докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Dmitry1
Во вторых, у меня есть неопровержимые свидетельства - Библия.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Понтия Пилата, и в саду, когда он с Каифой разговаривал, и на помосте, но
только тайно, инкогнито, так сказать, так что прошу вас -- никому ни слова и"
полный секрет!.. Тсс!" М. Булгаков "Мастер и Маргарита"Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Зачем цитировать? Вы форум вообще читаете? Вы в курсе на каком форуме находитесь?
Всё уже давно процитировано, доказательства Божественности Иисуса не очевидны только слепцам, либо не желающим эти доказательства искать.
Вот для затравки, здесь полно цитат подтверждающих то, что Иисус Бог!
Комментарий
-
Dmitry1
Зачем цитировать?
Вы форум вообще читаете? Вы в курсе на каком форуме находитесь?
Вот для затравки, здесь полно цитат подтверждающих то, что Иисус Бог!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тема не может быть логической, ибо Бог не подвластен логике.
Я за чужие спины не прячусь, просто зачем повторяться, если всё уже давно сказано?
А вы не распространяйте сатанинские идеи на христианском форуме!Комментарий
-
Dmitry1
Тема не может быть логической, ибо Бог не подвластен логике.
Я за чужие спины не прячусь, просто зачем повторяться, если всё уже давно сказано?
вы не распространяйте сатанинские идеи на христианском форуме!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А я и не говорю за Бога, просто сиё из Библии видно. Ну не подвластен Бог человеческой логике. Если вы утверждаете иное, то попрошу доказательств
За какие слова? Я вам привёл доказательства того, что Иисус - Бог
А зачем цитат из Библии о его божественности просили? Если бы вы верили, то не задавали бы глупых вопросов!Комментарий
-
Dmitry1
Ложь чтобы Вашу обозначить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Зачем цитировать? Вы форум вообще читаете? Вы в курсе на каком форуме находитесь?
Всё уже давно процитировано, доказательства Божественности Иисуса не очевидны только слепцам, либо не желающим эти доказательства искать.
Вот для затравки, здесь полно цитат подтверждающих то, что Иисус Бог!
http://www.evangelie.ru/forum/t60908.htmlБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
2) Ответьте на вопрос, вы верите в Божественность Иисуса?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий