Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пс . причина же вашего смущения на мой взгляд вот в следующем . чтобы у вас у самого ясного очевидного простого а потому и легкого ответа о структуре жизни не было была создана теория эволюции Дарвина и она действительно это нужно признать в какойто момент повлияла на формирование ваших взглядов.
Нет. Причина моего смущения - что Вы в общем-то правильно говорите , но не о том. Вопрос был - чего не может иметь Абсолют. Я сказал - родителей (в частности). А Вы зачем-то начали про Богоматерь. Но ведь природа Христа - природа Богочеловека, а это не то же самое, что и Абсолют!
Вы что-то довольно правильно и довольно убедительно доказываете. А смущает меня то, что я не пойму кому и что Вы так доказываете.
Нет. Причина моего смущения - что Вы в общем-то правильно говорите , но не о том. Вопрос был - чего не может иметь Абсолют. Я сказал - родителей (в частности). А Вы зачем-то начали про Богоматерь. Но ведь природа Христа - природа Богочеловека, а это не то же самое, что и Абсолют!
Вы что-то довольно правильно и довольно убедительно доказываете. А смущает меня то, что я не пойму кому и что Вы так доказываете.
да нет . это вы не о том . пока в вашей голове мать отец и сын не одна целая дружная счастливая нормальная семья как у всех обычных людей , как например у меня , а сборище одиночек психов живущих каждый сам по себе . то тогда да эти люди все разные и ваши горячие убеждения о нормальности именно такого типа семьи мне понятны , только доказательства ваши левые они никому тут ненужны поскольку бредовые. у вас кстати семьи нет , есть и как вы там живете , по разным углам забиты . как говорится у кого что болит тот о том и говорит на автомате .
ну и второе . для того чтобы вам вообще иметь какое либо понимание а не только чтоб понять меня вам нужно иметь ключ . он очень нехитрый простой незамысловатый . нужно всего лишь стать никем , только тогда будет полнота знания и вы поймете кому и что я рассказываю , сейчас вы действительно не способны это видеть с вами согласен , хоть мне и показалось в какойто момент что вы говорите здесь с людьми а не с самим собой , ну ладно , приношу свои извинения , нежелал вас обидеть никак чистая правда . ага и вы знаете аналогию вспомнил я когда меньше был , подруги небыло , также грех прилюдно сказать самоудовлетворялся ну а что поделаешь , природа требует своего , ну надеюсь вы меня понимаете . да и я не доказываю поправлю вас , мне это ненужно уже давно комуто что то доказывать . боюсь вы сами все поймете своим текущим умом . ну и казалось бы что может быть проще признать эту свою действительную суть я ничто и стать самим собой , но к моему удивлению для людей это тяжелей всего на свете . посему доступ закрыт , прав администрирования у вас нет , и знание закрыто. увы . ищите ключ , что вы там написали о себе учащийся на искателя ключа . ну ну ищите удачи процесс вот лично для вас будет очень долгий . хоть я и абсолютно искренне и горячо желаю вам удачи . ну да ладно действительно небуду доказывать вам свое желание вы правы это совершенно никчему
Последний раз редактировалось germes_287741; 20 December 2009, 04:24 AM.
что за бред, и откуда? Самое интересное, что опять ну никак не по теме.
заметьте вы сами это сказали .
Сообщение от Lokky
Я сказал - родителей (в частности).А Вы зачем-то начали про Богоматерь
и вам в голову не приходило что в семье бывают не только мать отец и сын , но и другие дети также могут быть , поэтому выражать удивление к чему в семье мать по меньшей мере странно .
да у вас действительно все не в тему
Последний раз редактировалось germes_287741; 20 December 2009, 04:29 AM.
как консервную банку ну шучу , я спасаюсь также как и ты , мы с табой равны хоть я и на шаг впереди ( Бог спасает , так вернее но я понял смысл в кот ты безусловна права я поступил бы также , но и Он уже давно всех спас , мы уже все давно спасены но и спасаемся и спасенные .мда. слов нехватает чтоб тебе сказать все что вижу и чувствую )
ну и тебя детка тож пусть Бог преобразует во всеобщее спасение и вечную жизнь . и ты права действительно хорошо что мы как бы друг друга не видим , ни знаем ни возраст хоть ты и старше меня но это мне всеравно , ни семейное положение и тп . и лучше и не знать .... потому что так я могу относиться просто к самой тебе как к человеку необращая на преходящее а только на твою суть , что есть вечное .
я люблю тебя детка Бог помнит о тебе всегда и никогда в этом не сомневайся, да и поступать так проще но и иди ему навстречу сама , да и бабочкой тебе тоже быть шло , но розой думаю больше тем более раз тебе нравиться
видимо в прошлой жизни у меня с тобой что то было и ты небойся меня я живой надеюсь ты ждала меня и была верна , приду проверю надеюсь ты поймешь о чем я .....
спасибо Богу за интернет
Последний раз редактировалось germes_287741; 20 December 2009, 04:23 AM.
Вы это не про себя? Кто к шарлатанам, а кто и ко Христу
Сообщение от Bujim
Спасает ОТ ЧЕГО? От самого себя?
Сообщение от Bujim
Каким образом? Ващет, "геену огненную" не люди создали.
Все - от Бога.
... Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, 2 Кор 2:15
Вы в какойто мере правы. Не люди и не для людей. Геену огненную создал Бог для диавола и ангелов его. Для людей дан Иисус Христос чтобы их спасти. Так что - не лезьте туда сами.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Цитата участника grabovskii887:
пс . причина же вашего смущения на мой взгляд вот в следующем . чтобы у вас у самого ясного очевидного простого а потому и легкого ответа о структуре жизни не было была создана теория эволюции Дарвина и она действительно это нужно признать в какойто момент повлияла на формирование ваших взглядов.
Сообщение от Lokky
Понятно терь, откуда ТАКИЕ замашки. Беспризорщина, шпана, понимаешь...
возможности грешить
не обманывайте меня. Бог может совершать действия идущие вразрез с его заповедями для людей. Просто у него неприкосновенность как у народного депутата.
возможности искренне не найти ответ на решаемую задачу
Бедняга. Как ему жить неинтересно.
много ещё чего, а что?
Да ничего. Просто, как грит народ, "сытый голодному не товарищ, конный пешему не попутчик".
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Вы это не про себя? Кто к шарлатанам, а кто и ко Христу
Чем "Христос" не шарлатан?
... Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, 2 Кор 2:15
Что еще за "примирение" Что за зверь такой?
Для людей дан Иисус Христос чтобы их спасти.
Спасти от ЧЕГО?
Так что - не лезьте туда сами.
Как я могу залезть туда, ведь это ТУДА не существует?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Тоько в Боге и во Христе, наивысшим образом проверяется человеческая совесть! Отношения возможны только между двумя совестями, а отношения с Богом и со Христом - это самая главная тема христианства.
Да понимаю я, что христиане в это верят, но далеко не для всех достаточно одной веры, многих нужны еще и какие-то обоснования! Хотя-бы только потому что, вера вере рознь, представитель другой религии скажет примерно тоже самое про свою веру, и с позиции своего священного писания тоже будет прав! Поэтому и нужны обоснования что "только во Христе" и ни в ком ином, а их, кроме догматов нет, ведь представители других религий точно так же могут привести множество примеров, когда их вера творила аналогичные вещи, что и ваша! grabovskii887
я же говорю ты не можешь понимать любви нехватает , а верить в бога ты и так веришь . любовь даст тебе переход к следующим знаниям кот у тебя нет.
Как я могу любить Бога, если я не знаю существует он или нет? Что же до ваших заявлений про отсутствие знаний, так извините, если прозвучит грубо, но без конкретных примеров таких знаний, и обоснований, почему у меня их нет, а у вас есть, ваши слова как минимум просто необоснованы а как максимум обычное пустословие!
у тебя знание ограничено , раз ты не понимаешь чувственную сторону . лишив себя чувственности , ты лишил себя знаний , их нет у тебя .
На каком основании вы это решили? Нет, ну вот нравится некоторым верующим заниматься телепатией и решать за других кто чего знает а кто чего не знает! В вашей Библии подобное гордыней называется, ставить себя превыше других, грех между прочим!
ты даже не знаешь сатану , христиане знают сатану лучше чем вы сатанисты.
Вы не можете знать ни Бога ни Сатану а только верить в их сущестование, ведь знания подразумевают наличие доказательств, а сущестование Бога и Сатаны (в их христианском понимании) недоказуемо в связи с их иррациональностью!
в этом вся и проблема бог не нуждается в сомнении атеиста , ему абсолютно всеравно , бог он сильный он никому ничего никогда недоказывает .
Ну, раз ему все равно, тогда какие претензии он имеет право предьявлять к тем, кто в него не верит, какое право имеет наказывать их за неверие, если он сам, по своей собственной воле сделал так, чтобы эти люди в него не верили? Видите как получается, если Бог сам захотел, чтобы в него не верили, значит и наказывать за это неверие несправедливо! Католики-то не зря ведь ввели Чистилище, чтобы разрешить данное противоречие!
Да, очень похоже. Все мы, по большому счёту, доказываем в основном себе. Но, просто, как-то из приличия обычно хоть как-то обращают внимание на оппонента... а вот так -несколько сбивает с толку...
Вы не можете знать ни Бога ни Сатану а только верить в их сущестование, ведь знания подразумевают наличие доказательств, а сущестование Бога и Сатаны (в их христианском понимании) недоказуемо в связи с их иррациональностью!
Ну что Вы так запутались! Знания чела вовсе не ограничиваются объективными научными знаниями. И существование Бога недоказуемо только с этих позиций. Это никак не противоречит наличию субъективных доказательств.
Да, очень похоже. Все мы, по большому счёту, доказываем в основном себе. Но, просто, как-то из приличия обычно хоть как-то обращают внимание на оппонента... а вот так -несколько сбивает с толку...
Друг,
обращают внимание, когда видят ...
а если видишь только себя?
Комментарий