"Желаю Вам встречи с Иисусом Христом, Который ждет Вас, чтобы подарить Вам вечность" -а лично вам она зачем? что вы будете делать вечность?
За что ж вы верующие так нас не любите???
Свернуть
X
-
Вечность начинается при жизни земной.Это вознесение над суетой времени.Это преображение сознания,это мышление категориями Божественными.
Ибо и мир проходит и суета и похоть его,но исполняющий волю Божию пребывает вовек...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
а без тумана - никак?
лично вам вечность зачем? что вы собираетесь делать вечно?
исполнять волю божью?
а если воля будет - "И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале"?
или вы ожидаете от бога только хорошего? а с чего бы?
Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vuПоследний раз редактировалось Malakay; 25 January 2005, 02:09 AM.Комментарий
-
Просто картина маслом: сидит Бог и горюет. А чего горюет? Да опять ничерта не получилосьСообщение от MariaCНемного не так.
Жил был Бог...мечтал отвернуть от греха мятежное человечество... .........Но и этот народ грешил, развратничал и поклонялся идолам...Люди очень любят грех.К сожалению. Царства Божьего в отдельно взятой стране не получилось...
То развратяцца людишки недавносозданные, то.... ну тогда Он их потопил и все. А теперь что делать с евреями любимыми? Топить нельзя - Сам обещал такого больше не делать... Ох, горе-горюшко-огорчение.... "Может что-то я, все же, делаю не так? Надо будет еще раз чертежи посмотреть...Непонятно почему же они так сильно любят грех?"
Комментарий
-
"Жил был Бог...мечтал отвернуть от греха мятежное человечество" - ну и в чем трудности-то? раз - и греха нету. или проще отвернуть башку человечеству, чем с грехом справиться?
или трудности в неотрывной связи свободы выбора и греха? а кто ее придумал, связь эту? не бог ли?
ЗЫ. или просто удобнее пинать горшки ногами, спрятав руки за спину?Комментарий
-
Привет, Рулла!Сообщение от RullaПотому, что мы - цвет, краса и гордость человечества.
Это вы точно подметили, прямо в Писание глядели:
Цитата из Библии:1Пет.1:24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая
слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
В чём конкретно вы видите туман?Сообщение от MalakayГерман.К.
а без тумана - никак?
Мне вечность нужна для жизни души и тела нетленного во блаженствии ...лично вам вечность зачем? что вы собираетесь делать вечно?
исполнять волю божью?
.Что я буду делать не знаю,но думаю что дело найдется,ибо только исполнившие волю Божию достигнут века будущего и воскресения...
Потому что доверяющему Богу всё содействует ко благу...или вы ожидаете от бога только хорошего? а с чего бы?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Читайте НЗ Бог очень много обещает любящим Его...Сообщение от Malakay"Мне вечность нужна для жизни души и тела нетленного во блаженствии" - вам что-то кто-то обещал? с чего вы решили, что вам такую жизнь обязательно предоставят?
35
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. Луки 20.
Ибо не видел глаз,не слышало ухо и не понять разумом,что Бог приготовил любящим Его...
Почитайте это свидетельство:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет.Сообщение от Malakayвам бог что-то должен? да/нет
Бог истинен,потому исполняет Своё Слово по вере моей Ему...
Это сбываются слова писания: Ибо не видел глаз,не слышало ухо и не понять разумом,что Бог приготовил любящим Его...бог у вас занимается подделкой документов?
Во всяком случае никаких общечеловеческих законов Он не нарушил,я бы так и так получил разрешение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Обетования(обещания) самого Бога...Сообщение от Malakay"Нет" - и каким образом чьи-либо мечты о кренделях небесеных должны перевесить это НЕТ?
Он будет поступать как и обещал...он будет поступать, как пожелает или как вы о нем думаете?
13 ...если ты будешь ходить по уставам Моим, и поступать по определениям Моим и соблюдать все заповеди Мои, поступая по ним, то Я исполню на тебе слово Мое...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О том, что это обетования самого Бога Вы прочли, конечно же, в самой Библии?Сообщение от Герман.К.Обетования(обещания) самого Бога...
Сдаецца мне эту фразу приписали жрецы...Сообщение от Герман.К.Он будет поступать как и обещал...
13 ...если ты будешь ходить по уставам Моим, и поступать по определениям Моим и соблюдать все заповеди Мои, поступая по ним, то Я исполню на тебе слово Мое...
Комментарий
-
Всё очень просто:Я верю,что Библия есть Слово Бога Живого,и эта вера вменяется мне в праведность...Сообщение от w_smerdulakО том, что это обетования самого Бога Вы прочли, конечно же, в самой Библии?

Комментарий