Попробуйте на досуге порассуждать...а вдруг это сначала я его бросила на ментальном плане,а потом это моё желание сбылось.Не торопитесь с выводами....отложите на потом.
Вопрос всем
Свернуть
X
-
Тю,дурочка...Ты ж мне о свободе рассказывала...а сама:"повеситься..."Я даже сам свободнее стал-большое дело сделала...Так,что ради этого и пожить можно.Я не пытаюсь утешать-это неблагодарное дело.Я,просто,удивляюсь.Комментарий
-
Сообщение от mxm12Что ж, друг, который "кинул" - не был настоящим другом.
Рано или поздно это бы открылось.
Иначе - случилось несчастье, а тут рраз - бомба в виде анализа случившегося, и ты - счастлив.
Не работает. Потому что неизбежно появляется куча вопросов, на которые нет ответа.
Речь не идёт об экстремальных обстоятельствах, в которых и родные друг друга предают. Человек - существо немощное.
Но вот пусть кто-нибудь ответит: а есть или был ли на свете хотя бы один чистокровный волк, который решил бы погибнуть с детьми? Если был - пусть он будет судьей всем немощным.
Комментарий
-
. Если появится боль, которую не пережить, то и так помрешь.
Я просто пытаюсь разобраться в природе чувств.
Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Конфуций сказал: :"Полезных друзей три и вредных три. Полезные друзья это друг прямой, друг искренний и друг много слышавший. Вредные друзья это друг лицемерный, друг льстивый и друг болтливый"(Конфуций. Беседы и суждения)
Комментарий
-
я сейчас как раз на распутье: самые лучшие друзья сделали мне очень больно. чисто по человечески. самый лучший друг, меня предал.... в принципе, единственный, которому я доверял как самому себе. и да, это очень больно.
но я знаю, почему это произошло: я сильно стал удалятся от Бога и надеяться на человека (друзей).
теперь вот прохожу урок....
надеюсь, на второй год не остаться...
Комментарий
-
Спасибо, Георгий.
Да и было все хорошо. Мне просто одна вещь непонятна. Я как-то со всеми думала, что люди ко всему привыкают. Когда ударят первый раз - больно, во второй - легче, в третий - еще легче, а потом уже как комариный укус. Но заметила за собой странную вещь - я не привыкаю ну никак. Что в первый раз (в 4 года), что в последний. Все - одинаково остро и непонятно. Вот и захотела узнать: у всех ли так? Может, пол играет роль, темперамент (если, конечно, деление существует)...
В свое время прочитала биографию Марии Кюри, которую написала ее дочь - была в шоке. Она так и не привыкла к смерти своего мужа.
Мне кажется, никто ни к чему плохому на самом деле не привыкает. Ни к смерти, ни к убийствам, ни к предательству (возможно, даже с обеих сторон. Я имею в виду убийства и предательства). Может, ломается, меняется личность, чтобы избавиться от боли. Но так, чтобы оставаться самим собой и одновременно относиться ко всему этому все спокойнее и спокойнее - мне кажется, такое невозможно. Но это только версия.
Фильм еще не посмотрела - мы живем в лесу, в глухомани, по трафику. Но у меня есть вариант, так что, надеюсь, в скором времени посмотрим.
Комментарий
-
Сообщение от TusenьkaБлагоденствие привлекает друзей,но испытывает их беда. Поэтому каждый,кто нас кинул,на самом деле освободил место,которое они занимали не по праву, для настроящих друзей
Комментарий
-
Но так, чтобы оставаться самим собой и одновременно относиться ко всему этому все спокойнее и спокойнее - мне кажется, такое невозможноисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Скажем человек может со временем к предательствам относится спокойнее или по причине умножения в нём любви(одной из сторон проявлений которой является понимание немощности или неразумности человеческой природы) или по причине ожесточения и как следствие испытывать равнодушие и презрение к предателю.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий