докажите мне логически что существует бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Pravda
    А почему бы и нет. листы шрифты и буквы могут как раз сложиться в орфографический словарь. Ученые доказали что если взять сколько-то-там обезъян и посадить за печатные машинки, то одна из низ напечатает войну и мир. теория вероятности...
    Учёные это на практике доказали? И как звали эту обезьяну?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от аргентавис
      На Земле или во Вселенной?
      Да не важно, можно начать с Земли.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Viktor.o
        Ну, как "не ответил"? Просто дал понять, что даже если Вы что-то знаете, потому что жизнью своей попробоволи (я о сладком, например), то не сможете доказать тому, кто этого не пробовал, потому что нечем доказывать, как только ему попробовать самому.
        Что Вы этим хотите сказать? Если Вы имеет ввиду людей, которые заявляют то, что они общались с Богом? Как правило, это - сборище лапшегонов-брехунов, которые дают самые противоречивые данные, выгодные их хозяевам - святошам.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от аргентавис
          Что Вы этим хотите сказать? Если Вы имеет ввиду людей, которые заявляют то, что они общались с Богом? Как правило, это - сборище лапшегонов-брехунов, которые дают самые противоречивые данные, выгодные их хозяевам - святошам.
          Не знаю я с кем они общались, т.к. не заглядывал в их внутренний мир. Но если они себя от Него отделяют, то вряд ли они правду говорят.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Dmitry1
            Да не важно, можно начать с Земли.
            Можно и с Земли. Но я думаю, что это не важно, и даже в нашей галактике существует много планет, похожих на нашу Землю и там обитают люди, похожие на нас. Эту мысль выразил ещё в своё время Джордано Бруно.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю я с кем они общались, т.к. не заглядывал в их внутренний мир. Но если они себя от Него отделяют, то вряд ли они правду говорят.
              Многих и от внешнего их мира воротит. Но на словах, они святые и спасённые.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Viktor.o
                Это Вы по телу (по материи) определяете, что мы смертные. Но мы - не материя, а только лишь в ней живём. Износится материя, перейдём в другую и будем дальше жить.
                Сознание переместимо, но информация о прошлой жизни, будет утеряна безвозвратно.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от аргентавис
                  Можно и с Земли.
                  Так если допустить возможность вечного существования людей, то и надобность Богов отпадает? По крайней мере как создателей

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от аргентавис
                    Многих и от внешнего их мира воротит. Но на словах, они святые и спасённые.
                    Внешний мир, это мир - физический, и тут только материя. Но чтобы узреть то, что находится за пределами материи, для этого надо это узреть в себе самом. Узрев себя в себе самом, узришь всё это и во всём, что вообще существует.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от аргентавис
                      Сознание переместимо, но информация о прошлой жизни, будет утеряна безвозвратно.
                      Сознае расширяется. Если вы не отрицаете эволюцию, то она - наглядный пример, где каждое живое существо имеет свой уровень сознания. Сознание - вечно, и прошло через разные живые и неживые существа, а теперь оно в нас.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Viktor.o
                        Внешний мир, это мир - физический, и тут только материя. Но чтобы узреть то, что находится за пределами материи, для этого надо это узреть в себе самом. Узрев себя в себе самом, узришь всё это и во всём, что вообще существует.
                        Я заметил, что на остроту такого "зрения" положительно влияют только баксы.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Dmitry1
                          Так если допустить возможность вечного существования людей, то и надобность Богов отпадает? По крайней мере как создателей
                          Да ну. Кто-то ведь должен следить за порядком во вселенском масштабе.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Viktor.o
                            Сознае расширяется. Если вы не отрицаете эволюцию, то она - наглядный пример, где каждое живое существо имеет свой уровень сознания. Сознание - вечно, и прошло через разные живые и неживые существа, а теперь оно в нас.
                            Понятно. Значит мы не люди, а ходячие зоопарки. Бред какой-то. Любопытно. Вы были неживым существом обладающим сознанием. Это что же такое, например?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от аргентавис
                              Я заметил, что на остроту такого "зрения" положительно влияют только баксы.
                              Есть, что и за баксы рты открывают, но что мне до них. Ведь, не только они, но и атеисты за баксы работают. Но то, что внутри, оно - бесплатно.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от аргентавис
                                Понятно. Значит мы не люди, а ходячие зоопарки. Бред какой-то.
                                Я уже говорил, что мы - не тело, не материя. А вы нас по телу судите, по материи. Сознание, а не то, где оно находится, и как выглядит то, где оно находится. Сознание не имеет тело; это тело имеет сознание.

Комментарий

Обработка...