Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
осталось только в печь посадить. где у нас хорошо топят? в аду?
Верно заметили, что горшки в аду обжигаются. Только обожжённому горшку огонь уже не страшен, коль претерпевши жар оттуда извлечён. Скажу Вам треск стоит в печи неимоверный и скрежет свежеслепленных горшков.
"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после." (Екл. 1: 9-11)
Как сказать... Озлобленность бывает обусловленной. А вот подлость - вряд ли...
Подлость ни что иное как плод подлости. Ни кто не сетуй на другого, но каждый сетуй на грех свой.
"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)
"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после." (Екл. 1: 9-11)
"Христос любит вас" - именно меня?
мои ФИО? если вы с ним общаетесь, вам же не составит труда выяснить, кого именно он любит в лице меня? а то вдруг вы ошиблись
Душу вашу,чтобы она не погибла во зле...
вы что-то путаете. мы пока что с ним лично не беседовали
А вы начните беседовать с Его Словом,ибо Он есть Слово...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
То есть вы занимаетесь заведомо бесполезной деятельность?
Несете Богу плоды, а плоды эти им, Богом, невостребованы.
Как понять "служат во славу"?
Вы неправильно меня поняли,плоды как и свет несутся людям,чтобы они видели наши добрые дела и прославили Бога...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вам, наверное, повезло со школой. У нас была другая. Нам всем давали готовые ответы на все вопросы. Нам нужно было лишь их выучить. Выучил - пятерка. А не выучил - двойка, конечно .
А вы уверены, что попали по адресу? Может вам к Фрейду или Юнгу? Вас в школе не доучили, мама вас не доласкала, папа не долюбил, муж изменил. В этом списке я не вижу Христа. Он-то вам лично что сделал? Возможно, вам доктор поможет?
:d Ну а все-таки - хриcтиане чего вы не хотите проповедовать масульманам или будистам????? :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
Идия,Китай, Япония, Иран,Африка, Австралия, обе Америки. Везде находятся представители Христианских миссий. Странно, что вы об этом не знаете, или не хотите знать.
Вы неправильно меня поняли,плоды как и свет несутся людям,чтобы они видели наши добрые дела и прославили Бога...
А Вас, Герман, и не понять. То Вы говорите, что несете Богу плоды, то утверждаете, что плоды несуцца не Богу, а людям, которые потом будут славить Бога. Вы уж определитесь и тогда у собеседника не будет путаницы.
А Вас, Герман, и не понять. То Вы говорите, что несете Богу плоды, то утверждаете, что плоды несуцца не Богу, а людям, которые потом будут славить Бога. Вы уж определитесь и тогда у собеседника не будет путаницы.
Извините,это вы утверждаете,что плоды несутся Богу.Я такого не говорил,ибо Бог не нуждается ни в чём, 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. Деяния 17.
Пытайтесь увидеть суть,а не только образы.Ещё раз:
плоды наши служат людям во славу и свидетельство Божией любви...
Теперь понятно?
Ах, какая милая тавтология. Достойное место в перлах нашего форума обеспечено.
Сообщение от Дим
Верно заметили, что горшки в аду обжигаются. Только обожжённому горшку огонь уже не страшен, коль претерпевши жар оттуда извлечён. Скажу Вам треск стоит в печи неимоверный и скрежет свежеслепленных горшков.
Так это Вы про озеро огненное, где будет плач и скрежет зубов (в смысле, горшков)?
"Люди делятся на три категории: те кто прочитал "Братьев Карамазовых", кто не прочитал, но прочитает и те кто не прочитает никогда." Не моя реплика.
Человек всегда ищет духовную пищу, и поиски приводят его в круг единомышленников. Согласны со мной? и с верующими происходит тоже самое. В церкви они наконец обретают смысл жизни, счастье от каждого прожитого мгновения основаное на любви, понимании того, что в жизнь пришло Солнце, которое осветило всю суету и выявило её бессмысленую сущность. Верующие узнают о заповедях любви не только к Господу, но к ближнему, они хотят поделиться со всем миром своим счастьем, помочь другим людям его обрести. Неверующим или верующим, индусам, или папуасам, или... нет разницы кто они есть, они такие же люди за которых и пролита кровь Христа. Как это выглядит со стороны? Иногда не очень привлекательно, наверное, это можно назвать издержками. Однако никто насильно никого не тянет в церковь, на собрания. Посягают на Ваше время? простите нас, мы не телевизор, это его можно переключить на другой канал и тратить дальше свое время на какую-нибудь жвачку. Верующие любят Вас. Молятся за Вас. Хочется Вам этого или нет, простите если можете.
Вы все такие симпатичные люди...
Комментарий