Я перестал верить в Бога!
Свернуть
X
-
.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Товаришь Фома789 ещё азы не освоил а вы по духу по духу.
-
Комментарий
-
Ну, если Вы считаете, что он не грешный потому что не смертный, то зачем тогда ему становиться смертным и грешным? Ведь, все верующие мечтают жить вечно и быть безгрешными, а Вы советуете обратное. Не понимаю, для чего?Комментарий
-
Ну так верующие признали вначале что смертны и грешны, а уже потом стремятся и очиститься и жить вечно. А тут у нас просто нет начала а сразу конец - так не бывает. Вначале признайся что ты человек а потом будем искать тебе лекарства. Больные и рождённые смертными нуждаются во враче - бесмертные же ещё не роделись. Я же потому и говорю что Фома789 дух бесплотный.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну так верующие признали вначале что смертны и грешны, а уже потом стремятся и очиститься и жить вечно. А тут у нас просто нет начала а сразу конец - так не бывает. Вначале признайся что ты человек а потом будем искать тебе лекарства. Больные и рождённые смертными нуждаются во враче - бесмертные же ещё не родились. Я же потому и говорю что Фома789 дух бесплотный.Комментарий
-
-
А это же неизбежно, не мы же с вами деревьев в раю по познанию добра и зла и жизни вечной насажали. Раз написана такая последовательность то так и будет: вначале он познает до конца добро и зло и станет смертным, а потом будет всю жизнь стремиться к дереву жизни которое станет не доступным. Можно только сказать: селяви, такова жизньПоследний раз редактировалось Viktor.o; 21 April 2010, 05:04 PM.Комментарий
-
Такую заповедь выполняют все, даже те, кто и о Боге ничего не слышал и о том, что такая заповедь есть. Т.ч. не только верующие и атеисты её выполняют, но и все животные.Комментарий
-
Причем тут Ваша работа? Мы тут о богах разговариваем. Вы что священник?Комментарий
-
Комментарий
-
И к чему вы вообще это рассказали?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А рассказал просто, что интересна его логика: потому не бывает, потому что уверен в этом.Комментарий
Комментарий