Вопрос всем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Татьяна_Р
    Я давно посмотрела фильм "Форпост", и нет мне оправдания кроме прощения в том, что не написала об этом раньше. Хотя, по правде говоря, оправдание есть.

Хороший отец Михаил.
    Согласен.
    Сообщение от Татьяна_Р
    И все герои книги "Драматическая медицина" Гуго Глязера хорошие.
    Не читал, не знаю.
    Сообщение от Татьяна_Р
    А неплохо за их спинами-то живется, правда?
    О чём Вы и кому неплохо?
    Сообщение от Татьяна_Р
    Главное - чтобы ярлык на них соответствующий был.
    Вы как-то загадками пишете.
    Сообщение от Татьяна_Р
    Мерзость.
    Что есть мерзость?
    Сообщение от Татьяна_Р
    PS. Если утром пожалею, что так написала - удалю.
    Хоть и не утром, но пожалеете.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Georgy
      Не читал, не знаю.
      Это книга о врачах, посвятивших свою жизнь людям.

О чём Вы и кому неплохо?
      Тем, кто ставит памятники.

Вы как-то загадками пишете.
      Тому, кто читал Библию, к загадкам не привыкать.

Что есть мерзость?
      В словарях наверняка есть.

Хоть и не утром, но пожалеете.
      Хочется верить. Но не верится.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Effir
        Чтобы не разочаровываться,нужно не очаровываться.Это не мои слова,но мне они нравятся.
        А мне нравится:Кто хочет умереть от восторга пусть не желает воскреснуть.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от Татьяна_Р
          Вопрос мужчинам и женщинам. Забудьте, пожалуйста, на время, кто вы - верующие или неверующие. В этой теме это роли не играет.

Скажите, сильно ли вы переживаете, когда вас бросают или кидают друзья? Или это только у меня одной...
          Были бы причины. Вот ЭТО вопросец...
          Переживание это следствие. А вы все делаете, чтобы было лучше, а получаете еще хуже. Позвоните мне на скайп я вам помогу.
          alex.zoy
          Есть аська.

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от Татьяна_Р
            Вопрос мужчинам и женщинам. Забудьте, пожалуйста, на время, кто вы - верующие или неверующие. В этой теме это роли не играет.

Скажите, сильно ли вы переживаете, когда вас бросают или кидают друзья? Или это только у меня одной...
            У меня вообще не было друзей, так что они меня не бросали Я привык быть без друзей, общество на меня не оказывает особого влияния. Сами понимаете, что сейчас модно повыпендриваться, покурить, выпить, мат, разврат. Тех, кто ищет Бога, считают безумцами. Но сейчас у меня есть настоящий друг. Уже больше четырех лет с ним общаюсь. А вообще главные мои друзья - Бог и Иисус Христос. Они уж точно никогда тебя не бросят.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Ahi'ezer
              Были бы причины. Вот ЭТО вопросец...
              Переживание это следствие. А вы все делаете, чтобы было лучше, а получаете еще хуже. Позвоните мне на скайп я вам помогу.
              alex.zoy
              Есть аська.
              Ахиезер, мне, может быть, понадобилась помощь, если бы я окончательно перестала переживать. А так - я что-то чувствую, и это радует. Честно говоря, очень радует.
              Не радует только причина.
              За приглашение спасибо. Только к друзьям я редко заглядывала за помощью - чаще просто на чаек.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от blabla
                общество на меня не оказывает особого влияния.
                Мне незнакомы Ваши ощущения. Вы уверены?

У меня вообще не было друзей
                А у Вас был выбор иметь их или нет?

Комментарий

• Ahi'ezer
                  Отключен

• 23 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Татьяна_Р
                  Ахиезер, мне, может быть, понадобилась помощь, если бы я окончательно перестала переживать. А так - я что-то чувствую, и это радует. Честно говоря, очень радует.
                  Не радует только причина.
                  За приглашение спасибо. Только к друзьям я редко заглядывала за помощью - чаще просто на чаек.
                  Я расскажу, как вы устраивает свою жизнь. Ваши стереотипы так разрушительны, что вы запали на дно. Вы ограничиваете свою социальную роль, вы плохо питаетесь чтобы быть слабой в своих поступках ибо они -разрушение. Не имеете здоровья чтобы лишить своё разрушительное эго сил... Вы колите людей для профилактики, держать их на расстоянии от своей сути. Это благородно... Вы понимаете это своё благородство, но оно не греет вас - оно в вас, потому что зло есть в вас. А жизнь не имеет смысла, а смысл имеет смерть. Это была бы услуга человечеству, плевать какое оно нехорошее. И нет в вашей жизни хороших проектов, великих поступков - вы ели движетесь. Как в кино не получается - приходит момент, когда плод ваших трудов вдруг преображается в нечто ужасное. Месяц или год. Этот момент наступает. Но и умирать не тема. ))
                  И вы мечтает о полете, о спасенных добром людях, мечтаете отдаться любви ко всему миру. Но молчите ибо знаете результат любого вашего движения.
                  Ну как? Я прав?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Георгий, уходите из модераторов, они нехорошие люди.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Ahi'ezer
                      Ну как? Я прав?
                      Не совсем, но это неважно (я же говорю: я не хочу избавляться от переживаний . И пусть никто не сочтет это мазохизмом или его разновидностью, хотя пусть кто что хочет, то и считает).
                      Вы натолкнули меня на вот какие мысли. Может ли человек знать другого человека, не доверившись ему, не будучи частью его?
                      Я подумала, что нет.
                      Но как тогда быть со злодеями? Легко поверить тому человеку, который нравится. А если его презираешь?
                      Надо его простить.
                      Ахиезер, как прощать негодяев?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Татьяна_Р

Разделяй и властвуй!
                        от Луки 12:51
                        Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР земле? НЕТ говорю, но разделение.
                        Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                        Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

И еще о друзьях.

Наверное, у многих или некоторых было такое: никого видеть не хочется, даже друзей. Разговаривать с ними больше не о чем, да и нет желания. Втречи все более формальны, расстояния между ними все ближе к космическим...
                          Все, дружбе конец. Нормально, "это у всех так".
                          А что если дружба - это не обязательно все время встречи, разговоры? А что если это само осознание, что у тебя есть друг? Сейчас нам друг с другом неинтересно, мы кажемся друг другу или слишком заумными, или несколько поглупевшими, витающими в облаках или приземленными. Но это повод сказать, что дружба прекратилась? Смысл в этих словах?
                          Назвать вещи своими именами, сказать правду, зафиксировать свершившееся. Зачем, не понимаю. Может, правда вся впереди, а мы ошиблись временем.

Мне кажется, если друг стал неинтересным, и пусть в этом его вина - это еще не повод с ним рвать, даже из правдолюбческих привычек. Я поняла великую вещь: в каждом друге живет великий человек. Просто он спит, но проснется. А если есть страх, что это не произойдет до его смерти, то лучше вообще ни с кем и не начинать дружить: это будет нечестно.

Единственный вопрос остается: а если в нем не живет великий (интересный, нетривиальный) человек?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от люминал
                            Разделяй и властвуй!
                            Вы думаете, что надо разделять и властвовать? Давно хотела спросить у тех, кто так думает: зачем Вам это надо?
                            Оказия.

Комментарий

• Hegnar
                              Отключен

• 11 November 2010
                              • 438

Сообщение от Татьяна_Р

как ни странно,переживаю сильно.

Комментарий

• mAGVALARON
                                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                                • 1190

Сообщение от Татьяна_Р
                                Вы думаете, что надо разделять и властвовать? Давно хотела спросить у тех, кто так думает: зачем Вам это надо?
                                Оказия.
                                Спросите у Искуса .. зачем он себе сделал это целью.
                                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

Обработка...