Свобода выбора есть физически. А лучших вариантов может быть несколько. например, наши организмы состоят из белковых молекул имеющих левостороннюю ориентацию. Никакой разницы не было бы, если бы все мы получили молекулы с правосторонней ориентацией. Но Бог почему-то выбрал левосторонние молекулы.
Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С одной стороны плохо быть совершенным, нет возможности для развития в лучшую сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Свобода выбора есть физически. А лучших вариантов может быть несколько. например, наши организмы состоят из белковых молекул имеющих левостороннюю ориентацию. Никакой разницы не было бы, если бы все мы получили молекулы с правосторонней ориентацией. Но Бог почему-то выбрал левосторонние молекулы.Комментарий
-
Думаю, мы друг друга не поняли... То, что я писала, касалось того, что: "Почему не хочет например не убивать грешников". Причем здесь я и водопроводчик? Речь была о Боге. А Ему, думаю, не нужен ни водопроводчик, ни связист...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
кароче: Бог ВСЕМОГУЩ! да да даЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну да ладно, скажем так: свобода выбора это когда принимается решение (человеком) в развитие процесса (для него), то есть как бы прорыв вовне. А для Бога все как бы внутри. Он знает и прошлое и будущее, и вездесущ, и всемогущ. Где здесь может быть свобода выбора? Только если Он постоянно "помешивает суп"? И то это трудно назвать свободой выбора. Просто баловство.Комментарий
-
Но водопроводчики и связисты нужны его детям? Или вы легко обойдётесь даже без китайцев?Комментарий
-
Вижу так и не нашлось того кто бы внятно,четко обьяснил бы в чём же заключается "Всемогущества" Бога, кроме как бесконечных слов...
А жаль..."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
Комментарий