Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от KPbI3
    Вы себе льстите. Говорить Вы еще не научились. Повторяю свой вопрос про кирпич.
    Дорогуша моя, если Ваша голова имела тяжелейшее, но нелетальное механическое повреждение от кирпича, так зачем Вы это скрываете? Ваши пространные околонаучные сентенции Вас как раз и выдают. Повторяю свою фразу про "скелета в шкафу". Расскажите о своей беде, полегчает.
    Сочувствующий Вашему горю Печкин.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

[quote=Василий Печкин]Так "мосты" или "посты"? Съезжаете? О чем тогда говорить?
      ............................
      исправить не долго. Спасибо за правку орфографии.

Вы, наверное, профессиональный критик постов? Я восторгаюсь, какая глубина познаний! НЕ беритесь оценивать то, что не в состоянии понять.
      ......................................
      а где это я посты критикую?

Я не собираюсь перед Вами расшаркиваться. Хорошо ищите, когда найдете, то и возьмете свои слова обратно
      .......................
      пока не нашел.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

[QUOTE=Wokiber]
        Сообщение от Василий Печкин
        а где это я посты критикую?
        Ты пытаешься проводить критический анализ моих постов.
        Слава Тебе!

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Ты пытаешься проводить критический анализ моих постов.
          Да какой анализ? Если вы говорите, что собеседник умственно отсталый человек, для понимания этого надо проводить анализ?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Василий Печкин

Сочувствующий Вашему горю Печкин.

Если меня сегодня отключат от форума, то это будет в основном Ваша заслуга. Вы пришли сюда провокаций ради? Вы этим бесплатно занимаетесь? Вы идиот?

Комментарий

• Василий Печкин
              Брат Почтальона

• 03 October 2003
              • 698

Сообщение от Wokiber
              Да какой анализ? Если вы говорите, что собеседник умственно отсталый человек, для понимания этого надо проводить анализ?
              Ой, ну не цепляйтесь за слова, суть - то Вам, надеюсь, понятна?
              Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                • 698

Сообщение от KPbI3
                Если меня сегодня отключат от форума, то это будет в основном Ваша заслуга.
                Крыз, дорогой, причем тут я если самообладания у Вас не больше чем у экзальтированной дамочки? Я Вам серьезно говорил, что Вы совершенно себя родимого не знаете, что Вы в этом полнейший нибумбум. Поэтому - не хвастайтесь своими околонаучными познаниями. Пользы от них, кроме как на работе больше никакой. И не лезьте Вы с ними в Божьи Дела, не из этой они оперы.
                Сообщение от KPbI3
                Вы пришли сюда провокаций ради? Вы этим бесплатно занимаетесь? Вы идиот?
                За идиота могу и по морде дать, не зарывайтесь.
                Я пришел сюда поговорить конкретно с каждым человеком. Не с христианами и атеистами или еще кем - то, а с человеком, таким каким он есть. Вы себя проявили. Я это увидел. До новых встреч.
                Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Василий Печкин

За идиота могу и по морде дать, не зарывайтесь.

Да Вы правы, я ошибся. Идиот это больной человек, не виноватый в своей болезни. А Вы явно осознаете что делаете. Так что приношу извинения всем идиотам мира за то что причислил Вас к их числу.

Я пришел сюда поговорить конкретно с каждым человеком.

Печкин, покажите хоть один свой пост где Вы говорите. Кроме провокаций и неприкрытого хамства в Ваших постах (тех что я видел) найти ничего более невозможно. Возможно Вам просто более нечего сказать? Ну так помолчите.

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Ой, ну не цепляйтесь за слова, суть - то Вам, надеюсь, понятна?
                    Эти действия могут быть полезны разве что для проверки человека на наличие эгоизма. Но это можно и в простом обсуждении увидеть. Не таким психологическим давлением а продолжительное давление к хорошим результатам не приводит.

Хотя дело ваше общайтесь на здоровье если вам так больше нравиться.

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Здравствуйте Wokiber.
                      Зачем же так -снизойдите. Хорошо. Мысли кто подкидывает?Наше дело принять или нет.Попробую обьяснить по человечески: почти каждый знает на что идет, когда собирается стать христианином.Если он будет думать, что о нем должны говорить окружающие, то это тоже, что и он говорил до хр-ва. Если, исходя из этого, он будет бояться мнения со стороны(точнее критики) или еще чего, он никогда не переступит порог христианства. Но дело в том, что люди критикуют всегда, вериш ты или нет, но дьявол может создать духовное давление и показывать все через увеличительное стекло. Я хотела сказать гоните от себя мысли самосожаления. С самосожалением невозможно совершить сильный поступок.

Есть страх(волнение, ,беспокойство, что приводит неверие). Вера от слышания и слышание от слова Бога, страх тоже от слышания, но лжи дьявола. И есть страх напр. прыгнуть с высотки и это разные вещи.

Убедить меня смог только Бог, поскольку я заваливала знакомых вер. вопросами и они не могли на них ответить иногда отвечели абсурд. Но скорее я сама получала ответы на свои вопросы (это до хр-ва). Первый раз когда я пришла в церковь , не знала, что иду в церковь, если бы знала не пошла бы.

Думаю глаза у меня открылись благодаря молитвам верующих, хотя точно не могу пока утверждать.

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от gohar
                        Здравствуйте Wokiber.
                        Зачем же так -снизойдите. Хорошо. Мысли кто подкидывает?Наше дело принять или нет.Попробую обьяснить по человечески: почти каждый знает на что идет, когда собирается стать христианином.Если он будет думать, что о нем должны говорить окружающие, то это тоже, что и он говорил до хр-ва. Если, исходя из этого, он будет бояться мнения со стороны(точнее критики) или еще чего, он никогда не переступит порог христианства. Но дело в том, что люди критикуют всегда, вериш ты или нет, но дьявол может создать духовное давление и показывать все через увеличительное стекло. Я хотела сказать гоните от себя мысли самосожаления. С самосожалением невозможно совершить сильный поступок.

Есть страх(волнение, ,беспокойство, что приводит неверие). Вера от слышания и слышание от слова Бога, страх тоже от слышания, но лжи дьявола. И есть страх напр. прыгнуть с высотки и это разные вещи.

Убедить меня смог только Бог, поскольку я заваливала знакомых вер. вопросами и они не могли на них ответить иногда отвечели абсурд. Но скорее я сама получала ответы на свои вопросы (это до хр-ва). Первый раз когда я пришла в церковь , не знала, что иду в церковь, если бы знала не пошла бы.

Думаю глаза у меня открылись благодаря молитвам верующих, хотя точно не могу пока утверждать.
                        А вы поймите, что теперь с вами случилось. Раньше вы оглядывались на мнение других, а сейчас ограничились своей церковью и богом.

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от Wokiber
                          А вы поймите, что теперь с вами случилось. Раньше вы оглядывались на мнение других, а сейчас ограничились своей церковью и богом.
                          Вы меня не поняли или не хотите понять.
                          Если человек со стороны допустим скажет : "Знаеш твой поступок выглядит не очень красиво" и сможет обьяснить почему, если это действительно будет так, то я приму.Но когда говорят, что я чекнулась, потому что молюсь Богу, а сами верят в такие фантастические, порой религиозные вещи, даже смешно перечислять, а потом и делают, то когда я доказываю весь абсурд их "веры" заявляют, что мне доказывать бесполезно(хотя не пытались, и это естевственно, потому что не могут) , вообще палец в рот не клади, и меняют тему разговора.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

gohar

Но когда говорят, что я чекнулась, потому что молюсь Богу, а сами верят в такие фантастические, порой религиозные вещи, даже смешно перечислять, а потом и делают, то когда я доказываю весь абсурд их "веры" заявляют, что мне доказывать бесполезно(хотя не пытались, и это естевственно, потому что не могут) , вообще палец в рот не клади, и меняют тему разговора.

О чем был этот поток сознания?

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от gohar
                              Вы меня не поняли или не хотите понять.
                              Если человек со стороны допустим скажет : "Знаеш твой поступок выглядит не очень красиво" и сможет обьяснить почему, если это действительно будет так, то я приму.Но когда говорят, что я чекнулась, потому что молюсь Богу, а сами верят в такие фантастические, порой религиозные вещи, даже смешно перечислять, а потом и делают, то когда я доказываю весь абсурд их "веры" заявляют, что мне доказывать бесполезно(хотя не пытались, и это естевственно, потому что не могут) , вообще палец в рот не клади, и меняют тему разговора.
                              Зависимость от мнения других проверяеться очень просто, вам надо обяснять как? Можете для начала умственный эксперимент поставить.

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Сообщение от KPbI3
                                О чем был этот поток сознания?
                                О разрушении контролирующих сил !

Комментарий

Обработка...