Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Правильно, хамить не надо.
Мания Величия начинается? Модератором себе возомнили?
и этого мало, уже Гордо сам себе решает кто, как, каким образом быть в теме.Комментарий
-
До такой степени... что намека не поняли??не ожидал от вас.
Скажу по секрету: я уже это сделал.
Ждите, ждите"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Вашего внимания?
Быть недостойным внимания какого-то коммуня...ой извините какого то коммуниста безбожника для меня честь.
Пустые слова"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Кстати:
И без документов ясно, что те коммунисты, которые бросали людей на мясорубку как Пушечное Мясо и были более чем коммуняками."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин14:6)». Те, кто во Христе, знают истину ( ту, что Дух Божий открывает духовному человеку.) А знать вообще всё людям вовсе не обязательно. Нам для жизни и счастья далеко не вся информация, которая существует во вселенной, нужна. Зачем мозг «спамом» засорять?Комментарий
-
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин14:6)». Те, кто во Христе, знают истину ( ту, что Дух Божий открывает духовному человеку.) А знать вообще всё людям вовсе не обязательно. Нам для жизни и счастья далеко не вся информация, которая существует во вселенной, нужна. Зачем мозг «спамом» засорять?Комментарий
-
Что касается "уверенности", то она основывается на том, что в толковании Библии я стараюсь придерживаться "золотого правила", согласно которого любое место Писания нужно объяснять другими местами Писания, а не личными домыслами. Если я знаю, что моё объяснение не противоречит Библии, я уверена. А если у меня нет чёткого знания или понимания чего-то, я вообще стараюсь воздерживаться от ответа, пока не разберусь или оговариваю, что это моё ИМХО.Комментарий
-
Andy_asp, я из личного опыта знаю разницу в восприятии духом и разумом, потому что читала Библию до того, как была крещена по вере и после того. Так что мне есть с чем сравнивать.
Что касается "уверенности", то она основывается на том, что в толковании Библии я стараюсь придерживаться "золотого правила", согласно которого любое место Писания нужно объяснять другими местами Писания, а не личными домыслами.
Т.е. если вам что-то не понятно, вы ищите все параллельные места в Писании и там ищите ответ путем количественного склонения в сторону большего!?
Если я знаю, что моё объяснение не противоречит Библии, я уверена. А если у меня нет чёткого знания или понимания чего-то, я вообще стараюсь воздерживаться от ответа, пока не разберусь или оговариваю, что это моё ИМХО.Комментарий
-
«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин 3:8)»
«Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль. (Пс 118:162)»
Кавычки в той фразе указывали не на переносный смысл, а на цитирование слова из Вашего вопроса.
Просто мне вспоминается, что в Библии на эту тему говорится то-то и то-то. Главная проблема вспомнить, где именно это находится, потому что у меня проблема с запоминанием мест. Я могу наизусть знать цитату и не помнить, где она находится. Благо есть поисковик.
Комментарий
-
Давайте еще раз о всемогуществе Богов.
Люди могут все -читать, писать, считать, лечить, карать, делать салаты, бороздить просторы космоса, писать стихи и сочинять музыку, строить потрясающие сооружения... Бог, которого придумали люди не способен горшок обжечь.
Люди могут все!
Это подтверждает слова Библии, что люди Боги!Комментарий
Комментарий