grabovskii887
пусть Бог хранит вас...
пусть Бог хранит вас...
я когда меньше был , подруги небыло , также грех прилюдно сказать самоудовлетворялся ну а что поделаешь , природа требует своего , ну надеюсь вы меня понимаете . да и я не доказываю поправлю вас , мне это ненужно уже давно комуто что то доказывать . боюсь вы сами все поймете своим текущим умом . ну и казалось бы что может быть проще признать эту свою действительную суть я ничто и стать самим собой , но к моему удивлению для людей это тяжелей всего на свете . посему доступ закрыт , прав администрирования у вас нет , и знание закрыто. увы . ищите ключ , что вы там написали о себе учащийся на искателя ключа . ну ну ищите удачи процесс вот лично для вас будет очень долгий . хоть я и абсолютно искренне и горячо желаю вам удачи . ну да ладно действительно небуду доказывать вам свое желание вы правы это совершенно никчему
ну шучу , я спасаюсь также как и ты , мы с табой равны хоть я и на шаг впереди ( Бог спасает , так вернее но я понял смысл в кот ты безусловна права я поступил бы также , но и Он уже давно всех спас , мы уже все давно спасены но и спасаемся и спасенные .мда
. слов нехватает чтоб тебе сказать все что вижу и чувствую )
а только на твою суть , что есть вечное .
Бог помнит о тебе всегда и никогда в этом не сомневайся, да и поступать так проще но и иди ему навстречу сама , да и бабочкой тебе тоже быть шло , но розой думаю больше тем более раз тебе нравиться 
и ты небойся меня я живой
надеюсь ты ждала меня и была верна , приду проверю
надеюсь ты поймешь о чем я .....
(С)Bujim

не обманывайте меня. Бог может совершать действия идущие вразрез с его заповедями для людей. Просто у него неприкосновенность как у народного депутата.

Комментарий