докажите мне логически что существует бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Pravda
    И как правильно использовать время, что бы познать мир Абсолюта?

Что именно вы называета Абсолютом?
    Абсолют, это водка такая.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от аргентавис
      Есть понятие - вещественны доказательства. При чём тут рот?
      А зачем что-то кому-то доказывать если человек сам видит то, что у него перед носом происходи?
      Давайте упростим вариант: Дайте конкретную трактовку терминам, которые вы тут используете без вводных характеристик.
      Познание, доказательство, жизнь. Что Вы подрозумеваете под этими терминами?
      Как понять смысл выражения - "жизнь не докажешь"? Какую жизнь, органическую, человеческую, половую?
      Человек сам видит настолько, насколько развиты его органы ощущения жизни. А остальное чем ему видеть?

Например, вы пробовали сладкое, а я никогда не пробовал. Сможете ртом и доказательствами доказать, что оно есть? Или мне попробовать надо? Но я упрусь и скажу "не буду пробовать, т.к. знаю, что сладкого не существует". Как Вы мне сможете доказать?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Viktor.o
        "Земля", это Ваше тело - материя. От материи отойти надо, отделить себя от неё.
        Отойдём, дайте срок. Все мы смертны.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Viktor.o
          Человек сам видит настолько, насколько развиты его органы ощущения жизни. А остальное чем ему видеть?

Например, вы пробовали сладкое, а я никогда не пробовал. Сможете ртом и доказательствами доказать, что оно есть? Или мне попробовать надо? Но я упрусь и скажу "не буду пробовать, т.к. знаю, что сладкого не существует". Как Вы мне сможете доказать?
          Не отвечая на мои вопросы, Вы беседуете сами с собой.

Комментарий

• Pravda
            Участник

• 13 March 2010
            • 96

Сообщение от Viktor.o
            "Земля", это Ваше тело - материя. От материи отойти надо, отделить себя от неё.
            В принципе согласна. Только мне познание ра пришло как "свет в себе". Поэтому я и выбрала готику, вопреки общественному мнению, жто не жизнь во тьме, а жизнь на фоне тьмы. Не было бы света, мы бы не узнали что вокруг нас тьма.
            Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
            Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
            Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
            ИМХО
            Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от аргентавис
              А зачем им появляться, они наверняка всегда были. Хотя я монотеист и думаю, что в число богов Вы зачислили и ангелов.

Ангелов в число богов я не записывал. А почему нельзя предположить, что человек всегда был?

Комментарий

• Pravda
                Участник

• 13 March 2010
                • 96

Сообщение от аргентавис
                Да уж. Если взорвать типографию, от этого получится орфографический словарь?
                А почему бы и нет. листы шрифты и буквы могут как раз сложиться в орфографический словарь. Ученые доказали что если взять сколько-то-там обезъян и посадить за печатные машинки, то одна из низ напечатает войну и мир. теория вероятности...
                Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
                ИМХО
                Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Pravda
                  Т.е. бог назвал себя по имени и родился мир. А как тогда быть с тем, что вселенная до сих пор увеличивается?
                  Звук при взрыве должен быть, похожий на звук "бог".

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Pravda
                    В принципе согласна. Только мне познание ра пришло как "свет в себе". Поэтому я и выбрала готику, вопреки общественному мнению, жто не жизнь во тьме, а жизнь на фоне тьмы. Не было бы света, мы бы не узнали что вокруг нас тьма.
                    Но согласия ещё мало. Надо стать тем, о чём Вы прочитали, а иначе это просто - информация и не больше, и толку от этого ни какого. В компьютере много информации, и как видите, нет ему от этого пользы.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от аргентавис
                      Не отвечая на мои вопросы, Вы беседуете сами с собой.
                      Ну, как "не ответил"? Просто дал понять, что даже если Вы что-то знаете, потому что жизнью своей попробоволи (я о сладком, например), то не сможете доказать тому, кто этого не пробовал, потому что нечем доказывать, как только ему попробовать самому.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

..........
                        Последний раз редактировалось Sky_seeker; 18 March 2010, 11:52 PM.

Комментарий

• Pravda
                          Участник

• 13 March 2010
                          • 96

Сообщение от Viktor.o
                          Звук при взрыве должен быть, похожий на звук "бог".
                          Допустим что это звук БОМ, или как раз БОГ. Тогда выходит что на Б образовался мир, сейчас у нас затяжная О, а потом наступит Г не сочтите за пошлость, вдруг это будет конец света

А вообще слова и бог и бум короткие, а вселенная растет.
                          ИМХО

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Pravda
                            Допустим что это звук БОМ, или как раз БОГ. Тогда выходит что на Б образовался мир, сейчас у нас затяжная О, а потом наступит Г не сочтите за пошлость, вдруг это будет конец света

А вообще слова и бог и бум короткие, а вселенная растет.
                            Вы не на буквы смотрИте, и даже не на звук, а на образ того, что слово или звук несёт в самом себе. Мы с Вами хоть и буквами общаемся, но мы ж и понимаем ещё, что в них содержится, иначе бы и общаться не смогли.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от аргентавис
                              Отойдём, дайте срок. Все мы смертны.
                              Это Вы по телу (по материи) определяете, что мы смертные. Но мы - не материя, а только лишь в ней живём. Износится материя, перейдём в другую и будем дальше жить.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Dmitry1
                                Ангелов в число богов я не записывал. А почему нельзя предположить, что человек всегда был?
                                На Земле или во Вселенной?

Комментарий

Обработка...