Вот старая тема: Память воды
докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
1) Это не Библейский Бог похож на мужика на небе, а Ваше личное мнение о Библейском Боге похоже на этого мужика. Т.ч. всё дело в Вас самих вместе с Вашим мнением о Боге, и в такое Ваше мнение о Боге я тоже не верю, т.ч. мы тут с Вами солидарны - мужика на небе не существует.
2) А Вы слово "Бог" откиньте, т.к. само это слово Вам ни о чём не говорит, а возьмите лучше слово "Творец" всего, это - Путь, Истина, Жизнь., т.к. смысл не изменится. А то.....
Но тут я поступлю очень по христиански и попрошу доказательств отсутствия небесного духовного мужика, т.ч. Иисуса Христа.
2) А чего ваш бог творит? Может можно приобщиться? У него фабрики или заводы небесные какие хоть есть?Комментарий
-
Христиане действительно давно выяснили, что Иисус Христос - Бог. (с) Лука
Ну по словам Библии Христос - Бог. Верите Писанию? (с) ЛукаКомментарий
-
Вот старая тема: Память водыКомментарий
-
Германец
К богу это неприменимо. Ведь доказывается лишь то, что существует.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1) Конечно же это моё личное мнение, за духов святых говорить не привык.
Но тут я поступлю очень по христиански и попрошу доказательств отсутствия небесного духовного мужика, т.ч. Иисуса Христа.
2) А чего ваш бог творит? Может можно приобщиться? У него фабрики или заводы небесные какие хоть есть?
2) Это нам нужны "костыли" типа фабрик и заводов, а то, что Совершенное, оно в этом не нуждается.Комментарий
-
2) Ну и к вам такой же вопрос, как нечто нематериальное может создать что то материальное?Комментарий
-
Комментарий
-
Немного уточню. По Библии Бог - это разумная личность. Но если бог это только дух, то откуда у него разум? О чём он думал, когда меня создавал?? И человека библейский бог вроде по духовному образу создавал, разве нет?
Но меня больше интересует техническая сторона процесса создания. Всё таки если бог существует, то его точно как то можно обнаружить.Комментарий
-
Но обнаружить бога, поставив научный эксперимент, нельзя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я сам это сказал, то что выделил, то может быть и доказывал сам, а так как Вы сами это выдумали, прочитав Библию, то сами и доказывайте или опровергайте.Комментарий
-
Хотя не совсем понятно кого или чего искать....
Не зря одна из первых заповедей:
От Марка гл12.
Цитата из Библии:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,- вот первая заповедь!
Комментарий
Комментарий