А есть ли у Бога совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Мариин
    Конечно же не было убийств, и я акцентировал, что вы не в состоянии показать КАК были убиты эти люди. Вы не в состоянии разобрать смерть этих людей.
    Ну Вы и наглый лжец, в Библии прямо написано УБИЛ.

ЗЫ Нет совсем у человека совести, ни капли.
    Последний раз редактировалось KPbI3; 26 October 2009, 11:27 AM. Причина: Опечатка

Комментарий

• Мариин
      Ветеран

• 09 September 2009
      • 2076

Ну Вы и наглый лжец, в Библии прямо написано УБИЛ.

ЗЫ Нет совсем у человека совети, ни капли.
      Я не наглый лжец, в Библии есть не мало многосмысленных слов.

В Писании прямо написано, что БОГ - ПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ.

И те, кто обвиняет Его в неправедных убийствах - не имеют ни капли совести.

А вы уж KPbI3, решайте к кому пренадлежать. Я вам советую верить не отрывкам Библии, в чём вы меня по-началу хотели упрекнуть, но всей Библии полностью.
      Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мариин

Я не наглый лжец, в Библии есть не мало многосмысленных слов.

Есть, но Вы все одно остаетесь лжецом.

А что я его в неправедных убийствах обвинял? В каком месте? Опять попытка солгать, или Вы тут о ком то другом "рассуждаете"?

Я Васм советую прекратить лгать и стать порядочным человеком. Моисей написал, что Иисус убил 50 070 человек, а Моисей один из главнейших праведников. Кто Вы и кто Моисей?

Комментарий

• Мариин
          Ветеран

• 09 September 2009
          • 2076

Есть, но Вы все одно остаетесь лжецом.
          Лжец тот, кто обвиняет Бога в бессовестности и в преступных убийствах. Такой лжец не верит Библии, которая повествует о Любящем, Добром, Благом Боге - Праведном Судии!

Этим неверующим лучше вообще не читать обрывки Библии, в которых они запутываются и заблуждаются, и зациклившись видят одно, Бог убил - Бог убил - Бог убил (666).

Но верующие видят в Библии другое:

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! (Ис 6, 3)

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. 5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. 7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. 8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. 9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, 10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. (Откр 4, 1-11)

Бог Свят, Свят, Свят. И все, кто это отрицает есть лжецы, о которых написано:

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр 22, 14-15)
          Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мариин

Можете для убедительности побиться головой об стену. Но все одно Вы при этом останетесь лжецом.

ЗЫ Противно с Вами разговаривать.

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от Мариин
              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его
              Скажите Мариин, Вам хорошо?
              ...

Комментарий

• Мариин
                Ветеран

• 09 September 2009
                • 2076

Можете для убедительности побиться головой об стену. Но все одно Вы при этом останетесь лжецом.

ЗЫ Противно с Вами разговаривать.
                Об стенку головой биться не надо. Но почитать всю Библию внимательно и с чистым сердцем - необходимо. Вот каков мой Бог в правдивой Библии:

И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. (Исх 34, 6-7)

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Скажите Мариин, Вам хорошо?
                  Ну как вам сказать.... безумно!

(Ответ Фрекен-бок из мультика про Карлсона)

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от Мариин
                    Ну как вам сказать.... безумно!
                    А почему мне так хреново?
                    ...

Комментарий

• Мариин
                      Ветеран

• 09 September 2009
                      • 2076

А почему мне так хреново?
                      Ваш смайлик выдаёт, что ещё не всё так хреново!

Комментарий

• viktor104
                        Участник

• 23 October 2009
                        • 54

Сообщение от Bujim
                        Отвечаем, размышляем.
                        Если б у Бога не было совести, то вы не смогли задать такой идиотский вопрос!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от viktor104
                          Если б у Бога не было совести, то вы не смогли задать такой идиотский вопрос!
                          Если бы бог был, то он давно нас убил. А раз живы... делайте выводы, если Вы на это способны.

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от Мариин
                            Ваш смайлик выдаёт, что ещё не всё так хреново!
                            А может просто Вы не знаете что мне ответить?

Хотя, я понимаю... Это обычна практика, выставить человека лжецом, когда нечего ответить...
                            ...

Комментарий

• Мариин
                              Ветеран

• 09 September 2009
                              • 2076

А может просто Вы не знаете что мне ответить?
                              Ну почему же? Когда задают такие вопросы, отвечай чё хошь.

Например вам хреново может быть потому что вы хрена объелись.
                              Или же у вас день был хреновый, то есть вы хрен сажали, или покупали, или выдёргивали.

Отвечу вам не "в тему"

У Бога совесть есть и ещё какая!

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Сообщение от Мариин
                                Ну почему же? Когда задают такие вопросы, отвечай чё хошь.

Например вам хреново может быть потому что вы хрена объелись.
                                Или же у вас день был хреновый, то есть вы хрен сажали, или покупали, или выдёргивали.

Отвечу вам не "в тему"

У Бога совесть есть и ещё какая!
                                Вот такой я хреновый человек...
                                Спасибо. Вопросов больше нет.
                                ...

Комментарий

Обработка...