докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Есть понятие - вещественны доказательства. При чём тут рот?
А зачем что-то кому-то доказывать если человек сам видит то, что у него перед носом происходи?
Давайте упростим вариант: Дайте конкретную трактовку терминам, которые вы тут используете без вводных характеристик.
Познание, доказательство, жизнь. Что Вы подрозумеваете под этими терминами?
Как понять смысл выражения - "жизнь не докажешь"? Какую жизнь, органическую, человеческую, половую?
Например, вы пробовали сладкое, а я никогда не пробовал. Сможете ртом и доказательствами доказать, что оно есть? Или мне попробовать надо? Но я упрусь и скажу "не буду пробовать, т.к. знаю, что сладкого не существует". Как Вы мне сможете доказать?Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Человек сам видит настолько, насколько развиты его органы ощущения жизни. А остальное чем ему видеть?
Например, вы пробовали сладкое, а я никогда не пробовал. Сможете ртом и доказательствами доказать, что оно есть? Или мне попробовать надо? Но я упрусь и скажу "не буду пробовать, т.к. знаю, что сладкого не существует". Как Вы мне сможете доказать?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
В принципе согласна. Только мне познание ра пришло как "свет в себе". Поэтому я и выбрала готику, вопреки общественному мнению, жто не жизнь во тьме, а жизнь на фоне тьмы. Не было бы света, мы бы не узнали что вокруг нас тьма.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Комментарий
-
А почему бы и нет. листы шрифты и буквы могут как раз сложиться в орфографический словарь. Ученые доказали что если взять сколько-то-там обезъян и посадить за печатные машинки, то одна из низ напечатает войну и мир. теория вероятности...Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Но согласия ещё мало. Надо стать тем, о чём Вы прочитали, а иначе это просто - информация и не больше, и толку от этого ни какого. В компьютере много информации, и как видите, нет ему от этого пользы.Комментарий
-
Ну, как "не ответил"? Просто дал понять, что даже если Вы что-то знаете, потому что жизнью своей попробоволи (я о сладком, например), то не сможете доказать тому, кто этого не пробовал, потому что нечем доказывать, как только ему попробовать самому.Комментарий
-
-
Допустим что это звук БОМ, или как раз БОГ. Тогда выходит что на Б образовался мир, сейчас у нас затяжная О, а потом наступит Гне сочтите за пошлость, вдруг это будет конец света
А вообще слова и бог и бум короткие, а вселенная растет.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Вы не на буквы смотрИте, и даже не на звук, а на образ того, что слово или звук несёт в самом себе. Мы с Вами хоть и буквами общаемся, но мы ж и понимаем ещё, что в них содержится, иначе бы и общаться не смогли.Комментарий
-
Комментарий