А есть ли у Бога совесть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
возможно мой пример и несовсем удачный в плане обьекта сравнения но скажу . вот у осьминога куча ног . я одна нога вы другая . те сферы кот мы затрагиваем абсолютно разноплановы допустим . т.е. одна нога неведает что делает другая допустим конкретно сейчас . и это в принципе необязательно . мы делаем одно дело . если конечно вы несчитаете себя частью того .
и вот на вопрос ваш мне видется я ответил , но вы видите иначе , поэтому все нормально , исходя из того что я сказал выше .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
ой ну надоже хоть с этим согласиласьа я тебе скажу больше это чистая правда и ты небойся детка лети выше
, такой как ты ведь больше в мире нет и в тоже время мы со всеми едины и равны . поэтому не возгордись скажи спасибо Создателю за это , но ты смышленная думаю понимаешь
. помни что наше истинное величие стоит на основании кот бесконечно глубоко . поэтому я никто и ничто чтоб быть основанием и истоком бесконечного , и только так можно достигнуть полноты всего Создателя.
вот теперь подпись твоя мне нравится , я изменил тебя ты ненаходишь, вернее ты сама себя преобразовала по Божьему милосердию .
обоих сделал одним , мужчину и женщину , ты женщина я мужчина вместе мы человек по иному человеком стать невозможно . и познаете истину - любовь , создателя , бога , жизнь вечная имен много . и здесь же имеется ввиду нетолько физическая любовь а и невидимая ( хоть видимей ее ничего на свете нет), кот я вижу ты почувствовала , ты же увидела Ее нетакли
, как впрочем и я и тогда действительно Он Сам и есть наш мир Он и есть в нас Он и есть мы .
Последний раз редактировалось germes_287741; 19 December 2009, 08:46 AM.Спасение в Боге
-
Цитата участника Vladilen:
Нет,
у Бога есть совесть!
Совести нет у тех, кто отвергает Бога и заповеди Его, это "люди со сожжённой совестью", как написано.
Ker,
поясняю своё высказывание.
Человек сотворён по образу Божию.
В частности, в человеке есть совесть, следовательно совесть есть у Творца его.
Может ли человек отвергнуть совесть?
Может (тому много жизненных примеров, во все эпохи).
Только для этого нужно отвергнуть её источник (Бога).
Такие люди в Библии называются "сожжёнными в совести своей".Комментарий
-
Цитата участника Bujim:
А вы таки считаете что у Абсолюта совести нет?А чего еще нет у Абсолюта?
как вырос , он искренне что то сказал и сделал , вы его поняли ?
вот в вашем лице сейчас он и нашел нерешенную задачу.
нужно исследовать мир и библию почитать немного и понять ее своим умом а не стереотипом , тогда абсолют виденСпасение в Боге
-
я в отличии от вас нивижу и тени смущения , что по вашему разумению здесь вас смущает ? если вы не верите в то что Христос воскрес тогда понятно . но такое мировоззрение чрезвычайно опасно для вашей жизни , я обязан вам об этом сказать и предупредить .
я же знаю что воскрешение было поэтому поясняю , на третий день Христос воскрес . какой момент жизни теперь Христа вы считаете началом ? верным будет и тот и другой ответы . следующая логика , что тогда вам мешает понять что точка возобновления (самовосстановления , зановорождения , самовоскрешения ) Жизни она в любом моменте времени находится , поскольку жизнь она вечная бесконечная . я придерживаюсь этой логики потому что , в этой логике никаких проблем с пониманием Бога нет , значит она целостна и гармонична . вы конечно имеете полное право ее не разделять , это ваш выбор , но истина одна напомню .
пс . причина же вашего смущения в следующем . чтобы у вас у самого ясного очевидного простого а потому и легкого ответа о структуре жизни не было была создана теория эволюции Дарвина и она действительно это нужно признать в какойто момент повлияла на формирование ваших взглядов.Последний раз редактировалось germes_287741; 19 December 2009, 03:30 PM.Спасение в Боге
Комментарий