Вопрос всем
Свернуть
X
-
Яблоко раздора - вопрос о том,что есть жизнь.На форуме все больше убеждаюсь - чтобы стать материалистом,тоже нужна вера,и немалая.Комментарий
-
"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь" (из Библии)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как раз здесь СирОйген, можете сказать пожалуйста если у кого либо вообще отсутствуют какие либо цели,- т. е. абсалютная бесцельность, можно ли говорить об оптимальности его действий.
к тому же, для человека есть ещё такое понятие , как,- долг.Комментарий
-
Кхм, интересные слова, хотя мне кажеться всё таки что бы говорить об оптимальности чьих либо действий надо как минимум знать конечную цель его.
Вот как раз здесь СирОйген, можете сказать пожалуйста если у кого либо вообще отсутствуют какие либо цели,- т. е. абсалютная бесцельность, можно ли говорить об оптимальности его действий.
к тому же, для человека есть ещё такое понятие , как,- долг.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SasaВот как раз здесь СирОйген, можете сказать пожалуйста если у кого либо вообще отсутствуют какие либо цели,- т. е. абсалютная бесцельность, можно ли говорить об оптимальности его действий.
Вот, зашел ознакомиться образом Ваших мыслей. Не помешаю?
"Оптимальность" это путь/способ достижения цели с наименьшими затратами имеющихся ресурсов. Под ресурсами можно рассматривать очень широкий спектр понятий - от материальных типа денег и физических сил и до вполне отвлеченных, включая "долг" (совесть, репутацию и т.д.). В этом случае для "абсалютной бесцельности" оптимумом становится сама минимизация затрат. Если затраты оказываются минимальны в состоянии полного бездействия - значит, оптимальным вариантом будет не делать вообще ничего. Но в норме "ничегонеделание" - не синоним "оптимальной стратегии для бесцельности", а лишь её частный случай.
Комментарий
-
Кхм, разве я Вас так называл ?
существует, приводил примеры, Вы должны помнить.
Иногда сдаётся.
Что именно начать заново ?Комментарий
-
Sasa;2425109
Кхм, разве я Вас так называл ?
Нет,это я себя им считаю.
существует, приводил примеры, Вы должны помнить.
Помню.))Но это временно.
Иногда сдаётся.
Внешне - выглядит что да.Внутри - никогда.
Что именно начать заново ?
Жить.После периода амнезии или безумия.Комментарий
-
А чего мне на марсе-то делать???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий