Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Оно и видно, что не просто познакомились.
А что тут спорить? Вы в иллюзии живете, себя почитайте объективно.
Еще чуть-чуть и вас надо будет лечить, так как:
Надеюсь вы шутили без смайликов, конечно.Притчи 19:11Комментарий
-
Я привела свойства соответствующие словам Библии - не знающие стыда, не знающие добра, не знающие зла. Есть такое?Комментарий
-
Без компьютера,конечно,какая может быть жизнь?Последствия же таковы,что смерть вошла в мир,а окружающая природа стала нам враждебна.Хорошие дома стареют и рушатся,самолёты терпят катастрофы,боль и горе сопровождают человека от рождения до могилы.Бог приготовил нам другой мир.От нас лишь надо приложить усилия,что бы быть достойными наследниками.
Если бы, хотя бы христиане не пользовались транспортом, можно было бы сократить добычу нефти на треть.
Если бы не пользовались бытовой химией, можно было бы закрыть треть химических заводов и не отравлять атмосферу....
Или думаете можно напечатать Библии, а потом помолиться и Бог простит, что вы вырубили леса?Комментарий
-
Н
Последствия же таковы,что смерть вошла в мир,а окружающая природа стала нам враждебна.Хорошие дома стареют и рушатся,самолёты терпят катастрофы,боль и горе сопровождают человека от рождения до могилы.Бог приготовил нам другой мир.От нас лишь надо приложить усилия,что бы быть достойными наследниками.
Меня сопровождает здоровье, радость, успех. Мир прекрасен!
Вы знаете, что мысль материальна, человек сам притягивает несчастья, своим негативным отношением к жизни, к миру, к окружающим. Христиане очень меня пугают своим негативом, их так много -33%, их деструктивная энергия погубит мир.Комментарий
-
В Библии не написано и что травоядные. Сначала человек действительно был травоядный, но после всемирного потопа Бог унюхал приятный запах жаркого и повелел есть животных.Комментарий
-
Думаю далее разговор будет бессмысленным.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Это уже не смешно.
ЧСВ?
Оно и видно, что не просто познакомились.
А что тут спорить? Вы в иллюзии живете, себя почитайте объективно.
Еще чуть-чуть и вас надо будет лечить, так как:
Мортидо чешется, да? Советую к психологу сходить, пока не поздно или чаще с близкими или с друзьями разговаривайте, если они у вас есть.
Надеюсь вы шутили без смайликов, конечно.Комментарий
-
Кто-то либо нихрена не разбирается в биологии, либо чего-то курнул. Если бы не было хищников, то популяцию травоядных никто бы не сдерживал, и тогда они бы заплодили всю планету и выжрали все зеленое на Земле. Вот такой хитренький баланс. А людей всеравно слишком много, этак раз в 14 население земли укоротить и все было бы просто замечательно.Комментарий
-
Разумный человек. Это ведь так просто, сократить рождаемость до 2 детей, что вполне гуманно, и столько проблем решатся. Не надо будет увеличивать добычу из недр, осваивать новые земли, да и болезни, думаю отступят, судя по тому, что вирусы появились только когда численность людей превысило 1 млрд.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-то либо нихрена не разбирается в биологии, либо чего-то курнул. Если бы не было хищников, то популяцию травоядных никто бы не сдерживал, и тогда они бы заплодили всю планету и выжрали все зеленое на Земле. Вот такой хитренький баланс. А людей всеравно слишком много, этак раз в 14 население земли укоротить и все было бы просто замечательно.Комментарий
-
Комментарий