В данном месте ваши сравнения не выдерживают исторического контекста и действительности христианских гос-в. Посему рассуждения на эту тему предлогаю оставить.
речь не шла об обиде,атнюдь. вы просто,наверное слишком рано подсекли, четко сформулировали ваше отношение как ко мне так и к моим словам:Вы лжете....
Падает с вашего дерева гниль, уважаемый. И Ваши слова пустые декларации.
вы лжете- обращено ко мне?
ваши слова-пустые декларации-ко мне?
в таком ракурсе: с вашего дерева падает гниль- так же ко мне.
А если вы таким образом выразили своё "почтение" к моему мироваззрению и убеждениям моим- то тем самым естественно высказались и обо мне лично.
Поэтому что я еще могу сказать? Я отнюдь не обижаюсь,просто вы что то там заметили об познании- я уже познал)) Ваши слова как нельзя лучше выразили всю глубину и проницательность ваших мыслей и рассуждений. Спасибо.
Благословений.
Уважаемый. "Ваше дерево", это дерево ислама. Местоимение написано с прописной буквы и не касается Вас лично, может только косвенно. Однако мое утверждение о малограмотности принявших ислам имеет под собой основание. Кроме того. Склонность обижаться, это порок, это характерная черта греховной натуры, от которой освобождает Господь, прощая грехи и оправдывая.
Легче всего повернуть движущийся автомобиль, нежели стоящий. Вот иблис и кочегарит муслимов на объзженном коне из Господней конюшни, только ворованном, перекрашенном и не подкованном. Оно конечно ощущение скорости и надежда на прибытие есть. Но вот вряд ли устоят копыта перед твердой дорогой жизни. И останется мечта о станции назначения всего лишь мечтою. А если в пути еще и в морду тыкать, или санкции какие военные, то за казенный Господень счет выйдет казенный дом, хорошо отапливаемый.
Очень жаль, что Вы нашли наш разговор спором, а не возможностью познания. Хотя сказать, такому опытному рыбаку, как Вы... Короче, удочка сломалась.
Благословений.
Легче всего повернуть движущийся автомобиль, нежели стоящий. Вот иблис и кочегарит муслимов на объзженном коне из Господней конюшни, только ворованном, перекрашенном и не подкованном. Оно конечно ощущение скорости и надежда на прибытие есть. Но вот вряд ли устоят копыта перед твердой дорогой жизни. И останется мечта о станции назначения всего лишь мечтою. А если в пути еще и в морду тыкать, или санкции какие военные, то за казенный Господень счет выйдет казенный дом, хорошо отапливаемый.
Очень жаль, что Вы нашли наш разговор спором, а не возможностью познания. Хотя сказать, такому опытному рыбаку, как Вы... Короче, удочка сломалась.

Благословений.
Падает с вашего дерева гниль, уважаемый. И Ваши слова пустые декларации.
вы лжете- обращено ко мне?
ваши слова-пустые декларации-ко мне?
в таком ракурсе: с вашего дерева падает гниль- так же ко мне.
А если вы таким образом выразили своё "почтение" к моему мироваззрению и убеждениям моим- то тем самым естественно высказались и обо мне лично.
Поэтому что я еще могу сказать? Я отнюдь не обижаюсь,просто вы что то там заметили об познании- я уже познал)) Ваши слова как нельзя лучше выразили всю глубину и проницательность ваших мыслей и рассуждений. Спасибо.
Благословений.
Комментарий