А есть ли у Бога совесть?
Свернуть
X
-
Это не Бог судит, это вы так судите. Мните себя некими "духовными". Слава Космическому Разуму, у христиан уже руки коротки.
Я понял вас. Вы - опухоль, наделённая сознанием.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А я писала, что Бог судит? Я "мню" духовными всех. Только духи разные.
Я понял вас. Вы - опухоль, наделённая сознанием.
Если отступлюсь от Госпоада - буду опухолью. И вряд ли Бог будет обращать внимание на то, считаю ли я себя наделенной сознанием или нет.
Почитайте Иова. Можете сразу последние главы. И подумайте, имеет ли для Него значение мнение любого человека.
пс Кстати, люди - атеисты - борятся с болезнями точно так же.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А что он делает когда убивает (режет опухоль)?
Вот и я о чем.
Что-то вам чувство юмора отказывает.
Если отступлюсь от Госпоада - буду опухолью. И вряд ли Бог будет обращать внимание на то, считаю ли я себя наделенной сознанием или нет.
Почитайте Иова. Можете сразу последние главы. И подумайте, имеет ли для Него значение мнение любого человека.
Кстати, люди - атеисты - борятся с болезнями точно так же.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Лечит.
Но я имела в виду, что не пытаюсь выдавать свое мнение за Божье. Я просто высказываю свое мнение о Боге в ответ на ваше мнение о Боге.
Отож. Так что не особо на Бога рассчитывайте.
Так же как же?
Есть определенное мнение о том, что же сгорит во время страшного суда. Я его разделяю. Сгорит всё, пораженное "болезнью". Это же касается и христиан. Но не сами "заболевшие"Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
не, врачи-атеисты так не "лечат".
Но я имела в виду, что не пытаюсь выдавать свое мнение за Божье. Я просто высказываю свое мнение о Боге в ответ на ваше мнение о Боге.
Стараются уничтожить болезнь, не затрагивая человека. Но если не затрагивать не получается, то хотя бы жизнь сохранить.
Есть определенное мнение о том, что же сгорит во время страшного суда. Я его разделяю. Сгорит всё, пораженное "болезнью". Это же касается и христиан. Но не сами "заболевшие"О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Из Википедии:
Синдром лобной доли (МКБ 310.0) это изменения в поведении, обусловленные повреждением лобных долей головного мозга или нарушением проекционных связей этих областей. Обычно наблюдается снижение самоконтроля, предвидения, творческой активности и спонтанных действий, которые могут проявляться повышенной раздражительностью, эгоизмом и отсутствием заботы об окружающих. Сознание и способность к концентрации внимания также часто снижены, но явное нарушение интеллекта и памяти имеет место не всегда. Общая картина характеризуется эмоциональной уплощенностью, отсутствием побуждений и заторможенностью. У лиц, ранее отличавшихся энергичным, беспокойным или агрессивным характером, могут развиться изменения в сторону импульсивности, грубости, эмоциональных срывов, примитивного юмора и появления необоснованных амбиций.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Дело в том что Бог себя никак не проявляет. Поэтому считается что "ненормальное поведение" - это и есть ненормальное поведение.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ну, незачем тогда было постить вот это:
Не проявляет - нет проблем. Оттого, что христиане там что-то считают, не нужно называть "действием Бога" то, что по-вашему на самом деле им не является.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий