Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Ну вот....
Теперь вы ближе....:
1 Если доккуш слуга Бога,а вы всем своим собратиям рассказываете ,что он слуга дьявола,то они будут принимать его за своего,и он будет их просвещать изнутри.
2 Вы показали своим собратиям ,что вы считаете ,что Бог всемогущ.Соответственно ,вы для них станете чужаком.Комментарий
-
Комментарий
-
Ступай, божий человек, из этой темы. Я тебя более не задерживаю.Комментарий
-
6Я есмь Альфа и Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от источника воды живой.
8Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть ибыл и грядет, Вседержитель.
Всемогущ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Докуш, а что это вы тут всех в свою стайню заганяете?
Если тот кто в вас больше того кто в мире, то плоды духа должны быть, первый из них Любовь,
Дальше не желай ближнему того, чего сам не хочешь, даже самых закоренелых грешников Господь Бог прощал, и говорил, что прелюбодей преуспеют , так что вы не торопитесь с выводами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
27Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, 28благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Докуш, а что это вы тут всех в свою стайню заганяете?
Если тот кто в вас больше того кто в мире, то плоды духа должны быть, первый из них Любовь,
Дальше не желай ближнему того, чего сам не хочешь, даже самых закоренелых грешников Господь Бог прощал, и говорил, что прелюбодей преуспеют , так что вы не торопитесь с выводами.
Обиделись
Молитесь за меняКомментарий
-
Комментарий
Комментарий