За что ж вы верующие так нас не любите???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Прошу верующих прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Почему неверующие - самые сладенькие для Бога???

Загляните в Библию - не неверующие, а грешники.

С неверами у Христа другой разговор.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• brut
      информационный вампир

• 19 April 2005
      • 151

Сообщение от Kot
      Прошу верующих прокомментировать сложившуюся ситуацию.
      Почему неверующие - самые сладенькие для Бога???

Загляните в Библию - не неверующие, а грешники.

С неверами у Христа другой разговор.
      о порядок, значится? если не верующий и заповеди, соответственно, не соблюдаю, то мне и скидка выйдет, получается я и не грешу совсем с точки зрения христиан, так сказать?
      Иисус изменил твою жизнь.
      Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

brut

Невер себя не считает грешником.
        А вот грешник - он покаятся может, потому что знает, что он грешник.

Разницу понимаете?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• brut
          информационный вампир

• 19 April 2005
          • 151

Сообщение от Kot
          brut

Разницу понимаете?
          вы мне лучше вот что скажите, кто в глазах вашего бога больше виновен:
          тот кто грешит и не ведает, что грешит или тот кто грешит и знает об этом, а потом бежит каяться от страха попасть в ад?
          Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от brut
            тот кто грешит и не ведает, что грешит или тот кто грешит и знает об этом, а потом бежит каяться от страха попасть в ад?
            тот, что кается, намного лучше. он ведь ещё и шерсть ,тьфу блин, деньги в кассу носит

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Не забуду, ибо Собачник Аз

Сообщение от Kot
              Толстый

Бугагагагагагагагагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы хоть Тему обсуждения не забывайте. А то не понятно становится, кто из нас верующий.
              КГ/АМ!

Вы спросили про то, как монахи в поте лица, поднимая рясы с передков, дабы утереть пот со своих бород строили какую-то там Пустину Оптинь...
              Много тазиков пота набралось с бород монахов...
              Но оказалось, что Пустину Оптинь не они строили...
              Абасрацца... опять процрали логику?

А тема така, мон шери...
              Почему вы, верующие, почему вы так не любите нехристей?
              Не потому ли, что нехристи показывают верующим жирные окорочка тех, кто собирает бабло с тех, кто слаб духом???? То есть с вас...
              Но мы пытаемся разобраться почему вы с таким пёсьим рвением защищаете алогичные высказывания вымогателей?

Компрене ву, ошлобень?

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Толстый
                Почему вы, верующие, почему вы так не любите нехристей?
                Не потому ли, что нехристи показывают верующим жирные окорочка тех, кто собирает бабло с тех, кто слаб духом???? То есть с вас...
                Но мы пытаемся разобраться почему вы с таким пёсьим рвением защищаете алогичные высказывания вымогателей?
                Здесь рядом тема идёт, обсуждение вопроса, почему во главе христианских общин/церквей становятся супер-алчные люди. Очень интересное обсуждение! Точно-с. Бабло собирают-с! Да ещё с каким пиитетом. Членские вхносы, десятину-с.

Вы, уважаемый Толстый, как-то где-то писали, что вызволили из пут секты одного такого "верующего", который всё бабло носил в общину для пастороff, а семья голодала. Будьте любезны, озвучьте поподробнее этот Ваш подвиг, я думаю, что это не будет флудом.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

"Филиппинская католическая церковь развернула невероятный проект, который обязательно бы одобрил покойный Иоанн Павел II: жители государства могут высылать на специальный короткий номер свои молитвы в виде SMS, которые впоследствии будут озвучены священнослужителями нескольких приходов, а также монахинями. Организаторы проекта, который получил название Тext Mary, утверждают, что таким образом гражданам Филиппин предоставляется возможность обратиться к богу не посещая церковь - на что у большинства потенциальных прихожан просто нет времени. SMS-запросы Всевышнему, между тем, не блещут оригинальностью - большинство SMS-молящихся просит об увеличении размеров доходов, умоляет о божественном вмешательстве в распределение призового фонда местных лотерей, а также ищет помощи в трудоустройстве в Канаде, Новой Зеландии и США. Одна женщина, посредством SMS-линии, попросила священнослужителей молиться о том, чтобы ее бойфренд не передумал жениться.

Стоимость каждого сообщения составляет 5 американских центов. Все доходы от акции пойдут на нужды церковных приходов."

Onliner.by

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"на специальный короткий номер свои молитвы в виде SMS, которые впоследствии будут озвучены священнослужителями" - а почему "специальный короткий", но не прямой номер??

"Все доходы от акции пойдут на нужды церковных приходов" - если бог им чего-то не додает - он считает это лишним...

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

brut

Вы к сожалению путаетесь в православных понятиях. Из-за этого неправильно ставите вопрос. А я из-за этого не могу Вам ответить.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Kot
                        brut

Вы к сожалению путаетесь в православных понятиях. Из-за этого неправильно ставите вопрос. А я из-за этого не могу Вам ответить.
                        brut ставит нормальный вопрос , а Вы переходите на личность. И если , по Вашему мнению он путается, то помогитие ему выпутаться, показав, в чем же он путается.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Kot
                          brut

Отмазочка на трис минусом.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от w_smerdulak
                            Таки что, есть фотографии, где запечатлен Герман, отговаривающий Бога бомбить Содом с Гоморрой?
                            Когда в городах не осталось и 10-ти праведников, то никакие уговоры уже не помогут...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

а если в городе останется одна МариаС... что будет с городом?

Комментарий

• brut
                                информационный вампир

• 19 April 2005
                                • 151

Сообщение от Kot
                                brut

"Неправильно" это значит так, что у Вас на него нет готового штампованного ответа?
                                Что по Вашему есть "правильный" вопрос? Судя по всему Вы хотите чтобы я задал вопрос так, чтобы он подходил под "правильный" ответ?

Ну так вот, увжаемый мистер Кот, нарисуйте мне целостную картину основываясь на своей православной доктрине, а то ответы Ваши вроде этого и предыдущего (см. цитату ниже) не дают никакого представления о предмете. Раз уж указываете на непонимание предмета, то постарайтесь объяснить подоходчивее через призму своего мировосприятия (православия).

Разницу понимаете?
                                Объясните-ка мне эту разницу со своих мировоззренчиских позиций.

После этого продолжим дискуссию.
                                Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

Обработка...