Истории Гамера
Свернуть
X
-
Ну, если только так. Тогда представьте себе, как д'Артаньян обозвав всякими гадкими словами придворных женщин, тут же подает королю десяток письменных жалоб на всех французских дворян и месяцами потом судится с ними и с королем из-за каждой запятой в этих жалобах!Комментарий
-
Это вам не Шарло какое-тоКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
что-то мне напоминают рассказы этого невидимого карлсона...
а, его самого:
- я лучший в мире летун!
- Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.
- Лучший в мире специалист по паровым машинам - это Карлсон!
- У меня там, наверху, несколько тысяч паровых машин.
- Я лучший в мире рисовальщик петухов.
- А вот у меня там, наверху, тысячи собак.
- Моих собак зовут Альбергами и они умеют летать.
и т.д. и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
Но потом попросил их уйдти, друг сказал, что это не есть хорошо.(ему плохо стало, видите ли он чувствительный).
И еще милая моя Натали весь тот вечер я держал аспида на руках, если бы вы попытались на меня посмотреть он бы мне об этом сообщил, после того, как прожевал вашу душу. А он молчал, делаем выводы.
Вы не туда смотрели и более того, ассоциации у вас не было(ну не поддаюсь я стандартному ассоциативному поиску). Метод мистера Доброго единственный способ на меня посмотреть на меня, и ему я верю больше, так как он назвал детский барьер(который хз знает каким образом на мне висит) и три мои маски. Если бы смотрел и дальше увидел бы больше.Комментарий
-
Аспиды такие церкви и целые страны опустошали, а ведь есть церкви и посильней. Не зря же я себе хорошего бесика подбирал. Если нужно он не только Натали, но и всю церковь с лица мироздания сотрет, нужен только повод. Кстати один мой знакомый сказал, что под конец конца света спадет барьер и будет доступна визуализация демонов и всяких сущностей. Вот тогда и будет весело. Человечество столкнется с тем злом, что оно создало за тысячи лет своего существования.Комментарий
-
Комментарий
-
Аспиды такие церкви и целые страны опустошали, а ведь есть церкви и посильней. Не зря же я себе хорошего бесика подбирал. Если нужно он не только Натали, но и всю церковь с лица мироздания сотрет, нужен только повод. Кстати один мой знакомый сказал, что под конец конца света спадет барьер и будет доступна визуализация демонов и всяких сущностей. Вот тогда и будет весело. Человечество столкнется с тем злом, что оно создало за тысячи лет своего существования.
А вы ведь не пешка в этой игре. И что вы можете? Да практически ничего. Сессию и ту сдавать приходится своим трудом. Кстати, вы поминали в другой теме, что Иисус был обыкновенным человеком. Но этот "обыкновенный человек" делал такие дела, которые вы вряд ли можете. И у Него не было никаких сакральных знаний, как вы думаете. Хотя бы потому, что это рисковано. Он же в обычном теле пришел, Его могли поймать и пытать, либо подпоить зельем или просто обмануть, прикинувшись другом и выведать эти сокральные знания. Так что у Него ничего такого не было. Лучший способ не выдать тайну, это ей не знать. Но он же чудил, да так, что за ним толпы народу ходило. И до сих пор Его вспоминают, Церковь Его имени создали. Второго пришествия ждут уже 2 тысячи лет, не отступаются. Так что не все так просто в этом мире. Вы тоже далеко не все видите и знаете. Будьте благоразумней, это может скоро пригодиться.Комментарий
-
Inferante, меряться кто круче, это глупо. Просто подумайте на досуге, как вы сюда на землю попали и кто вас так плотненько упеленал, что не вздохнуть не п..ть
А вы ведь не пешка в этой игре. И что вы можете? Да практически ничего. Сессию и ту сдавать приходится своим трудом. Кстати, вы поминали в другой теме, что Иисус был обыкновенным человеком. Но этот "обыкновенный человек" делал такие дела, которые вы вряд ли можете. И у Него не было никаких сакральных знаний, как вы думаете. Хотя бы потому, что это рисковано. Он же в обычном теле пришел, Его могли поймать и пытать, либо подпоить зельем или просто обмануть, прикинувшись другом и выведать эти сокральные знания. Так что у Него ничего такого не было. Лучший способ не выдать тайну, это ей не знать. Но он же чудил, да так, что за ним толпы народу ходило. И до сих пор Его вспоминают, Церковь Его имени создали. Второго пришествия ждут уже 2 тысячи лет, не отступаются. Так что не все так просто в этом мире. Вы тоже далеко не все видите и знаете. Будьте благоразумней, это может скоро пригодиться.
Я не мерился просто было интересно каталика на вшивость проверить.
Не знаю пешка ли я, возможно нечто еще меньшее.Комментарий
-
Шел мужик по лесу, провалился в берлогу. А там только маленький медвежонок. Мужик у него спрашивает:
- Папа дома?
- Нет.
- Мама дома?
- Нет.
- Ну тогда я щас тебя в мешок посажу и утащу.
- Бабушкаааа....Комментарий
-
Юлия К.
Давайте частично вспомним наш диалог.
Ю. Он очень мил
К. Кому и кобыла невеста©
Ю. а вот обсуждать людей - дурной тон.
К. А я не его обсуждаю, а его фантазии. Лично про Гамера мне ничего не известно, посему и обсуждать нечего.
Ю. Зря вы про невесту, мне теперь нужно отвечать, замужем я или нет. Вы об этом заговорили, вы и отвечайте.
Не знаю, кому кобыла невеста, но этот форум всё-таки не Версаль. У вас завышенные требования. На месте Gamer я бы стала являться к вам по ночам и манить, как Бегемот.
К. Это был бред, или попытка пошутить?
Ю. Нет, это была переоценка ваших умственных способностей. Мне показалось, что вы из читающих и вспомните булгаковское выражение про людей "второго сорта".
Ю. Вся эта тема - сплошной бред и наезды. Не понимаю, почему её модератор не закроет. Смотреть, как человека унижают и при этом рассуждают о христианстве и истине - отвратительно. И слишком напоминает показательные суды советских времён.
...
Ю. -- Пошел вон, -- сказал ему Воланд.
-- Я еще кофе не пил, -- ответил кот, -- как же это я уйду? Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни -- первой, а другие, как выражался этот грустный скупердяй-буфетчик, второй свежести?
Ну и, что Вы сказать хотели? Что я - человек второй свежести, а Гамер - Д'Артаньян?
Я вам хотела сказать, что этот форум - не Версаль и не нужно иметь слишком завышенные требования к участникам - у одного вам фантазии не понравятся, у другого его ник, у третьего ещё что-нибудь. Не надо делить людей на первый и второй сорт, даже если они фантазируют как Бегемот при любом удобном случае. Я уже не знаю, как вам это ещё объяснить, чтобы вы наконец поняли.
Киванием при луне вас не испугать, вы наверняка начнёте выспрашивать, что это значит, вместо того, чтобы испугаться, как любой нормальный человек. Без всякого кивания, перестаньте устраивать глупые показательные процессы над участниками, которые вас чем-то не устроили. Вы это не первый раз делаете.Мир вам!Комментарий
Комментарий