За что ж вы верующие так нас не любите???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от MariaC
    Немного не так.
    Жил был Бог...
    М-да. Прямо как в сказке про слонёнков день рождения: "Жила-была... жил-был... а дальше я забыл..."

Сообщение от MariaC
    мечтал отвернуть от греха мятежное человечество... нашёл из всех язычников единственного человека - Аврама и мечтал от него произвести благочестивый народ, о котором Бог будет заботиться. Бог мечтал, что его народ будет примером для всех остальных, и тогда все другие народы уверуют в святого Бога. Но и этот народ грешил, развратничал и поклонялся идолам...Люди очень любят грех.
    Какой, однако, у Вас, MariaC, Бог... мечтательный...

Сообщение от MariaC
    К сожалению. Царства Божьего в отдельно взятой стране не получилось...
    MariaC, сколько Вам лет? Такое впечатление, что Вы до сих пор читаете Библию для Малышей, такую, знаете, на мелованной бумаге с цветными картинками...

Комментарий

• Дим
      что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
      • 367

Татьяне.
      Овцы на то и овцы, что безропотны. Волки жаждут крови. Имеющий озлобленность и т.п. за кого бы себя не почитал и не рядился....
      "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
      Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
      (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Дим
        что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
        • 367

Сообщение от MariaC
        Немного не так.
        Жил был Бог...мечтал отвернуть от греха мятежное человечество... нашёл из всех язычников единственного человека - Аврама и мечтал от него произвести благочестивый народ, о котором Бог будет заботиться. Бог мечтал, что его народ будет примером для всех остальных, и тогда все другие народы уверуют в святого Бога. Но и этот народ грешил, развратничал и поклонялся идолам...Люди очень любят грех.К сожалению. Царства Божьего в отдельно взятой стране не получилось...
        Царствие Божие не творится в отдельно взятом государстве, но в отдельно взятом раскаянном и очищенном сердце устраивает Господь Обитель.
        А раскаяться и возлюбить Истину всем сердцем и разумением может лишь тот кому известны механизмы намерений-воздаяний. Преподаётся же данный предмет в школе, имя которому Израиль. Хороший ученик внимает старостам класса и учителям во время занятий, по делам же их не поступает ибо многие из них не следуют тому чему учат, но просиживают в барах, не уважают своих даже родителей, прелюбодействуют и т.п. Нерадивые же отроки всегда находят причину избегать занятия. Такие говорят; -"достаточно купить аттестат или диплом и баста, мол наличие диплома есть свидетельство об образовании, к чему протирать штаны и уши внимая лицемерам.
        Не отменить приходит инспектор среднее образование, не разорить школу, но поставить на место преподавательский состав. Учащимся же объявляет -скорей
        тото и тото пропадёт нежели будет отменено среднее образование. И так всё чему учат вас преподаватели в школе, слушайте и исполняйте, по делам же их не поступайте.
        Кто же те, которые говорят не поведём детей в школы, так как занятия в ВУЗах вмещают и школьную программу, а диплом ВУЗа освобождает от ученических и студенческих обязанностей Алилуйа.
        И так, внушивший вкладывать скальпель и руль авто в руки детей-убийца, вложивший пособие по хирургии-преступник. Призывающий малолеток сначала к азбуке и букварю не ошибается.
        "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
        Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
        (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Волдемар
          Добрый день.
          Это можно понимать примерно как обучение детей в школе. Не только учитель говорит на уроке, но и даёт свободно детям пообщаться на заданную тему, для правельного и ускоренного формирования разума.
          Вам, наверное, повезло со школой. У нас была другая. Нам всем давали готовые ответы на все вопросы. Нам нужно было лишь их выучить. Выучил - пятерка. А не выучил - двойка, конечно .

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Здравствуйте! Можно Вас называть Нина?

Сообщение от нинапри
            Хорошо БЫ, чтобы Вы постарались допустить такую мысль-А вдруг
            Простите, что я процитировала только первую часть Вашей фразы. Смотрите, что получается. С таким же успехом и любой верующий может сказать: "А вдруг...?". Не предположения, а четкие, ясные факты должны бы формировать наши окончательные представления о мире. Если нет этих фактов или доказать их наличие невозможно - лучше оставаться в мире вопросов, чем в мире иллюзий. Нинапри (все-таки, напишите, пожалуйста, можно ли Вас называть Ниной?), Вы не согласны со мной?

Почему христиане по-разному понимают Библию? Я думаю потому, что исполняются слова Апостола Павла :" Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, чрез лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей......"и еще "....По своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху".
            Я пока для себя опускаю эти слова - боюсь повторить ошибку Ефесской Церкви.

Желаю Вам встречи с Иисусом Христом, Который ждет Вас, чтобы подарить Вам вечность.undefined
            Он мне ее уже подарил.

PS. Только что заметила! С днем рождения!
            Последний раз редактировалось Татьяна Б; 25 January 2005, 06:08 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от сергей9
              ЕТатьяна_Р

Как вы сами себе отвечаете на эти вопросы,что для вас является жизнь,любовь,грех?
              Сергей, я пока ищу ответы. Больше всего не люблю, когда мне на них отвечают раз в ...цатый. Но учусь терпеть - быть терпимой .

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Дим
                Овцы на то и овцы, что безропотны.
                И Агнец?

Волки жаждут крови. Имеющий озлобленность и т.п. за кого бы себя не почитал и не рядился....
                Как сказать... Озлобленность бывает обусловленной. А вот подлость - вряд ли...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Он будет поступать как и обещал" - как удобно слепить карманного бога под себя

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Malakay
                    как удобно слепить карманного бога под себя
                    Не мы лепим Его,но Он лепит нас,чтобы мы принесли плод...А мы подчиняем себя Его воле...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Герман.К.
                      Не мы лепим Его,но Он лепит нас,чтобы мы принесли плод...А мы подчиняем себя Его воле...
                      Марионетки из хлебного мякиша...
                      Скажите, Герман, а что Бог делает с плодами, которые вы ему приносите?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

Дай себя полепить! Почувствуй себя горшком!

осталось только в печь посадить. где у нас хорошо топят? в аду?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                          Марионетки из хлебного мякиша...
                          Скажите, Герман, а что Бог делает с плодами, которые вы ему приносите?
                          Ничего не делает,но плоды наши служат людям во славу и свидетельство Божией любви...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

плоды - в студию

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Malakay
                              плоды - в студию
                              Христос любит вас,а вы не верите Ему...

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Христос любит вас" - именно меня?
                                мои ФИО? если вы с ним общаетесь, вам же не составит труда выяснить, кого именно он любит в лице меня? а то вдруг вы ошиблись

"а вы не верите Ему" - вы что-то путаете. мы пока что с ним лично не беседовали
                                Последний раз редактировалось Malakay; 26 January 2005, 08:25 AM.

Комментарий

Обработка...