсий

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Sewenstar
                  пустяки?

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                  Звучит не страшно

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от ЮлияК
                    Я совсем не вас имела в виду, когда писала про завышенные требования (если это навело вас на мысль об убогости). Я сама недавно писала про монахов-бенедиктинцев, а потом вспомнила, что это были монахи-францисканцы. Иногда так устанешь, что уже ничего не помнишь.
                    Я в принципе против того, чтобы кого-то обсуждали и унижали по пустякам. Если бы вы открыли тему про К., я бы стала за него заступаться. Но вы, само собой, этого никогда не сделаете.
                    А что ,откройте тему про К.,я тут заглянула в его кабинет ,у него написан возраст - 99 лет.Куда это годится? Про Gamerа открывает тему с воплями - лжец,.....но такие манипуляции на религиозном форуме не допустимы.Как вы думаете?
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Да уж Sewenstar, лоханулись вы по крупоному, ничего не скажешь. У меня же пропуск свободный, и в рай, и в ад, да еще и с правом проведения экскурсий
                      Мне бы в топку, обратно не нужно, ну его этот рай, там черезчур скучно, а в топке есть всякие увеселение пытка чертями, огненное озеро, интересные собеседники.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Мне бы в топку, обратно не нужно, ну его этот рай, там черезчур скучно, а в топке есть всякие увеселение пытка чертями, огненное озеро, интересные собеседники.
                        Да, мне в аду тоже больше нравится практиковаться, хотя черти тупые... это что-то. Как с ними дъявол управляется не пойму. Ну, это его проблемы. Сам доигрался, что его навечно в ад сослали

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Да, мне в аду тоже больше нравится практиковаться, хотя черти тупые... это что-то. Как с ними дъявол управляется не пойму. Ну, это его проблемы. Сам доигрался, что его навечно в ад сослали
                          В топке есть дьявол? Не видел если честно, ну если есть так только веселее будет. Просто все умные черти уже от туда выползли

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            В топке есть дьявол? Не видел если честно, ну если есть так только веселее будет. Просто все умные черти уже от туда выползли
                            Конечно есть, должен же кто-то этой шоблой полоумных чертей командовать. Они вообще-то только его и слушаются, да и то, только после хороших подзатыльников.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Конечно есть, должен же кто-то этой шоблой полоумных чертей командовать. Они вообще-то только его и слушаются, да и то, только после хороших подзатыльников.
                              У меня такое чувство, что они были сами по себе. Одиночки. Или я демонов и чертей путаю? На мой взгляд одно и то же.
                              Эх плохой он правитель, вот меня они без подзатыльников слушаются)))

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                У меня такое чувство, что они были сами по себе. Одиночки. Или я демонов и чертей путаю? На мой взгляд одно и то же.
                                Эх плохой он правитель, вот меня они без подзатыльников слушаются)))
                                Наверное вы путаете чертей с бесами, демонами или еще с кем. Неустоявшаяся терминология. Кто во что горазд. Черти, это такие очень тупые, но в тоже время заводные создания. Все они живут и работают в районе серного озера. Ну, еще на конвеере брак пребирают. Что-то вроде наших бомжей на свалке. Ну очень похоже. Грязные, чумазые и как будто вечно пьяные

Комментарий

Обработка...