За что ж вы верующие так нас не любите???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от 3Denis
    Здравствуйте, Толстый!
    Просто. Щас...внимайте: "Ученный, который верит в Бога!" Звучит?
    Это Вы меня послали? А что уже надо? вот...дожились, уже сам Толстый меня на евангелизацию отправляет...к индуистам....(хохот за кадром))))))))))))))))))
    Учёный, который верит в Бога...
    Ну хорошо... Мне наплевать, какой он веры, но привозят в больницу академику мусульманских наук, заслуженному хирургу иракской федерации Абдулу Абстулу Хреномбею... слегка помятого в религиозном рвении 4Дениса, который проповедовал христианство... Представил???
    4Денис готов к операции, ибо кровью истекает, ну и вообще - почти не жилец... А наш Абдул рубится на колени, ищет по компасу Каабу и совершаить вечерний отмаз, потому как отмаз важнее, чем жизнь неверного. Вот такие пироги. Вкусно???

Ну, эт' я уретрирую. Примеры более забавные сам приведёшь))))))))))
    После евангелизации у индуистов)))))))

Русскоговорящему.
    К тебе вопрос. Только ответь честно.
    Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?
    Если ты не готов к этому, то нафиг задавать вопросы?
    Ой, фантастика))))) Докажут, что религия правильная)))))))
    Давай сейчас докажи. Это я, как нехристь могу оперировать "если, бы, возможно".
    Верующие - умнее Толстого. Они знают даже что будет с ними после того, как их не будет. Значит есть знание и своей религии???
    Ты сам-то уверен в том, что твоя религия правильная??? Если нет - чё ж тогда веришшшь??? А если да - значит сможешь доказать! Если тебя другие "уверенные" не заклюют. Вон Кадош уверен, ты уверен. Основы своей религии выложите, а потом начните друг друга гавном поливать из-за того, что один крестится пяткой, а другой (прости Господи) - ..ем.
    Есть такое понятие - ХАОС, вселенский беспорядок, который склонен к увеличению.
    Ваша религия (и) - это ХАОС, беспорядок в головах. Возможно был Бадабум и одна вера в Бога (Адамчик и Евка), а сейчас 3500 религий, не говоря ужо о сектах. Вы своего Бога, как одеяло на себя тянете... Смотрите не порвите... Когда продавать будете...

А каяться мне не в чем...
    Ты задумайся... Если передо мной возникнет твой Бог, то...
    .........следи за пальцем.....
    я обрету... знание!!!
    А Богу у меня есть что сказать.

РОЗА.
    И никому он, бедный, не нужен. И тут - встречается ему веселый радостный и убедительный... проповедник. И рождается новый неофит с осмысленно-замыленным взглядом...
    Никак мне не найти материал...
    А не кажется ли тебе странным появление счастливого проповедника, когда кругом серый город???
    Он - наркоман. Есть такая штука - эндоморфин. На него можно подсесть ничуть не хуже чем на "белое"...
    А для большего количества нужны новые адепты...
    Кто-то торчит на дозе "семейные встречи", кто-то доволен "байбл-током", кому-то мало стадиона...
    И, оказавшись на обочине (отрезали, подрезали) такая особь чувствует себя брошеной и... суицидик-с... Если Толстые рядом не окажутся...
    Вложения
    Последний раз редактировалось Толстый; 05 March 2004, 07:33 AM.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Толстый

Это понятно. Я тебе просто цепочку рисую - неверующие врачи и ученые - появление верующих адептов.

А у проповедников практически всегда огромный комплекс неполноценности. И они таким образом пытаются уравновесить его. Или есть поповедники - просто циничные подонки. Такие еще хуже. Нормальных же среди этой братии практически не встречалось (мне). А уж как они от толпы "заряжаются" - это вообще. Любой комплекс за месяц излечится. И они все будут делать чтоб и впредь получать дешевые батарейки .

Комментарий

• vlavin
        Участник

• 28 December 2003
        • 70

Сообщение от Толстый
        А Богу у меня есть что сказать.
        Толтый.,прекращай злится на жизнь

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от vlavin
          Толтый.,прекращай злится на жизнь
          Используйте крест животворящий. У Вас глюк.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

vlavin

Будешь делать грамматические ошибки - разозлюсь на тебя!
            У-хахахахахахаха!!!

Дык есть такое...

Почитай отсюда - http://www.jesuschrist.ru/forum/18808,,1.php

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59798

Сообщение от Толстый
              vlavin

У-хахахахахахаха!!!

Дык есть такое...

Почитай отсюда - http://www.jesuschrist.ru/forum/18808,,1.php
              ТОлстый, Толстый! Я тебе еще тогда написал про это! Написано красиво, жаль что этого на самом деле никогда не будет! Дело в том, что ты совсем другие слова будешь говорить тогда. Совсем не те, которые, ты думаешь, что сможешь сказать! Товарысч Исайя, тож полагал, что силен, однако-ж представ, прпед Вседержителем, пал на колени и завопил - я человек с нечистыми устами, и живу среди народа с нечистыми устами.
              Вот приблизительно это ожидает всех!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vlavin
                Участник

• 28 December 2003
                • 70

Сообщение от Толстый
                vlavin

У-хахахахахахаха!!!
                Извини,это был глюк

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Толстый

да-а-а-а, ты в ударе ...

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Здравствуйте, Толстый!
                    Учёный, который верит в Бога...
                    Ну хорошо... Мне наплевать, какой он веры, но привозят в больницу академику мусульманских наук, заслуженному хирургу иракской федерации Абдулу Абстулу Хреномбею... слегка помятого в религиозном рвении 4Дениса, который проповедовал христианство... Представил???
                    4Денис готов к операции, ибо кровью истекает, ну и вообще - почти не жилец... А наш Абдул рубится на колени, ищет по компасу Каабу и совершаить вечерний отмаз, потому как отмаз важнее, чем жизнь неверного. Вот такие пироги. Вкусно???
                    Что занимательно, когда некоторых арабов привозили в больницу с ранением в бороду, те были готовы расстаться с жизнью, нежели брить бороду и делать операцию.это я к случаю, про Давида, если помните, приурочиваю.
                    Так вот учёный, который не верит в Бога:
                    Мне тоже все равно, в какого Бога он не верит, не суть, Дармидон Инлампович Склифасовский, хирург высшей категории со стажем, до обеда режет аппендицит, почки, печень, во время колбасу на бутерброд, после - гипсокартон дома, - ремонт, и клятву Гиппократу тоже давал, т.е. с моралью в порядке, молодецпривозят к нему, значит, сумоиста истекающего кровью, ибо по неопытности пытался открыть в себе внутренний мир, методом харакире, и испытать самурайское наслаждение, но на полпути дрогнула рука китайца.истекающего кровью, при смерти, привозят его к Дармидону, а у Инламповича обед, и никого не колышит, что еще без 5минут 13.00, а после обеда, ссылаясь на недостаток имунооцелистонатриихлорогидрокарбодона в голове сумоиста, хирург признает, что ничем помочь не может, да и домой рулить пора, - 13.30, - ремонт ведь. Вот такие пироги. Нравятся?
                    Ну, эт' я уретрирую. Примеры более забавные сам приведёшь))))))))))
                    После евангелизации у индуистов)))))))
                    Эх, Толстый, что сказать, в ответ: думайте сами, решайте сами
                    Желаю хорошо Вам съездить за кордон. Ариведерчи.
                    С уважением, 3Denis.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Sobaka500
                      Здравствуйте, Faith, я уже исправилась в одном из предыдущих сообщений, и сказала, что чужими достижениями уместней восхищаться, а не гордиться. Так что ничего не имею простив вашего примера с Гагариным. Какими своими поступками горжусь лично, перечислять не стану. Это как раз и получится хвастовство. Выставление на показ. А я уже приводила СВОЕ понимание "хорошей гордости". Где можно гордиться собой за что-то, но не кричать об этом и не хвалиться. А с одним из синонимов гордости 3Denisa - самодовольство, я согласна. Быть довольным - испытывать приятные эмоции, радость. Почему нет? Любить себя надо. Ведь не сможешь искренне любить окружающих, не научившись любить себя. А вот любить лишь только себя и никого больше - это плохо. Но я не за это.
                      Вы прекрасно ответили. И правильно, что не перечилили Потому что в Вас нет той самой самой гордости, о которой толковали другие участники. Это называется здоровая самооценка. Вы себя уважаете и знаете за что, потому что есть за что и Вам не надо никому этого доказывать ...тем более на форуме ( это вообще худший случай).

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

За что ж вы верующие так нас не любите???

Оказывает неверующим и атеистам нужна любовь христиан......

Мы их не любим????
                        ...А они все трутся и трутся около нас за задворках форума,
                        между собой долго говорить не могут - жаждут с христианами поговорить, тратят столько времени на христианском форуме с бесконечными копипаст...
                        Проблема в том, что они сами себя не любят и не уважают, а христиане на форуме увы не бесплатные психологи, а обычные люди.

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от $pider.dll CRC
                          :d Ну а всетаки - хриcтиане чего вы не хотите праповедовать масульманам или будистам????? :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
                          А кто вам сказал, что мы им не проповедуем?

У нас в церкви есть брат - бывший мусульманин, с барановичским хором приезжала сестра - бывшая мусульманка...
                          Таких примеров - море
                          https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Толстый

\\\\\\\\\\\\\\\\\\За что ж вы верующие так нас не любите\\\\\\\\\\\\\\\

Еще как любим - любовью сожаления....
                            https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Faith

Оказывает неверующим и атеистам нужна любовь христиан......

Лично мне нет, но Ваш бог ее декларировал и обязал Вас нас любить.

...А они все трутся и трутся около нас за задворках форума,

Христос учил хамить?

Проблема в том, что они сами себя не любят и не уважают, а христиане на форуме увы не бесплатные психологи, а обычные люди.

Из Вас психолог, как из меня штангист. Кто Вам нашептал, что мы себя не любим? Уж не Сатана ли?

ЗЫ Рекомендую использовать более корректные выражения, не забывайте, что Вы модератор и Вы не должны подавать простым Христианам отрицательный пример.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10477

Раз уж Вы решили обобщить "верующих" и "неверующих", то именно неверующие действительно не любят верующих, начиная от скармливания львам до неприятных приколов на форуме. Вы конечно можете возразить что верующие тоже сжигали людей на костре, организовывали крестовые походы и банили неверующих на форумах. Просто не все называющие себя верующими верят в то чему учат других (бизнес знаете ли), и не все кто верит выполняют то во что верят.

Лично я не люблю когда люди на форуме не по делу высказываются.

Комментарий

Обработка...