докажите мне логически что существует бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от randum
    Как же вы отличаете, какие места надо понимать буквально, а какие нет?
    Воскресение Христа тоже не буквальное?
    И Бог создал мир в переносном смысле? ))))
    То, что именно Вы в Писании поняли, исполните это, и тогда увидите результат внутри себя. И когда будет результат, то тогда и смысл написанного откроется именно Вам. И откроется то, что было до этого непонятно. И что новое откроется именно Вам, тоже сделайте, и опять нечто новое откроется в Вас и т.д. "Дерево познаётся по плодам". Вот, по плодам (результатам), которые внутри Вас и "дерево Жизни" познаёте. А просто верить, и ничего больше не делать, это - самого себя обманывать.

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Сообщение от Viktor.o
      То, что именно Вы в Писании поняли, исполните это, и тогда увидите результат внутри себя. И когда будет результат, то тогда и смысл написанного откроется именно Вам. И откроется то, что было до этого непонятно.
      Возьмите слово. Любое. Например, "передуковыдовыползень". И целый день повторяйте его про себя. Под конец дня смысл этого слова Вам станет очевиден, "откроется" Вам. Сомневаетесь? Попробуйте.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от int003
        Возьмите слово. Любое. Например, "передуковыдовыползень". И целый день повторяйте его про себя. Под конец дня смысл этого слова Вам станет очевиден, "откроется" Вам. Сомневаетесь? Попробуйте.
        У меня другой метод, т.ч. спасибо за совет. Если Вам это помогает, то Вы сами и пользуйтесь Вашим методом.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от int003
          Я такое никогда не выговорю. Предложите что-либо попроще, буквы на три.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Сообщение от аргентавис
            Я такое никогда не выговорю. Предложите что-либо попроще, буквы на три.
            Тут главное поверить, принять душой. Исполните это. И Вы увидите результат внутри себя.

Комментарий

• Ашина
              Ветеран

• 16 April 2009
              • 1050

[quote=magid;2014340]
              Сообщение от nogod
              я уверен что добренький христианский бог существует только в больном сознании верующих.

Вы правы. ДОБРЕНЬКИЙ христианский бог существует только в воображении людей, поклоняющихся ему, потому, что тот, о котором мы можем прочитать в Новом Завете, открыто призывал к УБИЙСТВУ.
              "А врагов моих, тех, кто не хотел, что бы я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною."(Лука 19:27)
              Проверьте : Онлайн-Библия. Священное Писание - Перевод нового мира.
              "Кто не остаётся в единстве со мной, тот подобен ветви, которую выбрасывают, и она засыхает. Такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают." (Иоанна 15:6)
              Именно эти призывы, записанные в Евангелии Любви вдохновили "святую" инквизицию, крестоносцев, фашистов сжигать заживо невинных людей.
              А вы в какого бога верите?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от int003
                Тут главное поверить, принять душой. Исполните это. И Вы увидите результат внутри себя.
                Я знаю: русский и плохой русский. Но, от частого повторения некоторых слов с душой, у меня внутри ничего не меняется.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

[quote=Ашина;2014387]
                  Сообщение от magid

А вы в какого бога верите?
                  Он верит в жестокого Яхве.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

доказываю логически , подходите к зеркалу смотрите на отражение , увидите человека , человек создан с образа бога , доказательство завершенно , бог есть раз есть человек .
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Dmitry1
                      Ну если бы это что то давало, то я бы хоть в чёрта лысого поверил бы.
                      Как минимум, это дает ритуал. А ритуал небесполезен. А тут уж, сами понимаете, дело свободного выбора: кому-то подходит этот ритуал, кому-то не подходит (по принципу "ну не нравишься ты мне!"). Такие дела.

Сообщение от Dmitry1
                      На этом форуме судя по всему всё равно христиан нет, только верующие.
                      Да может и есть.

Сообщение от Dmitry1
                      И я верю в солнце например, так что я тоже верующий получается.
                      Ну бывает, чо. Вы неоригинальны.

У меня, вон, знакомый есть, так он про какой-то "Вселенский Принцип" твердит всё время .

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Цитата участника войд:
                        Цитата участника Владимир П.:
                        Множественная личность психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».

а нет ли здесь скрытого богохульства?
                        Вы о чем?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Владимир П.
                          Чайник, не подлежит рассмотрению вообще,так как является фантазией одного человека.Он отсекается "бритвой".Невозможно рассмотреть все фантазии физически...
                          Какова должна быть критическая масса людей, которым принадлежит фантазия, чтобы ее приняли к рассмотрению? 2 тоже мало? А 1000 000?
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

ИлюхаМ
                            Цитата участника Владимир П.:
                            Чайник, не подлежит рассмотрению вообще,так как является фантазией одного человека.Он отсекается "бритвой".Невозможно рассмотреть все фантазии физически...

Какова должна быть критическая масса людей, которым принадлежит фантазия, чтобы ее приняли к рассмотрению?2 тоже мало?
                            Если Вы готовы рассматривать неизвестное количество людских фантазий, поделенных на приведенные Вами числа,то можете приступать...
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Владимир П.
                              ИлюхаМ

Если Вы готовы рассматривать неизвестное количество людских фантазий, поделенных на приведенные Вами числа,то можете приступать...
                              Это не ответ на мой вопрос
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

Сообщение от аргентавис
                                Я знаю: русский и плохой русский. Но, от частого повторения некоторых слов с душой, у меня внутри ничего не меняется.
                                Вы уже попробовали? Со стороны кажется, что это невозможно.
                                Попробуйте. Исполните это, и Вы увидите результат внутри себя.

Комментарий

Обработка...