За что ж вы верующие так нас не любите???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Толстый
    ...
    Кто пойдёт учить Индусов???

Прошу верующих прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Почему неверующие - самые сладенькие для Бога???
    Толстый не глупи!
    Евангелие проповендуется и буддистам и мунитам, и сикхам, и вобще всем!
    Это здесь на сайте не проповыедуется им, потому что их нет! Если придут, то и им будем проповедывать.
    В реале-же, в Индии куча церквей, и католических, и православных, и протестантских. И куча уверовавших из индуистов есть...
    Так что твой вопрос, по меньшей мере неправомерен!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Кадош Кадош
      В реале-же, в Индии куча церквей, и католических, и православных, и протестантских. И куча уверовавших из индуистов есть...

Вот они и находятся в списке христиан, католиков и проч. проч.

А остальные - нехристиане.

Ещё один вопрос к тебе, слегка отклонившись от темы.

Жил был Бог, создал евреев, дал им религию, пустил на землю (упрощённо).

И вот за это время столько всяких разных религий выросло... Да так, что уже все благополучно забыли про то какая же из множества - истинная.

Ты уверен, что твоя??? Или опять "та, которая даёт Бога в сердце"???

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

>Вот они и находятся в списке христиан, католиков и проч. проч.
        а остальные - нехристиане.

И что? К чему ты? Они-же не атеисты! А ты утверждал, что мы проповедуем исключительно атеистам! А это не так. Да даже здесь на сайте, и ты наверняка был свидетелем, как лично я проповедывал мусульманину.... это к примеру.

>Ты уверен, что твоя??? Или опять "та, которая даёт Бога в сердце"???

Да, уверен!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Здравствуйте, Толстый!
          Цифры не приукрашены. Это данные на дату.
          Что опять шпион из Израиля прислал?
          Вам правильно ответили, что в Перуна верили, да в Бабу-Ягу)))))))
          И делали открытия. А "глубокой древности" вообще ученными были только жрецы да волхвы, которые маялись от безделия в храмах.
          А не задумывались ли Вы, что за 19-20 века наука рванула вперёд так, что далеко не каждый верующий, верхом на своём Божестве и размахивая портретом может догнать разогнанные в синхрофазатроне ядра атомов...
          Ну так и не должны. Причем тут вера в Бога?
          Назовите мне хоть одну специальность учёного, действия которого не противоречили бы Библии.
          Верующий астроном - сторонник теории "Большого взрыва" - Бред!!!
          Верующий хирург - проповедующий "Бог дал, Бог и взял" - Ещё больший Бред...
          Ну, назовите мне...
          Отож...меньше нужно по кураевским сайтам "шлятся"...Наелись какой-то гадости. Теперь Вас тошнит.))))))
          А я до сих пор не могу понять "верующий учёный". Этот термин в голове не укладывается.
          Просто. Щас...внимайте: "Ученный, который верит в Бога!" Звучит?
          Да, и кстати, когда Вы пойдёте проповедовать веру в Иисуса среди Индуистов???
          Это Вы меня послали? А что уже надо? вот...дожились, уже сам Толстый меня на евангелизацию отправляет...к индуистам....(хохот за кадром))))))))))))))))))
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• говорюпо-русски
            Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
            • 75

Сообщение от Malakay
            "Где любовь бога???" - в аду?
            Там СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Комментарий

• говорюпо-русски
              Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
              • 75

Сообщение от Толстый
              Ты уверен, что твоя??? Или опять "та, которая даёт Бога в сердце"???
              К тебе вопрос. Только ответь честно.
              Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?
              Если ты не готов к этому, то нафиг задавать вопросы?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Там СПРАВЕДЛИВОСТЬ" - опять всех под одну гребенку? справедливость у всех разная
                по мне, например, несправедливо топить невинных младенцев. кому бы то ни было. мочить детей за "плешивого". преступно бездействовать всемогущему и всеблагому, давая убить младенцев города - спасая при этом одного своего, неумирущего - для будущей казни

истинным арийцам - рай, недочеловеков - в печь. это и есть ваша справделивость?

"Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?" - пока даже и представить сложно, что вы в состоянии это сделать

Комментарий

• Роза
                  лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                  • 782

Толстый

Прости, что подпорчу малину, но в голову приходит циничная мысль. Прогресс и спасение от болячек есть гуд - никто не спорит. Но вместе с тем всякие сливки общества должны думать о контроле такой толпы. Телевидение, интернет, компьютерные и гры и виртуальные реальности портят человека как духовное да и мыслящее существо. Люди становятся поверхностны ан-масс. Смотри, процентов 80 втыкают в телевизоры, все меньше разговаривают друг с другом, праздники теряют сакральную сущность, мегаполисы уничтожают личность как таковую. Ну и хде тут хорошо? Нет, плохо когда люди умирают. Но плохо и когда они деградируют, прогрессируя.

Ну и че дальше? В один не самый прекрасный день определенный чел, страдающий депрессией, осматривается с тоской вокруг и видит, что им никто давно не интересуется, ибо ток-шоу давно перекрыли родственникам кислород в мозгах. И никому он, бедный, не нужен. И тут - встречается ему веселый радостный и убедительный... проповедник. И рождается новый неофит с осмысленно-замыленным взглядом...

Сказка ложь, да в ней намек

А по теме - мало рядом сикхов и индусов. каждому свой огород для совершенствования .

И про то что не любят вас - ну ты сказанул . На комплименты набиваешься?

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                    Участник

• 22 October 2003
                    • 353

Роза,а ты когда нибудь слышала в связи с чем растаманы употребляют слово Вавилон?
                    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Sobaka500
                      Завсегдатай

• 11 January 2004
                      • 671

Сообщение от 3Denis
                      А разве гордость это хорошо?
                      Здравствуйте, 3Denis. Плоха не гордость, а гордыня. А это разные понятия. Гордыня - это плохо, чувство превосходства, а то и презрения по отношению к другим, по поводу того, что они не обладают тем, чем обладаешь ты. Это есть гордыня. И это плохо. Гордость - икренняя радость за свои достижения (в хорошем смысле слова, без презрения к другим) или за чужие достижения (гордость за своего умного друга, за свою процветающую страну и пр.) Это есть гордость. И это хорошо.
                      Последний раз редактировалось Sobaka500; 03 March 2004, 02:24 PM.
                      рай

Комментарий

• Роза
                        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                        • 782

Растрепа

Нет. А с чем?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

говорюпо-русски

Представь себе, что тебе докажут, что моя религия правильная, покажут факты и т.п. Что будет? Ты что, покаешься?

Ужаснусь. И постараюсь прожить как можно дольше. Возможно продам душу Дьяволу, вдруг ему это поможет победить.

ЗЫ Факты... ну насмешил. И почему в тоталитарных государствах все приобретает нездоровый вид?

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от Толстый
                            А я до сих пор не могу понять "верующий учёный". Этот термин в голове не укладывается.
                            Назовите мне хоть одну специальность учёного, действия которого не противоречили бы Библии.
                            Верующий астроном - сторонник теории "Большого взрыва" - Бред!!!
                            Верующий хирург - проповедующий "Бог дал, Бог и взял" - Ещё больший Бред...
                            Ну, назовите мне...
                            Вы неправильно понимаете смысл словосочетания "верующий ученый". Большинство специальностей никак не противоречат.
                            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от говорюпо-русски
                              Там СПРАВЕДЛИВОСТЬ
                              Вот именно!
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Там справедливость! - Вот именно!" - Гитлер тоже был справедлив. истинным арийцам всё. недочеловеков в печь. всё так же.

Комментарий

Обработка...