А есть ли у Бога совесть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не говорила что не зависит...а вот то что Бог любит - не зависит...как можно любить мертвых и не пытаться оживить их? а если нет войны , вражды, духа противления,.. любовь Бога видна каждому..нет нужды кого-то наказывать..имхо, если поймем друг друга....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
я тебя понял , тебе простительноу вас у женщин всегда так
ну а насчет мертвых . с вами абсолютно согласен , что надо им всем подарить жизнь . и я считаю мы идем к этому,. мы вместе идем к всеобщему воскрешению , богу ведь тоже нужно помогать .Последний раз редактировалось germes_287741; 19 December 2009, 05:45 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 18 December 2009, 07:26 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
1. Совести
2. Чувства вины
Чего еще?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Цитата участника БАБАЙ:
Под совестью могу пониматься совершенно разные вещи - и сознание, и чувство вины. Так вот, ни вины, ни тем более, чувства вины - у Бога нету. А сознания - (тут я отановился: сказать - полно - не сказать ничего. Как обозначить бесконечность?)
Нет,
у Бога есть совесть!
Совести нет у тех, кто отвергает Бога и заповеди Его, это "люди со сожжённой совестью", как написано.Комментарий
Комментарий