Так Бог всемогущ или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Доккуш
    10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
    11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
    12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
    21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. Ин 17:11
    22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
    23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Akela Wolf
      Натали, хлебом не корми - дай только цитатами пощеголять...
      А я питаюсь Словом Божьим, написано ж

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Сообщение от Natali T
        А я питаюсь Словом Божьим, написано ж

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3
        Интересно, если Вам слушать Слово Божее на иностранном-непонятном, то эффект будет тот же?

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от Natali T
          Редактирую
          Ах вы тоже "Редактируете", не знал что сие "Редакторомания" заразное.

Сообщение от Natali T
          Кто Господа Иисуса Богом не считает, тот от духа антихриста в мире
          Простейши вопрос:

Аж двух миллиардов буддистов и индуистов, которые естественно Иисуса Богом не считают, они тоже от духа антихриста??

Сообщение от Natali T
          уйди прочь, сатана.
          Это Вы доккушу?
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Akela Wolf
            Интересно, если Вам слушать Слово Божее на иностранном-непонятном, то эффект будет тот же?
            так точно эфект будет полюбому.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от Natali T
              так точно эфект будет полюбому.
              Знаем вас, эффект-то конечно будет, но какой? Сможете хоть понять, что Вам говорят о Боге?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kentron
                Ах вы тоже "Редактируете", не знал что сие "Редакторомания" заразное.

Сообщение от Kentron
                Простейши вопрос:

Аж двух миллиардов буддистов и индуистов, которые естественно Иисуса Богом не считают, они тоже от духа антихриста??
                Простейши ответ
                .3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет
                (2Иоан.1:7)7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                30 Я и Отец одно.
                Сообщение от Kentron

Это Вы доккушу?
                Это я змею, которого Доккуш пригрел,
                а вас на помощь позвал, устал редактировать.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Akela Wolf
                  Знаем вас, эффект-то конечно будет, но какой? Сможете хоть понять, что Вам говорят о Боге?
                  Результат будет, Слово лечит и питает.Дух поймет.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сообщение от Natali T
                    Результат будет, Слово лечит и питает.Дух поймет.
                    И врача не надо? И как часто читаете Библию на языке оригинала? (Язык оригинала получше будет всякого перевода.)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Akela Wolf
                      И врача не надо? И как часто читаете Библию на языке оригинала? (Язык оригинала получше будет всякого перевода.)
                      Понимаете Акела, Слово Божье можно читать и понимать только благодаря Духу Святому, так как Оно написано вдохновленными Духом Святым, и если Дух Святой не откроет, то хоть на каком читай , всеровно ничего не поймешь.Ели, Ели,лама савахтани?

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от Akela Wolf
                        Спокойствие, только спокойствие. Всемогущий не может стать одновременно всемогущим и невсемогущим. Это противоречит Логике. ОДНАКО, от верующих можно услышать, что Богу Логика ни по чём. Бог выше её. Следовательно, Бог может стать одновременно всемогущим и невсемогущим. Бог может ВСЁ! И Логика Ему - не помеха.
                        .........А кто вот это выделенное может проконтролировать? Для людей всегда если огрызок то огрызок, а если целое яблоко то целое яблоко, не бывает для людей такого, что целое яблоко и огрызок суть одно. Те из верующих, кто считает, что выделенное имеет место, роют себе большую и глубокую яму, потому как выделенное позволяет Богу грешить, а представать перед нами безукоризненно чистеньким и мы не в состоянии заметить подвох, они просто ополоумели открывать дорогу такому раскладу

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Natali T
                          25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Ин 5:36
                          26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Ин 8:19; 1Ин 4:6
                          27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                          28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                          29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
                          30 Я и Отец одно.
                          31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 5:18
                          32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                          33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                          34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81:6
                          35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                          36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6:27
                          37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                          38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14:10, 17:21
                          39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
                          40 и пошел опять за Иордан, на то место, где прежде крестил Иоанн, и остался там. Ин 1:28
                          41 Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно. Ин 5:33
                          42 И многие там уверовали в Него.
                          Редактирую
                          Сообщение от Natali T
                          30 Я и Отец одно.

34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81:6
                          Видете ли в чём дело...

Название темы:Так Бог всемогущ или нет?

От Луки, глава 18
                          19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;

Исход
                          , глава 20
                          1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                          2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                          3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

И тут вы:
                          Сообщение от Natali T
                          Кто Господа Иисуса Богом не считает, тот от духа антихриста в мире , каким умным бы он себя не считал, уйди прочь, сатана.
                          То есть,вы хотите сказать ,что он благ.Так?

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                            .........А кто вот это выделенное может проконтролировать? Для людей всегда если огрызок то огрызок, а если целое яблоко то целое яблоко, не бывает для людей такого, что целое яблоко и огрызок суть одно. Те из верующих, кто считает, что выделенное имеет место, роют себе большую и глубокую яму, потому как выделенное позволяет Богу грешить, а представать перед нами безукоризненно чистеньким и мы не в состоянии заметить подвох, они просто ополоумели открывать дорогу такому раскладу
                            Именно так. В такой концепции чего бы он ни делал, всегда он будет чистеньким, беленьким и пушистеньким. А кто считает иначе - пеняет пусть на себя.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                              Повезло Богу, что Он не ограничен рамками человеческого ума и логики. И что для человека видится, абсурдным, безумным, и против всякой логики, то для Него может быть проще пареной репы. Если Он в каждом из нас, и мы как кусочки единого яблока, то Он всё равно Един в нас. Как можно быть разделённым и Единым одновременно?

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от Natali T

Простейши ответ
                                .3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет
                                (2Иоан.1:7)7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                                30 Я и Отец одно.
                                Аж знал, знал что человек думает не головой а цитатами.

Дорогая Натали, Бог же человеку даровал такую наиважнейшую субстанцию по имени "Серое Вещество", чтобы человек Думал именно Этим а не другим органом.

Ну чтож Переформулирую вопрос:

Для христиан, индусы и буддисты и есть антихристы??

Сообщение от Natali T
                                Это я змею, которого Доккуш пригрел,
                                а вас на помощь позвал, устал редактировать.
                                Что то я не слышал чтобы вы меня позвали на помощь.
                                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...