Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Inferante
    Хз, как мне, так желательно только правильных оставвить. И пофигу, если их пару сотен тысячь от силы наберется. Хотя раньше я был сторонником идеи, что бы всех в топку отправили. Однозначно добрею. Еще чуть-чуть и начну людей спасать и на путь истинный наставлять.
    Людей спасать не надо пока сами не попросят. Я наслышан о твоих способностях в системном анализе. Не в службу, подсчитай сколько людей надо спасти в день если комуто и в правду придёт бредовая мысль... людей истреблять в 14 раз

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от olo
      Так не написано в библии
      ...но ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ВАШИ в ПРЕДСМЕРТНОЙ АГОНИИ...
      Миллиарды людей уже умерли и открылись у них глаза и что?

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Inferante
        А людей всеравно слишком много, этак раз в 14 население земли укоротить и все было бы просто замечательно.
        Сообщение от Inferante
        Хз, как мне, так желательно только правильных оставвить. И пофигу, если их пару сотен тысячь от силы наберется. Хотя раньше я был сторонником идеи, что бы всех в топку отправили.
        Это уже не смешно.

Сообщение от Inferante
        Ну блин я был занят, есть более важные дела, чем на появляющуюся планетку смотреть, каких хрензнаетскольколионы.
        ЧСВ?

Сообщение от Inferante
        Кстати когда он меня заметил, он сразуже лично с лордом пустоты познакомился
        Оно и видно, что не просто познакомились.

Сообщение от Inferante
        Я бы еще поспорил о том, кто живет в иллюзиях, но есть более важные дела.
        А что тут спорить? Вы в иллюзии живете, себя почитайте объективно.

Сообщение от Inferante
        Еще чуть-чуть и начну людей спасать и на путь истинный наставлять.
        Еще чуть-чуть и вас надо будет лечить, так как:
        Сообщение от Inferante
        Аминь, пусть сжигает меня нахрен, только рад буду. Я его каждый день об этом прошу, что бы на утро не проснуться или просто исчезнуть навсегда. Так что только рад буду.
        Мортидо чешется, да? Советую к психологу сходить, пока не поздно или чаще с близкими или с друзьями разговаривайте, если они у вас есть.

Надеюсь вы шутили без смайликов, конечно.
        Притчи 19:11

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Сергий 69
          Ну а теперь представьте Адама,который даёт названия всем животным(Быт.2,19) У меня как-то не вяжется то,что Вы представили с тем,что описывается в Библии.
          Называть называл, животные тоже звуки умеют издавать.
          Я привела свойства соответствующие словам Библии - не знающие стыда, не знающие добра, не знающие зла. Есть такое?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Сергий 69

Без компьютера,конечно,какая может быть жизнь? Последствия же таковы,что смерть вошла в мир,а окружающая природа стала нам враждебна.Хорошие дома стареют и рушатся,самолёты терпят катастрофы,боль и горе сопровождают человека от рождения до могилы.Бог приготовил нам другой мир.От нас лишь надо приложить усилия,что бы быть достойными наследниками.
            Причины каковы?
            Если бы, хотя бы христиане не пользовались транспортом, можно было бы сократить добычу нефти на треть.
            Если бы не пользовались бытовой химией, можно было бы закрыть треть химических заводов и не отравлять атмосферу....
            Или думаете можно напечатать Библии, а потом помолиться и Бог простит, что вы вырубили леса?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Сергий 69
              Н

Последствия же таковы,что смерть вошла в мир,а окружающая природа стала нам враждебна.Хорошие дома стареют и рушатся,самолёты терпят катастрофы,боль и горе сопровождают человека от рождения до могилы.Бог приготовил нам другой мир.От нас лишь надо приложить усилия,что бы быть достойными наследниками.
              А когда природа не была враждебной?
              Меня сопровождает здоровье, радость, успех. Мир прекрасен!
              Вы знаете, что мысль материальна, человек сам притягивает несчастья, своим негативным отношением к жизни, к миру, к окружающим. Христиане очень меня пугают своим негативом, их так много -33%, их деструктивная энергия погубит мир.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Сергий 69
                Бог приготовил нам другой мир.От нас лишь надо приложить усилия,что бы быть достойными наследниками.
                А на этот мир Бог положил...что ли?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Дар
                  Покажите в писании где указано,что животные были созданы для того,чтобы есть друг друга или людей.Они были созданы травоядными.Мир Вам!!!
                  Раптор травоядный? Лев? Или микроорганизмы пожирающие все живое?
                  В Библии не написано и что травоядные. Сначала человек действительно был травоядный, но после всемирного потопа Бог унюхал приятный запах жаркого и повелел есть животных.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от люминал
                    Раптор травоядный? Лев? Или микроорганизмы пожирающие все живое?
                    В Библии не написано и что травоядные. Сначала человек действительно был травоядный, но после всемирного потопа Бог унюхал приятный запах жаркого и повелел есть животных.
                    Написано.Думаю далее разговор будет бессмысленным.Мир Вам!!!

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Kein11
                      Это уже не смешно.

ЧСВ?

Оно и видно, что не просто познакомились.

А что тут спорить? Вы в иллюзии живете, себя почитайте объективно.

Еще чуть-чуть и вас надо будет лечить, так как:

Мортидо чешется, да? Советую к психологу сходить, пока не поздно или чаще с близкими или с друзьями разговаривайте, если они у вас есть.

Надеюсь вы шутили без смайликов, конечно.
                      троллил. Тaк что всe ок.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Inferante
                        Кто-то либо нихрена не разбирается в биологии, либо чего-то курнул. Если бы не было хищников, то популяцию травоядных никто бы не сдерживал, и тогда они бы заплодили всю планету и выжрали все зеленое на Земле. Вот такой хитренький баланс. А людей всеравно слишком много, этак раз в 14 население земли укоротить и все было бы просто замечательно.
                        Разумный человек. Это ведь так просто, сократить рождаемость до 2 детей, что вполне гуманно, и столько проблем решатся. Не надо будет увеличивать добычу из недр, осваивать новые земли, да и болезни, думаю отступят, судя по тому, что вирусы появились только когда численность людей превысило 1 млрд.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от люминал
                          Разумный человек. Это ведь так просто, сократить рождаемость до 2 детей, что вполне гуманно, и столько проблем решатся. Не надо будет увеличивать добычу из недр, осваивать новые земли, да и болезни, думаю отступят, судя по тому, что вирусы появились только когда численность людей превысило 1 млрд.
                          Да довольно интересный момент надо заметить. Причем вполне гуманно получается, без всяких геноцидов и т.д.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Да довольно интересный момент надо заметить. Причем вполне гуманно получается, без всяких геноцидов и т.д.
                            Пытаюсь,но не получаеться молчать.Ерись режет слуш.(в компе глаз).Сходи к Богу и укажи ему,чтоб не более двух зачатий давал.А то Он(по твоему)глуп.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Inferante
                              Кто-то либо нихрена не разбирается в биологии, либо чего-то курнул. Если бы не было хищников, то популяцию травоядных никто бы не сдерживал, и тогда они бы заплодили всю планету и выжрали все зеленое на Земле. Вот такой хитренький баланс. А людей всеравно слишком много, этак раз в 14 население земли укоротить и все было бы просто замечательно.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Inferante
                                Есть разумные люди! Сократить рождаемость до 2-х детей, что вполне гуманно, и сколько проблем отпадут. Сократится разработка недр, освоение новых земель, да и болезни должны отступить, судя по тому, что вирусы появились только когда численность людей превысила млрд.

Комментарий

Обработка...