Так Бог всемогущ или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш
    Редактирую
    Редактирую
    Сообщение от доккуш
    То есть,считаете себя умней меня.Ну что ж,тогда так понимаю вы знаете ответы на ваши вопросы.
    Редактирую
    Кто Господа Иисуса Богом не считает, тот от духа антихриста в мире , каким умным бы он себя не считал, уйди прочь, сатана.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от Viktor.o
      А кто-то ещё сказал "никого не слушай, даже то что я тебе сейчас сказал".
      А вот возьму и не послушаю.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Akela Wolf
        Попадает на небеса - к отцу своему небесному, надо полагать. Так?
        Можно и так сказать, если хочется.
        Впрочем, вы упоминали про число нуль
        В древности математики тоже никак не могли уразуметь, что это такое

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Akela Wolf
          А вот возьму и не послушаю.
          Говорить верующим,что Бога нет бессмысленно.
          Им цитировать надо то, что они не видят в библии, они столбенеют и не могут ответить, надеюсь начинают думать.
          У меня ник соответствующий - успокоительное для психов :-)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от люминал
            Говорить верующим,что Бога нет бессмысленно.
            Им цитировать надо то, что они не видят в библии, они столбенеют и не могут ответить, надеюсь начинают думать.
            У меня ник соответствующий - успокоительное для психов :-)
            А Вам он тоже помогает?

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Сообщение от Gamer
              Можно и так сказать, если хочется.
              Впрочем, вы упоминали про число нуль
              В древности математики тоже никак не могли уразуметь, что это такое
              Ну да, если кого обобрать до нитки, то в любом случае оставишь его не с пустыми руками, а всего увешанного нулями.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Доккуш,

Антихристы - по Слову - отрицающие воплощение Христа:

(2Иоан.1:7)7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

И появились-то уже во времена апостолов:

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1 Иоанна 2)

Иисус чему учил? "Берегитесь, чтобы кто не обманул вас, ибо многие придут под именем Моим, и многих обманут".

Почти все апостолы говорят об антихристах или лжеучителях. И, как правило, во множественном числе. Обманщики, эмиссары сатаны, прельщающие души неутвержденных. Их-то Господь и истребит своим явлением.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  Редактирую

Редактирую
                  Кто Господа Иисуса Богом не считает, тот от духа антихриста в мире , каким умным бы он себя не считал, уйди прочь, сатана.
                  Ссылочку,будьте любезны.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от доккуш
                    Ссылочку,будьте любезны.
                    Это сойдёт?:

30 Я и Отец одно.
                    ...Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Просто может у собаки дети - собаки, у коров - коровы, у человека - человек, а у Бога - боги?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Akela Wolf
                      Ну да, если кого обобрать до нитки, то в любом случае оставишь его не с пустыми руками, а всего увешанного нулями.
                      А ведь можно еще и в минусы загнать

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        Это как в фильме ""шиш", это - ничего, а "шишок" - ещё меньше".

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш
                          Ссылочку,будьте любезны.
                          1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ...3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет
                          (2Иоан.1:7)7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                          30 Я и Отец одно.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от доккуш
                            Ссылочку,будьте любезны.
                            25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Ин 5:36
                            26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Ин 8:19; 1Ин 4:6
                            27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                            28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                            29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
                            30 Я и Отец одно.
                            31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Ин 5:18
                            32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                            33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                            34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Пс 81:6
                            35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                            36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Ин 6:27
                            37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                            38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Ин 14:10, 17:21
                            39 Тогда опять искали схватить Его; но Он уклонился от рук их,
                            40 и пошел опять за Иордан, на то место, где прежде крестил Иоанн, и остался там. Ин 1:28
                            41 Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно. Ин 5:33
                            42 И многие там уверовали в Него.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Сообщение от Gamer
                              Тоже дело. был у человека кошелёк, а стал минус-кошелёк. Были на человеке штаны, а стали минус-штаны. И никто не скажет, что человек голый.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Натали, хлебом не корми - дай только цитатами пощеголять...

Комментарий

Обработка...