Так Бог всемогущ или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Kein11
    Конечно, человек еще умеет(образ и подобие всё-ж таки), если вы про вирусы, так бактериологическое оружие. А если про температуру, так при ядреном взрыве еще то пекло. И прочее и прочее.
    Должен заметить, что ядерный взрыв - это следствие открытия (заметьте - не творения) определенных физических законов и процессов.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Лука
      Санчез

Не пойдет. Только что Вы писали "очень желателен НЗ", а теперь обращаетесь к Иудаизму. Подтвердите цитатами из НЗ "призывы бога убивать ближних родственников; человеческие жертвоприношения Христу; более трехсот отборных, изощренных проклятий бога/Христа". Вы же только что собирались выбросить это из Нового Завета? Или опять бла-бла?
      Вы определенно невнимательно читаете посты. Да, я написал, что "очень желателен НЗ", но также я написал (далее), что сойдет и ВЗ.
      А, как известно, "НЗ в ВЗ скрывается, а ВЗ в НЗ раскрывается" (за точность не ручаюсь - писал по памяти, но смысл вы, надеюсь уловили).

Сообщение от Лука
      А несуществующее - это то, чего Вы не видите
      Возможно, вы забыли забыли поставить вопросительный знак. Если это так - то вопрос наивен до ужаса. Если же вы утверждаете - вы наивны до ужаса.

Сообщение от Лука
      А Вы поменяйте слово сайт на слово храм и посмотрите - что изменится по сути?
      Я ничего менять не собираюсь. Вы явно сделали опечатку и неуклюже пытаетесь выгородиться.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Санчез
        Должен заметить, что ядерный взрыв - это следствие открытия (заметьте - не творения) определенных физических законов и процессов.
        Верное замечание, это искусственный взрыв, для того чтобы его осуществить надо создавать устройство, добывать руду с ураном238 и обогащать её, создавать теоретическую и производственную базу и прочее. Всё это само по себе в ангаре не появится. А так вообще во вселенной и мощней взрывчики бывают, например вспышки сверхновых

Со скоростью 500 тысяч километров в час ударная волна от вспышки сверхновой распространяется в межзвездном пространстве. Эта ударная волна известна под именем туманность Карандаш, или NGC 2736, и является частью остатка сверхновой в Парусах, расширяющейся оболочки звезды, которая взорвалась примерно 11 000 лет назад. Вначале ударная волна двигалась со скоростью несколько миллионов километров в час, но из-за давления окружающего газа в конце концов сильно замедлилась. На рисунке вы видите ударную волну, распространяющуюся слева направо - на это указывает отсутствие газа слева.
        (с)
        Притчи 19:11

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Candle

Впервые был обнаружен в Африке, если Вам так интересна история... А впрочем, похоже, Вы не обращаете внимания на главную мысль... Я ответила, что к Ною сии вирусы не имели никакого отношения, не надо обвинять Бога в том, что избрали сами люди...
          А откуда вы знаете, что к Ною вирусы не имеют отношения? Доказательства ваших слов. Или вы хотите сказать, что ваш всемогущий господь потопом не смог убить вирусы? А смысл тогда потопа? "Всякая тварь извратила свой путь". Значит (исходя из вашей логики), не всякая.

Прямой вопрос: кто создал вирусы?

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Kein11
            Верное замечание, это искусственный взрыв, для того чтобы его осуществить надо создавать устройство, добывать руду с ураном238 и обогащать её, создавать теоретическую и производственную базу и прочее. Всё это само по себе в ангаре не появится. А так вообще во вселенной и мощней взрывчики бывают, например вспышки сверхновых
            Вообще-то, я это знаю. Но эти взрывы сверхновых -все те же следствия все тех же физических законов.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Санчез
              Вообще-то, я это знаю. Но эти взрывы сверхновых -все те же следствия все тех же физических законов.
              Кстати ошибся, 235 й уран. Ну конечно, следствия не сотонинских же законов. А кто-то спорит разве?
              Притчи 19:11

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Санчез

Вы определенно невнимательно читаете посты.
                Вы определенно беседуете сами с собой и пытаетесь сами себя обмануть.

Да, я написал, что "очень желателен НЗ", но также я написал (далее), что сойдет и ВЗ.
                Для вранья и телефонная книга сойдет.. Где подтвержденные цитатами из любого завета "призывы бога убивать ближних родственников; человеческие жертвоприношения Христу; более трехсот отборных, изощренных проклятий бога/Христа"?. Так будут цитаты или продолжите пустословить и выкручиваться?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Дар
                  А то мы же избранные дети Божьи и врата ада нас не одолеют.
                  Врата мож и не одолеют. А вот то, что из них вывалится на гору Мегиддо, ряды ваши опустошит порядочно

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Candle
                    А по поводу непотребства в 1 гл. к Римлянам написано... Так вот вирус СПИДа и появился в результате таких непотребств...
                    Вы думаете, мол, сблизились гомосеки до отрицательных расстояний и бац - новый вирус родился? Чудо порочного зачатия, однако!

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от U2.
                      Вы думаете, мол, сблизились гомосеки до отрицательных расстояний и бац - новый вирус родился? Чудо порочного зачатия, однако!
                      Мне такое даже в голову не пришло Я сказала, что люди больше возлюбили тьму, избрали проклятие - и вот результат...
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Санчез
                        Пожалуйста. ТОлько это будет не НЗ, а ВЗ.
                        2. 32 девственницы, дочь судии Иеффея ("И обонял господь приятное благоухание...").
                        Это глупость... Израильтяне никогда не приносили в жертву людей... Просто напросто Иеффай, имея одну единственную дочь, и не выдав ее замуж, остался без наследника...

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Candle
                          Мне такое даже в голову не пришло Я сказала, что люди больше возлюбили тьму, избрали проклятие - и вот результат...
                          Таки выходит, голубушка, что вирус сей Бог создал, для проклятия. Вот уж воистину, хорошо весьма!

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от U2.
                            Таки выходит, голубушка, что вирус сей Бог создал, для проклятия. Вот уж воистину, хорошо весьма!
                            Конечно хорошо... Может хоть страх какой-то появится, остановятся некоторые...

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Candle
                              Конечно хорошо... Может хоть страх какой-то появится, остановятся некоторые...
                              Наивный Вы наш человечек! Вот Вы пишите тут всякий детский лепет, и по всему видно, что человек Вы в жизни неискушенный, настоящий младенец в джунглях.Вы сходите на денек-другой в детскую реанимацию, посмотрите, как страдают маленькие создания, ни в чем не повинные. Посмотрите на их боль, на боль их родителей.Подумайте.И прекратите писать всякую наивную, тошнотворную гнусность.Прекратите плевать в людей, в этих самых больных, умирающих детей.Остановитесь, не пресмыкайтесь так фанатично перед своим божеством.Довольно, противно читать Ваши опусы.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Candle
                                Конечно хорошо...
                                Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

Комментарий

Обработка...