Сообщение от 3Denis
Ну хорошо... Мне наплевать, какой он веры, но привозят в больницу академику мусульманских наук, заслуженному хирургу иракской федерации Абдулу Абстулу Хреномбею... слегка помятого в религиозном рвении 4Дениса, который проповедовал христианство... Представил???
4Денис готов к операции, ибо кровью истекает, ну и вообще - почти не жилец... А наш Абдул рубится на колени, ищет по компасу Каабу и совершаить вечерний отмаз, потому как отмаз важнее, чем жизнь неверного. Вот такие пироги. Вкусно???
Ну, эт' я уретрирую. Примеры более забавные сам приведёшь))))))))))
После евангелизации у индуистов)))))))
Русскоговорящему.
К тебе вопрос. Только ответь честно.
Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?
Если ты не готов к этому, то нафиг задавать вопросы?
Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?
Если ты не готов к этому, то нафиг задавать вопросы?
Давай сейчас докажи. Это я, как нехристь могу оперировать "если, бы, возможно".
Верующие - умнее Толстого. Они знают даже что будет с ними после того, как их не будет. Значит есть знание и своей религии???
Ты сам-то уверен в том, что твоя религия правильная??? Если нет - чё ж тогда веришшшь??? А если да - значит сможешь доказать! Если тебя другие "уверенные" не заклюют. Вон Кадош уверен, ты уверен. Основы своей религии выложите, а потом начните друг друга гавном поливать из-за того, что один крестится пяткой, а другой (прости Господи) - ..ем.
Есть такое понятие - ХАОС, вселенский беспорядок, который склонен к увеличению.
Ваша религия (и) - это ХАОС, беспорядок в головах. Возможно был Бадабум и одна вера в Бога (Адамчик и Евка), а сейчас 3500 религий, не говоря ужо о сектах. Вы своего Бога, как одеяло на себя тянете... Смотрите не порвите... Когда продавать будете...
А каяться мне не в чем...
Ты задумайся... Если передо мной возникнет твой Бог, то...
.........следи за пальцем.....
я обрету... знание!!!
А Богу у меня есть что сказать.
РОЗА.
И никому он, бедный, не нужен. И тут - встречается ему веселый радостный и убедительный... проповедник. И рождается новый неофит с осмысленно-замыленным взглядом...
А не кажется ли тебе странным появление счастливого проповедника, когда кругом серый город???
Он - наркоман. Есть такая штука - эндоморфин. На него можно подсесть ничуть не хуже чем на "белое"...
А для большего количества нужны новые адепты...
Кто-то торчит на дозе "семейные встречи", кто-то доволен "байбл-током", кому-то мало стадиона...
И, оказавшись на обочине (отрезали, подрезали) такая особь чувствует себя брошеной и... суицидик-с... Если Толстые рядом не окажутся...

.
Потому что в Вас нет той самой самой гордости, о которой толковали другие участники. Это называется здоровая самооценка. Вы себя уважаете и знаете за что, потому что есть за что и Вам не надо никому этого доказывать ...тем более на форуме ( это вообще худший случай).

Комментарий