Вопрос всем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Полковник
    Ага - совершенство. Вы только вчитайтесь: Б-О-Г-И-Н-Я... и далее: Р-А-Й-С-К-А-Я...

А чего мне на марсе-то делать???

.
    28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
    29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
    30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
    31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
    33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
    34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
    35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
    36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
    37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
    38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Полковник
      ты главное слетай на марс,а потом я тебе скажу ,что делать.
      а чем тебе мое совершенство не нравится?
      или тебе до вкуса бабы-ежки,костяные ножки?

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Виктор
        не завидуй моей Райской красоте,а то вдруг тебя накажут и двери рая закроют.что жы ты потом будешь делать?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Богиня Райская
          Полковник
          ты главное слетай на марс,а потом я тебе скажу ,что делать.
          а чем тебе мое совершенство не нравится?
          или тебе до вкуса бабы-ежки,костяные ножки?
          Райская, совершенство должно быть во всем.
          А не в одном только направлении тела.
          Например краткость слов- сестра таланта,
          этого таланта у вас пока нет.
          Так что до совершенства вам еще как мне до марса.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от SirEugen
            Яблоко раздора - вопрос о том,что есть жизнь.На форуме все больше убеждаюсь - чтобы стать материалистом,тоже нужна вера,и немалая.
            Применительно к невинным жертвам яблоко раздора состоит, на мой взгляд, в том, что по христиански утверждается, что жертва сама виновата. Во всяком случае именно об этом рассуждения о глубокой ненависти у изнасилованной женщины. В основе этого лежит, понятно, тезис о порочности человеческой натуры. Одновременно происходит чуть ли не оправдание насильника. Здесь и призыв возлюбить врага своего и разбойник, который с Иисусом в рай отправился. В результате - человек ничтожество и должен только уповать на Бога. В целом, все эти утверждения достаточно логичные по христиански. Просьбы к Богу в этих параметрах могут быть только по поводу дать побольше еще поношений и телесных страданий, поскольку любовь Бога дана и с избытком всем, кто этого жаждет. Атеисты, понятно, не считают, что люди должны страдать телесно. Да и у тех же иудеев нет подобного христианскому самоуничижению.
            Отдельно - вопрос о характере жизни. Типа, если главное духовная жизнь, то тело второстепенно. Тогда, понятно, можно легко допускать физические насилия. Атеисты, конечно, против этого.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от zak51
              Применительно к невинным жертвам яблоко раздора состоит, на мой взгляд, в том, что по христиански утверждается, что жертва сама виновата. Во всяком случае именно об этом рассуждения о глубокой ненависти у изнасилованной женщины. В основе этого лежит, понятно, тезис о порочности человеческой натуры. Одновременно происходит чуть ли не оправдание насильника. Здесь и призыв возлюбить врага своего и разбойник, который с Иисусом в рай отправился. В результате - человек ничтожество и должен только уповать на Бога. В целом, все эти утверждения достаточно логичные по христиански. Просьбы к Богу в этих параметрах могут быть только по поводу дать побольше еще поношений и телесных страданий, поскольку любовь Бога дана и с избытком всем, кто этого жаждет. Атеисты, понятно, не считают, что люди должны страдать телесно. Да и у тех же иудеев нет подобного христианскому самоуничижению.
              Отдельно - вопрос о характере жизни. Типа, если главное духовная жизнь, то тело второстепенно. Тогда, понятно, можно легко допускать физические насилия. Атеисты, конечно, против этого.
              Атеисты тоже бывают разные.Есть среди них настоящие гуманисты;есть и такие,которые считают,что,коль человек произошел из грязи,то цена ему - цена грязи.Логику же некоторых христиан,прославляющих в этой жизни страдания и немощи,также можно понять - просто эти люди душевно нездоровы.

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от SirEugen
                Атеисты тоже бывают разные.Есть среди них настоящие гуманисты;есть и такие,которые считают,что,коль человек произошел из грязи,то цена ему - цена грязи.Логику же некоторых христиан,прославляющих в этой жизни страдания и немощи,также можно понять - просто эти люди душевно нездоровы.
                Согласен, что и атеисты, и христиане бывают разные, в т.ч. такие, о которых Вы написали. Смысл моих рассуждений сводится к тому, чтобы попытаться прояснить, к каким практическим выводам с точки зрения морали приводят базовые установки, с одной стороны, христианства с акцентом на греховности человека в результате первородного греха и т.д. и, с другой, атеистического мировозрения, отрицающего, в том числе, первородный грех и утверждающего развитие моральных норм по мере развития человечества.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от zak51

Человек ничтожество и должен только уповать на Бога.
                  Очень хорошо что вы это поняли.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Человек ничтожество
                    вряд ли мы сможем с вами Наташа дружить в таком случае если я ничтожество. Прощайте

Комментарий

• zak51
                      Ветеран

• 04 August 2010
                      • 1628

Натали

Позвольте сделать Вам комплимент за Вашу последовательность в служении Богу.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от VAO
                        вряд ли мы сможем с вами Наташа дружить в таком случае если я ничтожество. Прощайте
                        Вао- человек- это мертвая плоть без Духа Божьего.
                        Дух оживляет Тело.
                        Тело без Духа Мертво.
                        Видели трупы, куча мяса, которое начинает разлагаться и гнить и еще и вонять при всем этом.
                        Никогда не задумывались, почему трупы стараются придать земле или сжечь?
                        Да и что может человек без Бога.
                        Хоть один себе века может прибавить?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Тело без Духа Мертво.
                          не знаю, не знаю, Бог сотворил человека(мужчину и женщину) без духа, это Адам был мертвый без духа, ну так то Адам, а то человек(мужчина и женщина), человека то когда Бог сотворил Бог сказал весьма хорошо, а когда Адама лепили из глины ничего хорошего не получилось. Не знаю как вы но я потомок человека(мужчины и женщины), а вы потомок Адама?

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Natali T
                            Человек - это не ничтожество, а уникальное Божье создание. Бог не считает своё создание ничтожеством.
                            Последний раз редактировалось Романтичная; 18 November 2010, 07:21 AM.
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от VAO
                              не знаю, не знаю, Бог сотворил человека(мужчину и женщину) без духа, это Адам был мертвый без духа, ну так то Адам, а то человек(мужчина и женщина), человека то когда Бог сотворил Бог сказал весьма хорошо, а когда Адама лепили из глины ничего хорошего не получилось. Не знаю как вы но я потомок человека(мужчины и женщины), а вы потомок Адама?
                              Я есть дитя Бога, состоящее из плоти,
                              которая умрет и из Духа,
                              который в лучшем случае возвратиться к Отцу.
                              Еще есть душа.

Глина- возвращается в глину- сходите на кладбище и ваши убеждения о вечной жизни тела быстро поменяются при виде тел погребенных там.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Natali T
                                Бог сотворил человека по своему образу и подобию.
                                "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего" (1 Ин. 4:20,21).

Комментарий

Обработка...