Я перестал верить в Бога!
Свернуть
X
-
Ничего не придумываю, а смотрю только на то, что есть само по себе. А как это всё назвать, то вряд ли оно от этого поменяется. Поэтому, не называю никак то, что открывается. Тем более, что если назову, то прикопаются не к тому, что есть, а к названию, и скажут "докажи, что это то".Комментарий
-
Кому не важно, что о нём думают, тот признается. И если всё, что вообще существует что мы видим, и то, что по нашей ограниченности (органы восприятия всего что есть - ограничены, и не могут видеть того, что видеть не способны) ещё видеть не можем, всё это "Единым" назову, то то, что есть, оно от этого не исчезнет, а значит и Единый - тоже.Комментарий
-
Мне не нужно никаких убеждений что Бога нет. И "Горьких правд" тоже не надо. у меня своих мыслей и убеждений об этом хватает. Мне больше интересует как мне прийти к вере обратно. Ведь раньше я жил нормально, а потом как будто какой-то дух атеизма поселился во мне. С тех пор я не могу от него избавиться. А так жить я тоже не могу.
Раз умираем значить есть Бог, ибо Бог Он Жизнь вечная,
а мы ее лишены без веры в Сына Божьего, жизнь уходит.
Вся наша действительность открывает нам что Он есть, мы Им и движемся и дышим и существуем.
Уходит из человека Его дух и нет человека, только плоть которую надо спешить закопать.
Так что правильно верили что Бог есть, осталось искать Его не ощутим ли Его.Комментарий
-
А не слишком ли много на форуме атеистов?наталкивает на мысли что люди если и не верят то все равно ищут. Если это и не в религиозности проявляется то как минимум нужно поспорить с верующими. Иначе зачем бы тратит человек, часы которого считают обратный отход, стал бы тратить время на (выражаюсь словами одного атеиста) " религиозных фанатиков" ?Комментарий
-
А не слишком ли много на форуме атеистов?наталкивает на мысли что люди если и не верят то все равно ищут. Если это и не в религиозности проявляется то как минимум нужно поспорить с верующими. Иначе зачем бы тратит человек, часы которого считают обратный отход, стал бы тратить время на (выражаюсь словами одного атеиста) " религиозных фанатиков" ?Комментарий
-
Кому не важно, что о нём думают, тот признается. И если всё, что вообще существует что мы видим, и то, что по нашей ограниченности (органы восприятия всего что есть - ограничены, и не могут видеть того, что видеть не способны) ещё видеть не можем, всё это "Единым" назову, то то, что есть, оно от этого не исчезнет, а значит и Единый - тоже.Комментарий
-
-
Ну, видите, что к слову пристали, а не к тому, что оно в себе несёт? От того и говорю, что лучше смотреть на всё что есть и чего нет (с точки зрения материи) - молча.Комментарий
-
А не слишком ли много на форуме атеистов?наталкивает на мысли что люди если и не верят то все равно ищут. Если это и не в религиозности проявляется то как минимум нужно поспорить с верующими. Иначе зачем бы тратит человек, часы которого считают обратный отход, стал бы тратить время на (выражаюсь словами одного атеиста) " религиозных фанатиков" ?
Кстати точно также не могу понять нападки на другие религии, которые процветают здесь на форуме. Ведь, если я уверен в истинности своей веры, то какое мое дело до того, правильно или нет верят другие? Могут представлять интерес их взгляды, согласен. Но с пеной у рта кричать, что толко моя вера правильная, что это дает?Последний раз редактировалось nonconformist; 21 April 2010, 02:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не к слову пристал, а к тому, что Вы тут пытаетесь своего бога в массы пропихнуть. Может хватит уже, богов миллионы напридумано, Вы не оригинальны.Комментарий
-
Да нет, скорей это Вы пытаетесь пропихнуть своё мнение о том, что я пытаюсь своего бога в массы пропихнуть. А мне бы свою работу делать, которая кроме меня самого ни кого не касается, а не пропихивать что-то в массы. Я не проповедник.Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 April 2010, 03:58 PM.Комментарий
-
Выполнять надо заповеди данные Богом человеку. А то что вы о плоти и законе так это немного не в Бытие - это в посланиях Павла изучайте. Тут мы ещё с азами не разобрались: человек он не бог потому и смертен. А гражданин Фома789 именно не в Бога верит, а в то что он по образу и подобию бессмертен.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий