Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зависимость от мнения других проверяеться очень просто, вам надо обяснять как? Можете для начала умственный эксперимент. поставить.
В последнем предложение вопрос или нет?
Если честно, не очень ясно о чем вы, и времени совсем нет отвечать, вы разъясните пожалуйста, а я, Бог даст, завтра отвечу.
В последнем предложение вопрос или нет?
Если честно, не очень ясно о чем вы, и времени совсем нет отвечать, вы разъясните пожалуйста, а я, Бог даст, завтра отвечу.
Вы психологически зависите от мнения учасников вашей церкви. Так понятно?
Хотя вы говорили о добровольном рабстве, возможно вы не сможете понять, что зависите.
Вы психологически зависите от мнения учасников вашей церкви. Так понятно?
Хотя вы говорили о добровольном рабстве, возможно вы не сможете понять, что зависите.
Вы меня удивляете, как вы моwете утверwдат, то чего не знаете?
Я ни в коем разе не завишу от мнения людей в церкви. Другое дело, когда дают совет, а ты думаеш принят или нет. По вашему wе выходит, что я ночами не сплю и думаю: кто обо мне говорит хорошо, а кто плохо, чтобы еше такое сделат, чтобы обо мне лучше говорили. Но Бог говорит: сделай тайно, чтобы я увидев тайное, воздал явно.
Вы меня удивляете, как вы моwете утверwдат, то чего не знаете?
Я ни в коем разе не завишу от мнения людей в церкви. Другое дело, когда дают совет, а ты думаеш принят или нет. По вашему wе выходит, что я ночами не сплю и думаю: кто обо мне говорит хорошо, а кто плохо, чтобы еше такое сделат, чтобы обо мне лучше говорили. Но Бог говорит: сделай тайно, чтобы я увидев тайное, воздал явно.
Зачем же так думать, достаточно сказать что если вы перестанете выполнять правила установленные в церкви вас не поймут.
Зачем же так думать, достаточно сказать что если вы перестанете выполнять правила установленные в церкви вас не поймут.
О каких правилах идет речь?
Естевственно, если я захочу в середине служения залезть на сцену меня никто не поймет. К тому же *закон и порядок* не пустит. Был один бесноватый, перепрыгнул метра 2 и на групу прославления полез, так за него закулисами помолились, после освобождения, прощение просил.
Последний раз редактировалось gohar; 10 July 2004, 07:02 AM.
А конкретней. А то есть неясности. а сами верят в такие фантастические, порой религиозные вещи, даже смешно перечислять, в какие?
а потом и делают, то когда я доказываю весь абсурд их "веры" А Вы на это способны?
Все перечислить места не хватит, парочку можно-
стучать по дереву; плевать через плечо; п.......ть на веточку; проклинать за то, что Богу(Иисусу) молится; верить в икону, не верить в Бога; держать амулеты- столько думаю хватит. И под конец!
Верить в то, что из одноклеточного, чудом появивщегося, появляется двуклеточное, тоже чудом, потом образуется море, потом чудом оттуда выплывает существо, потом у него вырастает хвост- чудом, потом оказывается, что он ему был не нужен и хвост отваливается.
Ко во всему прочему других заставляют делать тоже.
Верить в то, что из одноклеточного, чудом появивщегося, появляется двуклеточное, тоже чудом, потом образуется море, потом чудом оттуда выплывает существо, потом у него вырастает хвост- чудом, потом оказывается, что он ему был не нужен и хвост отваливается.
То, что вы не видите взаимосвязи не значит что ее нет.
То, что вы не видите взаимосвязи не значит что ее нет.
А вы видите?Вы верите, что пылинка может лежать долгое время и из нее появятся часы? Ведь структура человека, физически, намного сложнее, я уже не говорю про дух и душу.
Комментарий